Отборочный матч Финляндия - Россия. 10 июня 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы Stick
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Кстати о евро:) Быстров за весь чемпионат провел на поле всего 25мин.:) Говорят что сегодня он на пару с Кержаковым станут чуть ли не главными действующими лицами матча:sbeer:

В воскресенье они друг против друга 100% будут играть)))

Не факт. Еременко в Сатурне не игрок основы :D
Сатурн это же не какая-то там сборная Финляндии, там место в основе еще заслужить надо :D

Не в тему но все таки:
На церемонии награждения премии "Муз-ТВ" известный футболист появился в обществе друзей - игрока московского "Спартака" Владимира Быстрова и неизвестной высокой брюнетки. "Форвард английского "Арсенала" Андрей Аршавин прибыл с очаровательной спутницей-брюнеткой. Кем приходится ему эта незнакомка, Аршавин отвечать не пожелал", - сообщает газета "Труд".

Короче еще одна утка:D

Это не утка. Даже видео есть.

Блин если так...в кого Арши превращается?! Может как Бекхэм еще трусы от армани начнет рекламировать?:D

:eek: ..а что он сделал?я что-то пропустил?какие трусы?никаких Арманей, только Юдашкин!))))
Да нифига не поймешь блин:confused: в инете говорят якобы он своей жене изменяет(причем фото и видео есть этой "незнакомки"), то что он сам подтвердил что страдает звездной болезнью, то что зарплатой недоволен(ну эт лан ему эт можно:) ) ну и всякая другая бурда:)

посмотри на спортбоксе двухнедельной давности программу "Неделя спорта" где у него берут интервью, и сразу понимание вернется :)

Да я посмотрел посмотрел:) Да не таких как Арши больше нету:) И ...... всем этим .....-репортерам!!!:sass:

Да я посмотрел посмотрел:) Да не таких как Арши больше нету:) И ...... всем этим .....-репортерам!!!:sass:

не подумай что его защищаю и.т.д. просто такая пресса и выдумывает всякие скандалы, которых нет.

На кол таких сажать :)

Во сколько предматчевая пресс-конференция??что сразу перед матчем???:)

Значит тока послематчевая)))блин значит состав до самого последнего момента останется в секрете:)

Посмотрим:) мне кажется Янбаев не так уж и плохо падаёт:) да и забегания у него неплохие, не анюков конечно но все равно:)

Посмотрим:) мне кажется Янбаев не так уж и плохо падаёт:) да и забегания у него неплохие, не анюков конечно но все равно:)
Ему б еще в технике прибавить и супер будет!)
А то он скорость наберет, а мяч обработать толком не может...

Назад
Верх