ПФК ЦСКА Москва

Читаю и нет и поражаюсь..........Как же любят ныть спартачи(бывшие)....и что им за дело до ЦСКА.......
Евгений Ловчев: не хочу думать, что ЦСКА был заинтересован в переносе матча с "Зенитом"
Андрей Пятницкий: мне непонятно решение о переносе матча ЦСКА – "Зенит"
Александр Бубнов: у ЦСКА нет замены Красичу

Обида видать у них .......на Спартак сейчас ни кто внимания не обращает.....:)

Про Ловчева вообще говорить нечего, настолько он ненавидит ЦСКА, что в каждом его комменте это прорывается. Ну а остальным просто попиариться охота. Не каждый день их в газете печатают. Причём учти, что все эти "знатоки" дают свои комменты в СС, газетой, которая проплачена Федуном.

Стали известны стартовые составы ЦСКА и "Интера", которые в 20:30 по московскому времени начнут ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов.

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Игнашевич, Шемберас, Щенников, Дзагоев, Хонда, Гонсалес, Мамаев, Нецид.

"Интер": Жулио Сезар, Дзанетти, Самуэль, Лусио, Майкон, Снейдер, Камбьяссо, Станкович, Это'О, Милито, Пандев.

МОЛОДЦЫ!!! Отличный матч. Жалко результат не в нашу пользу. Но ничего. Всё впереди!!

Зря его сразу на начало матча не выпустили на пару с Дзагоевым.

Я думаю тут один нюанс есть, он у нас в аренде, летом скорее всего уедет. И зачем его в основе наигрывать? Плюс к этому он травматичен.

Леонид Слуцкий: «ЦСКА показал великолепный результат для российского футбола»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов от «Интера» заявил, что на итог встречи повлиял быстрый гол гостей, травма Василия Березуцкого и удаление Чиди Одиа, и отметил достижение клуба.

«Мы отлично знали, что Снейдер превосходно исполняет стандарты. Однако сложно избежать стандартного положения, когда играешь против такой атакующей линии, как у «Интера».

К сожалению, сегодня попали в очень сложную ситуацию. Пропустили быстрый гол, что сделало нашу задачу очень сложной. Потом была травма Василия Березуцкого, и, по существу, стали играть без трех ключевых игроков. Затем последовало удаление в начале второго тайма Чиди Одиа, и остаток встречи мы играли вдесятером.

Тем не менее, я очень благодарен ребятам за то, что не опустили руки. Да, проиграли, но так сложилось. В противостоянии с итальянцами выглядели достойно, что подтвердило неслучайность нашего попадания в 1/4 финала.

Выходили на матч с желанием выиграть – счет первого матча оставлял нам шансы, но быстрый гол, травма и красная карточка сделали эту задачу крайне сложной. Но мы играли в восьмерке лучших клубов Европы и делали это достойно. Думаю, это великолепный результат для российского футбола. К тому же у нас сегодня вышло много молодых ребят – Нецид, Мамаев, Щенников, Дзагоев. Для них это бесценный опыт», – рассказал Слуцкий в эфире НТВ.

Я думаю тут один нюанс есть, он у нас в аренде, летом скорее всего уедет. И зачем его в основе наигрывать? Плюс к этому он травматичен.

На чемп России согласен не зачем, а почему бы не выпустить в матче ЛЧ!!!??? травматичен:D :D :D я думаю что если он до лета в ЦСКА то зачем его жалеть!!!!!!!???

был я на этом матче и ....
- ладно там у Интера высококлассные игроки собраны, но страсть, волю к победе за неимением мастерства кто отвергает?
- дали тебе по носу в начале матча, но ведь время для создания голов было до ж....пы, но этого не было.
Да в конце концов, не успеваешь за ним- ломай, тебя оттирают- бей локтями, проигрываешь втехнике- выигрывай в физике.
Я разочаровался в нынешнем ЦСКА. Нет никакой воли к победе и страсти к игре. Только механическая повинность.
Каюсь, ушел за пятнадцать минут до конца, впервые, и не жалеюю.
Такой шанс выйти в полуфинал. Так перебегай,перетопчи, переломай, но посмотри гордо в глаза своим болельщикам.
а в утром мы откроем газету и прочитаем, что противник был сильнее, играл на результат , и он не дал нам развернуться. ..................
Мастерство можно перебегать, а умение можно сломать усилием воли. Это мой взгляд, но право, за куш в виде полуфинала ЛЧ можно было бы и легкие выплюнуть на газон...................
Адью, родной ЦСКА, когда еще выпадет такой шанс- ОСТАТЬСЯ В ИСТОРИИ????

Мда..........Лишний раз убедился в разнице между БОЛЕЛЬЩИКОМ и ФАНАТОМ.........Болельщики смотрят футбол и реально оценивают игру...а фанаты только и делают,что кричат....ВЫ ИГРАЕТЕ ДЛЯ НАС...вы должны НАМ....ломайте,бейте.....это в их понятии ФУТБОЛ

Мда..........Лишний раз убедился в разнице между БОЛЕЛЬЩИКОМ и ФАНАТОМ.........Болельщики смотрят футбол и реально оценивают игру...а фанаты только и делают,что кричат....ВЫ ИГРАЕТЕ ДЛЯ НАС...вы должны НАМ....ломайте,бейте.....это в их понятии ФУТБОЛ

Дед, это эмоции, переживания! Человек был на стадионе, жив;ем смотрел, переживал сильно- как и все мы, а когда проигрываем, порой мы все сами в адрес своих нелестно высказываемся- это от эмоций, накала, надо просто пережить момент- а он очень тяжелый...
Повторюсь, но в 1/4 финала играют сильнейшие; и побеждают, и проигрывают сильнейшие...Правда, при счете 1-0 и 0-1 могли бы , МОГЛИ БЫ, Одесса прав!!! Просто больно и обидно!
Поддержим команды, нам скоро снова в ЛЧ играть, да и в РПЛ !!!
Вперед, ЦСКА!!! Лучшая команда России! Гордость России!!:sbeer:

Для тебя болельщика должно быть все красиво и с желательно с повтором с нескольких камер.Ибо ты ты веришь только красивым фразам и наилучшим повторам.
Что я не так сказал???А, дед????Давай скажем огромное спасибо за то, что прошли мертвую Севилью, а не какой- нибудь Бордо или Лион.
Между прочим я РЕАЛЬНО оцениваю игру РОДНОЙ команды, а ты видишь ее в розовых очках, прибитых к голове, которые невозможно снять...Разве что вместе с головой...
Я адекватный болельщик ЦСКА с28- летним стажем и не надо меня ставить на СВОЙ путь истинный.
Я говорю как есть и ни фига за это не стыжусь, ибо я не говорю хер...ю вроде твоих ."Болельщики смотрят футбол и реально оценивают игру...а фанаты только и делают,что кричат.."
Иди покричи, если что- то можешь исправить своим шепотом...

То есть, если дальше бы прошли и вышли на Барселону, ты бы написал, что такой шанс выйти в финал и почему не порвали Барсу типо...?

Нет, бублик, не написал бы. Но Интер при предельной самоотдаче проходить можно было

Объясни мне, болельщик, отмороженному фанату, как ты выражаешься..
Не помню какая минута(вроде около 75), когда Интер катал мяч на середине ЦСКА(передач наверно 20- не меньше), а армейцы даже не пытались кого- то из этих пасующих прессинговать или просто напугать жестким стыком
Я люблю свой клуб до самых окраин и своим взглядом на сегодняшний матч хочу предупредить о начале кропотливой работы над созданием КОМАНДЫ.
а ты говоришь фанат... Да, фанат, с нормальной башкой и трезвым умом...

А что вы весь матч одно и тоже орали "Верим в команду"?)

Остынь! Люди на нервах и не надо разжигать тут....Как болели фаны ЦСКА-это их дело! Вот когда твой Локо додет до таких высот- тогда поймешь, ЧТО такое нервы!!!:(

Назад
Верх