Опрос: Лучший нападающий Чемпионата России 2007

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала

Лучший нападающий ЧР 2007

• Аршавин (Зенит)

Голосов: 8 16,0%
  • Вагнер Лав (ЦСКА)

Голосов: 11 22,0%
  • Жо (ЦСКА)

Голосов: 4 8,0%
  • Адамов (Москва)

Голосов: 2 4,0%
  • Сычев (Локомотив)

Голосов: 4 8,0%
  • Павлюченко (Спартак)

Голосов: 20 40,0%
  • Пименов (Динамо)

Голосов: 1 2,0%
  • Рикарду (Сп. Нальчик)

Голосов: 0 0,0%
  • Погребняк (Зенит)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Почему? Что он такого особенного сделал?

Больно уж много забил за 1 круг. Если бы продолжил, точно бы звание лучшего во всех доступных номинациях получил.
Но это так, шутка типа: "если бы да кабы, да во рту росли грибы..."

Я считаю, что лучший форвард - Андрей Губенко. Он играет в составе "Таврийца" в чемпионате московской области. "Тавриец" сейчас пытается добраться до уровня популярности тверской "Волги" и "Красной Пресни", вложил уже 10 лямов в игроков. Ныне турнир Московской области явно повыше классом, чем ПЛ. Туда стекаются деньги, на него люди ХОДЯТ. А названные в опроснике - все из команд, чуждых российскому футболу.

Он не жжот.........Ты почитай его опусы.........больной на всю голову...или это своеобразный спам.........

Он не жжот. Это серьезно. У него просто праздник по поводу победы Таврийца над ГазМясом, да еще на поле омичей! Команда пробилась в 1/4096 финала кубка России! :)

Если включить только объективность и отключить эмоции,то безусловно лучший форвард нашего чемпионата в этом году-Вагнер Лав.Он на две головы выше других.Пример подобного доминирования в нашей премьер-лиге был только один раньше(в защитной линии),когда в "Спартаке" играл Видич,и было видно,что это совершенно особенный тип мастера,который раньше в нашей лиге не встречался.Так и Вагнер,он выше всех по классу.Мне лично печально,что никого(в том числе и спартаковских нападающих) не могу с ним сравнить.И ведь он ещё не очень надрывается у нас.И конечно он скоро покинет ЦСКА.

Он не жжот.........Ты почитай его опусы.........больной на всю голову...или это своеобразный спам.........

Да я тоже так подумал, тем более Андрейчик рассзказывает о чемпионате Московской области, а пишет с Киевского IP.

Хотя ума не приложу, что он может спамить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх