ПФК ЦСКА Москва

Юр.А нам ведь еще и не пропустить надо..........А забить один гол может и Нецид..........у него бывают очень хорошие матчи.....Или Хонда...со штрафного.........

И рисковать не надо.....иначе нам хана..........

Ну да в принципе я с тобой согласен что ЦСКА главное не пропустить, но если случиться не поправимое и тогда уже надо клепать 3 гола чтобы пройти кто их будет забивать!!!???но будем надеяться как говориться на ЦСКА и их тренера он лучше нас знает что делать, а наше дело болеть за Россию(ЦСКА) так зделаем это завтра:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Где их взять.........Хонда будет помогать в нападении
А зачем такую сумму за Гельерме отдавали? Что бы на скамейки сидел? Или он опять травмирован?
И молодежка у вас не блещет. Еще ни одного очка не взяли в этом году.

А зачем такую сумму за Гельерме отдавали? Что бы на скамейки сидел? Или он опять травмирован?

Что гадать? Дождёмся игры. Осталось немного. Мне кажется Слуцкий всех удивит.

Конечно. И это правильно. Я вообще не понял почему изначально отказались перенести матч. Зенит, помня что армейцы в 2008 согласились на перенос, был не против. А вообще надо дать хорошего пинка составителям календаря. Такое ощущение что они изначально не верят что наши клубы могут настолько далеко продвинуться в еврокубках.
Что, России рейтинговые очки уже не нужны? Ну так армейцам надо минимум очко набрать чтобы Украина нас в рейтинге не обошла, или это тоже всем пофиг? Пофиг сколько команд от России будет играть в ЛЧ и ЛЕ?

Интересно, каким боком нас Украина может обойти? Наши клубы дальше прошли во всех евротурнирах. А Украина уже давно в пролёте.
Просто обидно за "Рубин". Ему не переносили матчи, а для разных "ЦСКА" и "Зенитов" надо переносить и ещё выдумывать левые отмазки.

Наказывать за такое надо.

Просто обидно за "Рубин". Ему не переносили матчи, а для разных "ЦСКА" и "Зенитов" надо переносить и ещё выдумывать левые отмазки.
Серега, УБЕЙ СЕБЯ!!!:skillyourself:
Как это- обидно за Рубин..., "за какие-то ЦСКА.."- ты скажи, чем это так "пострадал твой Рубин и чем ЦСКА "какой-то" по сравнению с Рубином???!!!
Будь уверен- если б была острая необходимость, и для Рубина сделают или сделали бы скидки! Какие еще отмазки?? Можно подумать, ЦСКА от этих переносов получает дополнительные очки, а остальные обделены!Я не понимаю твою панику...:confused:

Какую сумму? Он у нас в аренде до лета....а потом смотается в Киев......Вот и не наигрывают его....нет смысла

Интересно, каким боком нас Украина может обойти? Наши клубы дальше прошли во всех евротурнирах. А Украина уже давно в пролёте.

Странный ты парень.........Такую чушь порешь........Рубину видишь ли матчи не переносили..........А что ЦСКА матчи переносили...когда они играли с Севильей........Мы прошли дальше....Рубин вылетел....

Кстати........я тормознул..........у нас же есть Секу Олисе.........как раз на правый фланг..........:)

Владимир Стогниенко: вместо Красича выйдет Дзагоев, вместо Снейдера - Балотелли

Комментатор ТК "Россия 2" Владимир Стогниенко накануне ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между ЦСКА и "Интером» высказал предположение, по какой схеме могут сыграть армейцы, а также предположил, кем наставник итальянцев Жозе Моуринью заменит травмированного Уэсли Снейдера.

— ЦСКА, безусловно, навяжет борьбу, армейцы способны на это, — сказал Стогниенко. — Но придется играть в атакующий футбол, меньше концентрироваться на обороне. "Интер" будет не против и примет такую манеру игры соперника, потому что сила итальянцев в контратаках. Важно уделить должное внимание защитной линии, которая в первом матче действовала хорошо.

— Какие изменения в состав может внести Жозе Моуринью, учитывая травму Уэсли Снейдера, который может и не появиться на поле?

— Я думаю, на место в основе смело может претендовать Марио Балотелли. Хотя в теории Моуринью может сыграть и в два нападающих. Но все же, думаю, что он от привычной схемы с тремя атакующими футболистами не отойдет.

— Кого видите на поле вместо дисквалифицированного Милоша Красича?

— Уверен, что с первых минут выйдет Алан Дзагоев. Это наилучший вариант в нынешних условиях, пусть даже полузащитник сейчас не в самой оптимальной форме. Не удивлюсь, если Леонид Слуцкий решит построить игру по модной нынче в Европе схеме 4-2-3-1. На острие, например, выдвинет Томаша Нецида, а тройка атакующих полузащитников будет выглядеть так: Кейсуке Хонда, Марко Гонсалес и Дзагоев.

Источник: "Sportbox.ru".

Болельщики ЦСКА готовят перфоманс к матчу с "Интером"

Болельщики московского ЦСКА с размахом собираются поддержать свой клуб в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против миланского "Интера", сообщили в Клубе любителей спорта (КЛС) ЦСКА.

"В перформансе будет задействована вся трибуна D. Но деталей мы раскрывать не будем - приходите завтра на стадион и сами все увидите".

По информации КЛС, в продаже остались билеты "на один или два сектора трибуны B". "Все билеты на трибуны A, C и D уже распроданы", - уточнила представитель КЛС ЦСКА.

Источник: "РИА Новости".

Ивица Олич: ЦСКА обыграет "Интер"

Нападающий "Баварии" Ивица Олич рассказал о своих впечатлениях от игры своей бывшей команды и дал прогноз на матч армейцев с "Интером".

"Я смотрел трансляцию матча из Милана. Думаю, уступив в гостях - 0:1, москвичи добились неплохого результата. Проблема, правда, в том, что третью желтую карточку получил Красич, который теперь в ответном матче не сыграет. И все равно "Интеру" легко не будет, тем более на искусственном поле.

В конце концов, ЦСКА уступает всего один мяч. Не ожидал, признаюсь, что армейцы так хорошо будут выступать в Лиге чемпионов: мне кажется, команда нынче не так сильна, как раньше. Но даже несмотря на это, москвичи уже добились отличного результата.

Мой прогноз таков: в основное время ЦСКА выиграет 1:0, а потом в дополнительное забьет еще и пройдет дальше. Это будет, конечно, нелегко, поскольку "Интер" - один из претендентов на победу в Лиге, одна из лучших команд турнира. Но "Бавария" с итальянцами играла дважды, и мы прошли и "Ювентус", и "Фиорентину". Нужно только дождаться своего момента.

Полагаю, голевые возможности у ЦСКА будут, их надо обязательно реализовать. И, разумеется, очень важно не пропустить. В любом случае шанс у армейцев есть. Повторю, в команде сильная оборона, а Акинфеев - один из лучших голкиперов мира. Поэтому, надеюсь, ребята выдержат" - цитирует Олича "СЭ".

23 футболиста "Интера" готовы выйти на поле против ЦСКА

Стали известны 23 игрока прибывшие в Москву в составе "Интера" на ответный матч Лиги чемпионов с ЦСКА.

Голкиперы: 1. Тольдо, 12 Жулио Сесар, 21 Орландони.

Защитники: 2. Кордоба, 4 Дзанетти, 6 Лусио, 13 Майкон, 23 Матерацци, 25 Самуэль, 26 Киву

Полузащитники: 5 Станкович, 7 Куарежма, 8 Мотта, 10 Снейдер, 11 Мунтари, 15 Крхин, 17 Марига, 19 Камбьяссо

Нападающие: 9 Это’О 22 Милито 27 Пандев, 45 Балотелли, 89 Арнаутович

На матч ЦСКА – "Интер" придут около 55 тысяч болельщиков

На ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов ЦСКА – «Интер» в «Лужники» могут прийти около 55 тысяч болельщиков, сообщает «Советский спорт». По информации издания, по состоянию на вечер понедельника в кассах остались билеты только на сектор В7, расположенный за воротами. Цена билетов – 400 рублей.

Читаю и нет и поражаюсь..........Как же любят ныть спартачи(бывшие)....и что им за дело до ЦСКА.......
Евгений Ловчев: не хочу думать, что ЦСКА был заинтересован в переносе матча с "Зенитом"
Андрей Пятницкий: мне непонятно решение о переносе матча ЦСКА – "Зенит"
Александр Бубнов: у ЦСКА нет замены Красичу

Обида видать у них .......на Спартак сейчас ни кто внимания не обращает.....:)

ЦСКА Интер - коф 3.20 3.20 2.20

Букмекеры поверили в возможную победу ЦСКА коэффицент на победу падает и падает, если вчера он был 3.3 то сегодня уже 3.1 дают некоторые конторы, при таком раскладе победу ЦСКА ставят больше 50% букмекеров, а это не как в прошлой игре когда ЦСКА в гостях играли давали коф 8+ и 90% букмекеров отдавало победу именно Интеру, так что болеем сегодня за Россию а именно за ЦСКА:sbeer::sbeer::sbeer:

Серега, УБЕЙ СЕБЯ!!!:skillyourself:
Как это- обидно за Рубин..., "за какие-то ЦСКА.."- ты скажи, чем это так "пострадал твой Рубин и чем ЦСКА "какой-то" по сравнению с Рубином???!!!
Будь уверен- если б была острая необходимость, и для Рубина сделают или сделали бы скидки! Какие еще отмазки?? Можно подумать, ЦСКА от этих переносов получает дополнительные очки, а остальные обделены!Я не понимаю твою панику...:confused:

А прикинь, сегодня "ЦСКА" обыграет "Интер". Не потому, что они сыграют лучше, а чисто физически перебегают. Во реакция будет! ))) Вообще-то, тут есть плюс: дополнительный отдых сыграет на руку армейцам. Вон для "МЮ" никаких перенсов: влетают "Баварии", потом через три дня "Челси" их обыграло. Щас опять с немцами играть...
Но тут дело даже не в этом матче. А в отношении со стороны властей. То есть, раз "ЦСКА" или "Зенит" так далеко проходят в евротурнирах, то им надо давать отдохнуть. То, что они проходят - это здорово и пусть проходят ещё дальше (но не сейчас, конечно:o ). Просто хочу сказать, что если уж так поддерживате наши клубы на евроарене, то давайте все российские клубы поддерживать одинаково!

Для сравнения: когда решили продлить трансферное окно ради "КС" - возмущались все, что за дела такие: ради одного клуба такие поблажки.

Странный ты парень.........Такую чушь порешь........Рубину видишь ли матчи не переносили..........А что ЦСКА матчи переносили...когда они играли с Севильей........Мы прошли дальше....Рубин вылетел....

Вы прошли - молодцы! Никто не говорит, что "ЦСКА" плохо играет или не заслужил 1/4 ЛЧ. Но перегибать палку то не надо.

Поясню: когда говорил, что надо наказывать, то имел ввиду не клубы, а наше футбольное руководство, которое принимает такие решения.

Если Рубин оказался командой исключительно для внутреннего пользования, то это проблемы Бердыева. Пусть учит играть в Европе.

Назад
Верх