ПФК ЦСКА Москва

Ура-ура-ура-ура, We are the champions, we ARE THE CHAM-PI-ONS!!!:sbravo::sbravo::sbravo:sport1sport1sport1
Долгожданное чемпионство, лепота! Красно-синее господство, красота!
Заслуженно, достойно, красиво.sport1sport1sport1
С победой всех, армейцы, с чемпионством, с золотом!

Идем дальше, впереди- еще звездные длительные часы у нас!!!:sthumbsup::sbravo:
Песню -Слава- посвящаю нашим болельщикам и команде!

«Российские сети» станут генеральным партнером ЦСКА с сезона-2013/14

Футбольный ЦСКА подписал пятилетний спонсорский контракт с «Российскими сетями», сообщает корреспондент Sports.ru Влад Воронин.

Предварительная сумма соглашения — более четырех миллиардов рублей — рекордная для российского футбола сумма.

«Дорожная карта партнерства будет включать целый комплекс мероприятий, направленных на развитие детско-юношеского футбола.

В целом ряде городов компания совместно с ЦСКА будет оказывать поддержку детским спортивным школам», – говорится в пресс-релизе.

Официально об этой сделке будет объявлено сегодня днем.

мегачемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Седьмой кубок наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!В этом сезоне равных нам нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех армейцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А между тем вчера ЦСКА сыграл свой первый товарищеский матч в это межсезонье. Со счетом 4:0 армейцы легко разделались со сборной какой-то китайской провинции. Что радует - хет-триком отметился Томаш Нецид!

ЦСКА договорился с «Литексом» о трансфере Миланова — СМИ

Полузащитник болгарского клуба «Литекс» Георгий Миланов в ближайшее время станет футболистом московского ЦСКА, сообщает издание sport1.bg.

Клубы уже согласовали условия сделки, по которой «Литекс» получил за трансфер Миланова 2,75 миллиона евро. В случае, если 21-летний полузащитник сыграет больше половины матчей за ЦСКА в чемпионате России и Лиге чемпионов, «Литекс» получит еще один миллион.

Миланов во вторник прибыл в Мюнхен, где проходит медицинское обследование. Если все будет нормально, футболист из Германии отправится в Москву и подпишет контракт с ЦСКА.

Георгий Миланов воспитанник «Литекса», в составе которого дважды становился чемпионом Болгарии, а так же выиграл Суперкубок страны. В активе футболиста — девять матчей за сборную Болгарии и один забитый мяч. В прошедшем сезоне Миланов был признан лучшим футболистом Болгарии.

ЦСКА: Миланов летит в Москву

150px-Georgi_Milanov.JPG

Полузащитник сборной Болгарии Георгий Миланов станет первым новичком армейцев в нынешнее межсезонье. Информацию о предстоящем переходе, напомним, вчера первыми сообщили болгарские коллеги.
Отметим, что на данный момент контракт не подписан. Скорее всего, это произойдет завтра, после чего о переходе 21-летнего футболиста будет объявлено официально.

Еще одним новичком ЦСКА станет Стивен Цубер.

GIOL39WtolI.jpg

Полузащитник "Грассхоппера" Стивен Цубер перейдет в ЦСКА. Игрок, которому в августе исполняется 22 года, уже второй день отсутствует в расположении своего клуба, поскольку, судя по всему, проходит медобследование перед трансфером. Сумма сделки составит чуть больше трех миллионов евро.

Цубер не привлекался в первую сборную страны, выступал только за молодежную сборную, в том числе на Олимпиаде-2012. Несмотря на довольно молодой возраст, у него на счету уже свыше 100 матчей и 23 гола за "Грассхоппер". Дебютировал он в 16 лет. В минувшем сезоне хавбек провел 34 игры и забил четыре мяча. Цубер – универсал, способный действовать на любом из флангов (предпочтительно – на левом), а также при необходимости на острие атаки.

Помимо ЦСКА на него претендовали "Севилья" и "Палермо". sport-express.ru

Футболисты ЦСКА получат золотые медали 10 июля

Руководство московского ЦСКА назначило дату традиционной встречи с болельщиками перед началом нового сезона, на которой футболисты "армейского" клуба получат золотые медали по итогам прошлого сезона чемпионата России в Премьер-Лиге. Как сообщает официальный сайт ЦСКА, торжественное мероприятие пройдёт 10 июля в ЛФК ЦСКА (Ленинградский пр., 39, стр. 1). Начало встречи — в 18:30.

По итогам прошлого сезона ЦСКА отметился золотым дублем, добавив к победе в чемпионате страны выигрыш кубка России.

Одно слово – румын. 7 историй о новичке ЦСКА Миланове

Лучший игрок Болгарии, за которого ЦСКА платит 2,75 млн евро, – в рассказе Дениса Романцова.
object_95.1372932413.03496.jpg

Фото: Fotobank/Getty Images/EuroFootball/Nikolay Doychinov

Мне совершенно не хочется играть за ЦСКА – заявил Георгий (он же – Гошо, он же – Жоро) Миланов прошлой осенью на церемонии вручения ему приза лучшего игрока Болгарии в октябре. Речь, как вы поняли, шла о софийском ЦСКА, а слова Миланова были посвящены слухам о его переходе из «Литекса» в самый титулованный клуб Болгарии. «В Болгарии я буду играть только за «Литекс» – он вырастил меня и я обязан ему всем». Когда Миланова признали игроком года, он раскрылся с еще одной стороны: «Я скромный парень, к тому же один из самых молодых в «Литексе». Я никогда не чувствовал себя лучшим болгарским футболистом, просто мне удался один хороший сезон».
Илия Миланов, центральный защитник «Литекса», которого тоже связывают с переходом в ЦСКА, старше Георгия ровно на пять минут. Братья Милановы родились в городке Левски, причем появились на свет 19 февраля – в день казни пламенного революционера Васила Левски, широко отмечаемый в Болгарии, – и занимались там футболом до 12 лет, пока не попались на глаза селекционерам «Литекса». Несмотря на такую прочную связь с апостолом болгарской свободы, переходить в клуб «Левски» Миланов отказывался уже несколько раз.
Ловеч – не самый веселый и яркий город Болгарии, но игроки «Литекса» там не скучают. «София недалеко, а у всех нас есть машины и нет проблемы съездить туда развеяться, хотя я и нечасто пользуюсь этой возможностью, – рассказывал Миланов в ноябре на пресс-конференции, посвященной вручению ему приза лучшему игроку 10-тура. – Я равнодушен к ночной жизни. Женщины и дискотеки – не то, что занимает меня сейчас».
Апрельская игра против «Монтаны» обернулась для «Литекса» первым весенним поражением, но в его составе нашелся человек, которого после игры засыпали поздравлениями. В свой 21 год Миланов провел сотую игру в высшей болгарской лиге, а местные журналисты сошлись на том, что так впечатляюще не начинал даже Димитар Бербатов. Миланов ответил в своем стиле: «Бербатов стоит 30 миллионов евро, а я пока только 5 левов».
Не имея агента или персонального менеджера, Миланов доверяет все переговоры о своей судьбе матери и нефтяному магнату Грише Ганчеву, который купил «Литекс» в 1996 году.
Одинаково сильно и прицельно бьет с обеих ног, уверенно играет что на фланге, что в центре полузащиты, чуть ли не четверть голов забивает со штрафных (еще четверть – с пенальти), часто и небезуспешно пускается в дриблинг – это сильные стороны Миланова. К слабым пока относят скоростные качества и участие в оборонительных действиях.
В двух первых сезонах во взрослом футболе Миланов забил за «Литекс» 26 мячей. Столько же, сколько Александр Кокорин – за пять лет выступлений в составе «Динамо» во внутренних турнирах и еврокубках.

Швейцарский панк. Главное о новичке ЦСКА Цубере

Денис Романцов – о левом вингере «Грассхопера», за которого ЦСКА заплатил 3,2 миллиона евро.
object_69.1373013267.15409.jpg

Фото: Fotobank/Getty Images/Fabrice Coffrini /EuroFootball
Цубер родился 22 года назад в швейцарском Винтертуре, что неподалеку от Цюриха, и с пяти лет резался в футбол со старшим братом Кевином, пока мать не отвела их в местную спортивную школу. «Думаю, маме просто надоело, что мы используем квартиру в качестве футбольного поля, – пишет Цубер на своем официальном сайте, – но в любом случае с ее стороны это было хорошее решение».
RTEmagicC_1996_erste_ballkontakte_01.jpg.jpg

Уже через восемь лет Цубер дебютировал в составе юношеской сборной Швейцарии. «Мы играли с Италией и я дико нервничал, слушая гимн. Хотелось доказать тренеру, что он не ошибся, вызвав меня». Вскоре после той игры Цубер покинул Винтертур. Шеф отца Цубера был знаком с Питом Хамбергом, тогдашним тренером «Грассхопера» и устроил Стивену просмотр в этом клубе. «Отец сказал нам с братом, что мы уезжаем, и велел прихватить бутсы. Мы были в восторге». Позже Цубер-старший рассказал, что, кроме «Грассхопера», его сыновей приглашали «Цюрих» и «Янг Бойз».
RTEmagicC_2007_profiluft.jpg.jpg

Без малого в 17 лет Цубер впервые сыграл за «Грассхопер» в швейцарской лиге, а в марте десятого года забил первый мяч (в ворота «Аарау») и от переизбытка эмоций кинулся отмечать его с болельщиками. Примелькавшись тренеру швейцарской молодежки Пьерлуиджи Тами, Цубер получил вызов и закрепился в сборной U-21, а прошлым летом отыграл в основе все три матча на лондонской Олимпиаде. Правда, если Ульрих Форте, тренер «Грассхопера», использует Цубера только слева, то на Играх Стивен размещался на противоположном фланге.
galerie_08.jpg

Едва ли не две трети своих голов Цубер забил правой ногой, но в позапрошлом сезоне забивал и левой, а вообще его фирменный трюк – улизнуть от одного-двух соперников на левом краю и прострелить/навесить в штрафную. В минувшем сезоне Стивен раздал 11 голевых передач. Ловкий дриблинг – не единственное сильное качество Цубера. Прорываться по флангу ему нередко помогает и отличная скорость.
galerie_03.jpg

Роскошный финал чемпионата мира во Франции стал первым футбольным матчем, который посмотрел Стивен. Незадолго до финала Цуберу подарили две наклейки Panini с изображением сборных Бразилии и Франции и с тех пор ему не терпелось увидеть их в деле. Цубер признается, что с тех его мечта – самому попасть в альбом наклеек. Для этого ему осталось только выиграть конкуренцию у Барнетты и Штокера на левом краю атаки сборной Швейцарии, а самой сборной – доехать до чемпионата мира в Бразилии.

Назад
Верх