booblik
Старожил форума
Люди, за Адамова никто не голосовал!!!!! А ведь ОН - ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2007!!!!!!!
Я вот до сих пор не понимаю, как он стал им...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди, за Адамова никто не голосовал!!!!! А ведь ОН - ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2007!!!!!!!
Мне не очень понятно:Адамов сыграл 27 матчей и забил 14 голов , Павлюченко 21 матч и также 14 мячей....Вроде в среднем у Ромы больше....?????????????Люди, за Адамова никто не голосовал!!!!! А ведь ОН - ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2007!!!!!!!
Мне не очень понятно:Адамов сыграл 27 матчей и забил 14 голов , Павлюченко 21 матч и также 14 мячей....Вроде в среднем у Ромы больше....?????????????
Да, и по этому показателю Павлюченко опережает Адамова.
Ну не знаю.... Мне кажется, Адамов - лучший бомбардир....
Нападающий «Спартака» Роман Павлюченко и форвард «Москвы» Роман Адамов поделили первое место в споре бомбардиров. Футболисты забили в чемпионате России по 14 голов. На втором месте бразильские легионеры ЦСКА – Вагнер Лав и Жо, которые отличились 13 раз, а третью строчку занимают форвард «Зенита» Павел Погребняк и Дмитрий Сычев из «Локомотива» с 11 голами