СпАрТаЧ
Старожил форума
Дай Бог , чтобы также было....да уж давай сатурн не подведи нас и отбери 2 очка у зенита. кстати сон приснился сегодня типа сатурн на последней минуте забил и 2-2 а спартак 2-0 выиграл![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай Бог , чтобы также было....да уж давай сатурн не подведи нас и отбери 2 очка у зенита. кстати сон приснился сегодня типа сатурн на последней минуте забил и 2-2 а спартак 2-0 выиграл![]()
Дай Бог , чтобы также было....
Только почему не показывают Сатурн-Зенит??????
А вместо них некому нах не нужный матч РУБИН-цска
С тачки зрения борьбы за чемпионство,матч ненужный!
Более рейтинговый был бы показ игры в раменском!
Только почему не показывают Сатурн-Зенит??????
А вместо них некому нах не нужный матч РУБИН-цска
Спасибо , но посмотреть надо , СпаМ ведь давно чемпионом не был , аБолельщики Спартака, уважаемые наши!!!! Советую вам, из добрых намерений, не смотреть матч Зенит-Сатурн, а лучше посмотреть ЦСКА-Рубин. Не надо себе нервы портить......
Спасибо , но посмотреть надо , СпаМ ведь давно чемпионом не был , а
тут Сатурн выиграл , и десятое ЧЕМПИОНСТВО!!!!!!!!!!!!!!![]()
А тут Рубин выиграл и вообще НИЧЕГО.....А тут ДМ выиграло и ничего........![]()
А тут Рубин выиграл и вообще НИЧЕГО.....![]()
![]()
:sthumbsup: :sthumbsup:
Ага , сам то веришь в то , что написал , я думал ты хороший прогнозист ,А тут Москва проиграла и Бронза.........![]()
![]()
Ага , сам то веришь в то , что написал , я думал ты хороший прогнозист ,
а ты......![]()
Ладно , надейся на своё , а я буду на своё , мы же из разных группировок...А я отвечаю тебе в твоем же тоне![]()
Ну вы, когда будете смотреть матч Зенит-Сатурн, обязательно запаситесь валокардином, валерьянкой, мелисой! А то не дай Бог, что с сердцем или с головой приключится, когда Зенит будет праздновать победу=)![]()