booblik
Старожил форума
Глупый вопрос, что-бы играть, приносить пользу команде.
вопрос умный, только потому что вам играть в лиге чемпионов, а покупаете неизвестно кого из непонятного клуба
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупый вопрос, что-бы играть, приносить пользу команде.
вопрос умный, только потому что вам играть в лиге чемпионов, а покупаете неизвестно кого из непонятного клуба![]()
Я посмотрел видео голов Хонды.........Парень с хорошо поставленным ударом и отличной техникой.........Думаю за непонятно кого 9 лимонов мы бы не отвалили.........
Кто кстати слышал о Красиче или Оличе до ЦСКА?
вопрос умный, только потому что вам играть в лиге чемпионов, а покупаете неизвестно кого из непонятного клуба![]()
Да я и о Вагнере, Веллинтоне, Уилкшире, Алексе, Домингесе, Данни не слышал до их прихода) Просто я имею ввиду усиление под Севилью) А это на усиление не похоже, только на перспективу.
А это на усиление не похоже, только на перспективу.
Да я и о Вагнере, Веллинтоне, Уилкшире, Алексе, Домингесе, Данни не слышал до их прихода) Просто я имею ввиду усиление под Севилью) А это на усиление не похоже, только на перспективу.
А он придя летом в ЦСКА сразу помог команде в ЛЧ забил Нефтчи и по голу в каждом матче против Глазго....А потом и ПСЖ гол забил........
А ты думаешь, что Хонда плох? Ты наверное его в играх видел?
Может тебе в селекционный отдел пойти работать? Если ты такой знаток футбола?
Глупо рассуждать о российском футболе не зная его.
Дружок, свой тон поумерь, окей? Я про Хонду так и говорю, потому что не видел и не слышал ничего про него. А если не видел и не слышал, то это просто пугает, мало ли кого взяли. Все-таки не для России только берете. Если ты нормально не можешь говорить, то и не отвечай на мои сообщения, я с копейкиным лучше поговорю.
Во-первых я тебе не дружок, а во-вторых смешно читать рассуждения болельщика Барсы и Фулхэма (это что вообще?) об игроках ЦСКА. Не зная броду, не суйся в воду.
А все ли известные из известных клубов прям сразу зажигают, как только переходят в новый клуб?? Даже многие известные футболисты при переходе долго никак не могут слиться с командой, сыграть так, как от них ожидают, принимая во внимание их класс и способности, а вот середнячки намного уверенней и удачней вступают в игру и приносят побольше пользы! Так что, предугадать никак нельзя, что и как может быть, а если проибретают Хонду, значит знают, что делают, получше нас люди там понимают и рассуждают, не находишь, бубс?))
Это может ты кроме ЦСКА больше ничего не видишь, а я за многим слежу) И знаю не меньше твоего, поверь))) И твоя фраза, что я ничего в российском футболе не понимаю выдает в тебе только нервного, а не рассудительного болелу
А Фулхэм это команда АПЛ, которая до сих пор играет в Лиге Европы и которая в данный момент находится на 9 месте в АПЛ))) Это я чисто для тебя, который ничего даже вокруг не знает, объясняю)
"За всю свою историю «Фулхэм» ни разу не становился чемпионом. Клуб считается типичным середняком, часто борящимся за выживание."Это может ты кроме ЦСКА больше ничего не видишь, а я за многим слежу) И знаю не меньше твоего, поверь))) И твоя фраза, что я ничего в российском футболе не понимаю выдает в тебе только нервного, а не рассудительного болелу
А Фулхэм это команда АПЛ, которая до сих пор играет в Лиге Европы и которая в данный момент находится на 9 месте в АПЛ))) Это я чисто для тебя, который ничего даже вокруг не знает, объясняю)