ПФК ЦСКА Москва

Ивуарийский бомбардир летом переходит в ЦСКА

ЦСКА подписал трансферное соглашение со швейцарским Янг Бойз о переходе нападающего сборной Кот-д'Ивуара Сейду Думбиа

Об этом сообщает официальный сайт московского клуба.

Футболист, которому 31 декабря исполнилось 22 года, присоединится к красно-синим в июле, а текущий сезон завершит в своем нынешнем клубе. За национальную команду Думбиа провел 5 матчей, забив 2 гола. Также в его активе 37 мячей в 48 встречах чемпионата Швейцарии.

Читаю... никак не вяжется с заявлениями, что упор будет делаться на российскую молодёжь :confused:

Читаю... никак не вяжется с заявлениями, что упор будет делаться на российскую молодёжь :confused:

Игрок вроде нормуль, перспективный! Тем более придет летом, а к этому времени, могут кого-то с легионеров и продать! Маззу например, вроде о его уходе говорилось не так давно!

Уберут Ма-а-а-азу, скинут Жесуза(Жезуса)- чтобы язык не ломал и не новобранец не будет лишним. А Лёня умеет с молодежью работать. Может быть этот сезон провалим на корню(если летом Красич уйдет), да и Игорю вопрос открытый. Но смена поколений и вопрос денег - величины постоянные. Наверное нужно потерпеть в этом году будет...

ЦСКА отдал Рикардо Жезуса в аренду греческой "Ларисе"

ЦСКА отдал в аренду нападающего Рикардо Жезуса. Он будет выступать до лета 2010 года за греческую "Ларису". Также клуб имеет право заключить с бразильцем полноценный контракт на следующие 4 года, сообщает sports.ru со ссылкой на официальный сайт "Ларисы".

Карвальо сменил ЦСКА на катарский клуб

Бразильский полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо перешёл в катарский клуб "Аль-Араби", сообщает Reuters. 26-летний футболист выступал за армейский клуб с 2003 года. За это время он провёл 140 матчей и забил 26 голов.

Форвард ЦСКА Маазу перейдет в "Брагу"

В понедельник форвард ЦСКА Маазу перейдет в «Брагу». Как сообщает Record, португальский клуб арендует игрока с правом выкупа.

Карвальо сменил ЦСКА на катарский клуб

Бразильский полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо перешёл в катарский клуб "Аль-Араби", сообщает Reuters. 26-летний футболист выступал за армейский клуб с 2003 года. За это время он провёл 140 матчей и забил 26 голов.
..всё..пошёл деньги заколачивать)удачи!

К Милошу Красичу, который в канун Нового года подтвердил, что, вероятно, останется в московском клубе, как минимум, до лета, вполне может присоединиться 18-летний нападающий «Войводины» Нови Сад и молодежной сборной Сербии Даниель Алексич.

Об этом заявил спортивный директор сербского клуба Миодраг Пантелич. Взаимоотношения между клубами хорошие. Купленный в 2004 году у «Войводины» Милош Красич быстро превратился в московском клубе из «тёмной лошадки» в игрока топ-уровня, которого теперь мечтает видеть у себя «половина Европы». И, похоже, что руководство армейцев решило снова прибегнуть к проверенному рецепту.

«Да, мы получили официальное предложение от ЦСКА, – подтвердил Пантелич, – и на днях представители российского клуба прибудут для переговоров. Сумма предложения – коммерческая тайна».

Сам Алексич так оценил перспективу перехода в ЦСКА: «Я, как футболист, с нетерпением жду приезда русских. Что тут еще сказать, кроме того, что я испытываю несказанную радость от одной только возможности оказаться в одной команде с Милошем Красичем?! Конечно, пока мы с представителями ЦСКА не сели за стол переговоров, рассуждать особо не о чем, но уже сейчас могу с уверенностью сказать, что для меня нет ничего лучше, чем играть с Красичем, – ведь он мой любимый сербский футболист!»

Московский ЦСКА фигурирует в списке претендентов на полузащитника "Фейеноорда" Андвеле Слори. Как пишет People.co.uk, фаворитом в борьбе за подписание 27-летнего футболиста является английский "Блэкберн", однако заполучить правого хавбека также желают ЦСКА и греческий "Панатинаикос".

В активе Слори 49 матчей и восемь голов за "Фейеноорд", в который он перешёл в 2007 году. Также Слори сыграл два матча в составе сборной Голландии.

Контракт полузащитника с "Фейеноордом" истекает летом этого года.

Марк Гонсалес приступил к тренировкам в составе сборной Чили

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес возобновил тренировки со сборной Чили после травмы, полученной в игре с Колумбией. Правда, футболист пока занимается по индивидуальному плану, сообщает Todofutbol.cl.

Если восстановление пойдет хорошо, Гонсалес, возможно, сумеет принять участие в товарищеской игре с Панамой 20 января.

Дружок, свой тон поумерь, окей? Я про Хонду так и говорю, потому что не видел и не слышал ничего про него. А если не видел и не слышал, то это просто пугает, мало ли кого взяли. Все-таки не для России только берете. Если ты нормально не можешь говорить, то и не отвечай на мои сообщения, я с копейкиным лучше поговорю.

Еще раз попрошу болельщиков ЦСКА, не нужно воспринимать в штыки каждое сообщение в этой теме от болельщиков других команд.

Вы просто поверьте в то, что все кто здесь пишут, желают добра ЦСКА, вот и все.

Еще раз попрошу болельщиков ЦСКА, не нужно воспринимать в штыки каждое сообщение в этой теме от болельщиков других команд.

Вы просто поверьте в то, что все кто здесь пишут, желают добра ЦСКА, вот и все.

Вован, все ок, просто порой бывают острые обсуждения, у всех разные нравы, характеры; в конце все понимают друг друга, вроде бы:))) Ожесточенных споров не было давно...(как-никак, приняла бы участие:D - шутка)

Насчет ВСЕХ доброжелателей....ну, немного сомневаюсь!:o

Вован, все ок, просто порой бывают острые обсуждения, у всех разные нравы, характеры; в конце все понимают друг друга, вроде бы:))) Ожесточенных споров не было давно...(как-никак, приняла бы участие:D - шутка)

Насчет ВСЕХ доброжелателей....ну, немного сомневаюсь!:o

Ну ты повыше почитай и увидишь :)

Я, например, жду, что ЕЛГ купит все-таки нападающего нормального и мы все вместе посмотрим, как они сделают Севилью :)

Ну ты повыше почитай и увидишь :)

Я, например, жду, что ЕЛГ купит все-таки нападающего нормального и мы все вместе посмотрим, как они сделают Севилью :)

Этого мы все ждем (хотя, может, и не все;) ) Севилья не из слабаков, в любом составе нелегко будет обыграть испанцев, только у цирюльников щас не так, как было года 2-3 назад, посмотрим, как армейцы воспользуются этим:)
..А выше читала, я именно про это и говорила, сама попыталась выяснить...вроде, все норм?:)

Атакующий полузащитник "Палмейраса" Диего Соуза попал в сферу интересов московского ЦСКА. До конца января армейцы должны сделать предложение бразильскому клубу о приобретении 24-летнего игрока. Его трансфер оценивается приблизительно в € 7 млн, передаёт Lancenet.

Впрочем, президент "Палмейраса" Луис Гонсага Белуццо отверг вероятность расставания с Соузой. "Трансферное окно короткое, переговоров почти нет. Предложений тоже не поступало. Не думаю, что кто-то покинет "Палмейрас", - заявил глава клуба.

Отметим, что Соуза провёл за "Палмейрас" 120 матчей и забил 30 голов. На его счету также один матч в составе сборной Бразилии.

ЦСКА не планирует возвращать из аренды в "Локерене" нападающего Давида Янчика. 22-летний поляк продолжит выступления в чемпионате Бельгии как минимум до конца сезона, сообщает "Спорт-экспресс".

Назад
Верх