ПФК ЦСКА Москва

еще раз пжлста!)

Судя по ответам - у тебя скудоумие и превалирование "олбанского" языка, который далеко не в моде и присущ недоразвитым особям, которым лень четко излагать свои мысли. Короче, ты недоразвитыш))))

Судя по ответам - у тебя скудоумие и превалирование "олбанского" языка, который далеко не в моде и присущ недоразвитым особям, которым лень четко излагать свои мысли. Короче, ты недоразвитыш))))
судя по ответам, ты просто модный пенек, который всегда в тренде епт)

Президент "Торпедо" Александр Тукманов сообщил "СЭ", что автозаводцы заинтересованы в услугах нападающего ЦСКА Константина Базелюка. Ранее генеральный директор армейцев Роман Бабаев заявил, что клуб, скорее всего, отдаст футболиста в аренду.

– Нам интересен этот нападающий. Было бы хорошо, если бы он присоединился к "Торпедо". А дальше уже надо обсуждать этот вопрос с ЦСКА, – сказал Тукманов.

– Пока не делали предложения армейцам по аренде 21-летнего форварда?

– Пока нет. Кроме того, по нашей информации, в услугах Базелюка заинтересована "Томь".

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал о ходе строительства нового стадиона ЦСКА.

«Работа идет полным ходом. Должен сказать, у инвесторов были на старте определенные сложности с проектированием, с организацией строительства. Сейчас все вопросы решены, они набрали очень хороший темп.

Сегодня они планируют ввести одновременно стадион и два офисных центра как единую инфраструктуру. Инвестор намеревался ввести уже в середине 2015 года. У проекта высокая готовность.

Возможно, что сейчас экономическая ситуация немножко подкорректирует сроки, но это уже тот объект, который не остановишь. Основная часть вложений и работы уже сделаны.

Думаю, инвестор, несмотря ни на что, этот объект закончит», – заключил Хуснуллин.

Напомним, вместимость новой арены ЦСКА составит 30 тысяч зрителей.

Форвард ЦСКА Сейду Думбия признан лучшим игроком 2014 года в России по версии еженеждельника «Футбол».

В голосовании участвовали 273 журналиста из ведущих российских СМИ.

Думбия набрал 422 балла, второе место занял нападающий «Динамо» Александр Кокорин (188 очков), третьим стал спартаковец Артем Дзюба (165 очков).

Приз еженедельника «Футбол» вручается с 1964 года. Ивуариец стал первым легионером, дважды признанным игроком года. Трижды этот приз выигрывал только бывший игрок киевского «Динамо» Олег Блохин.

Чилийский полузащитник Марк Гонсалес и ПФК ЦСКА завершили сотрудничество по обоюдному соглашению сторон.
Клуб благодарит Марка за вклад в успехи команды и желает удачи в дальнейшей карьере. В составе красно-синих Гонсалес дважды стал чемпионом России, а также обладателем двух Кубков. За ПФК ЦСКА чилиец провел 69 матчей, забив 9 голов.

Стала известна дата первого матча армейцев в 2015 году. Игра состоится 21 января в испанском Кампоаморе. Нетрудно догадаться, что это будет контрольный поединок в рамках первого зимнего сбора, который, как мы уже сообщали, пройдет с 11 по 23 января. На этом этапе основное внимание будет уделено функциональной подготовке, а в конце сбора ЦСКА проведет две товарищеских встречи - 21 и 22 января. Соперниками станут клуб второй бундеслиги "Франкфурт", а также "Сьон", выступающий в швейцарской Суперлиге.

Максим Квятковский

С 23-го по 27-е января футболисты получат выходные, после чего продолжат подготовку в Пинатаре. Второй сбор продлится с 27 января по 11 февраля. 1-го числа состоится товарищеский матч (соперник будет определён позже). С 4-го по 10-е ПФК ЦСКА примет участие в турнире, где сыграет три матча. Расписание турнира будет объявлено позднее. Заключительный сбор состоится в Марбелье с 14-го по 26 февраля. В его программу включены два товарищеских матча.

ЦСКА отзаявил полузащитника Расмуса Эльма из-за проблем шведа со здоровьем.

Эльм был выведен из заявки московского клуба 17 декабря.

Отметим, что контракт шведского хавбека заканчивается уже предстоящим летом.

В нынешнем сезоне премьер-лиги Эльм на поле не появлялся, так как еще с лета проходил курс лечения желудочной инфекции.

Ну все значит Понтуса тоже отзаявят и продадут я так думаю

Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов опроверг информацию о том, что полузащитника команды Расмус Эльм по состоянию здоровья исключили из заявки клуба для участия в РФПЛ.

«Информация о том, что ЦСКА якобы отзаявляет Эльма, не соответствует действительности. Сам удивился, прочитав соответствующую заметку в прессе.

По здоровью Расмуса новостей нет. Ждем. ЦСКА — клуб терпеливый. Никаких сроков восстановления шведа дать не можем», — сказал Аксенов в телефонном разговоре

«Дерби Каунти» интересуется нападающим ЦСКА Томашем Нецидом, выступающим за «Зволле» на правах аренды.

Главный тренер «Дерби» Стив Макларен считает, что чешский форвард может помочь его команде во второй половине сезона пробиться в премьер-лигу.

Скауты английского клуба следили за игрой 25-летнего игрока, который забил 8 мячей в 14 матчах чемпионата Голландии.

Ранее президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что клуб не планирует возвращать Нецида.

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев оценил свое выступление в 2014 году.

«Год лично для меня неоднозначный, потому что было неудачное выступление на чемпионате мира, были не очень хорошие матчи и за клуб, и за сборную, поэтому сказать, что я доволен своим выступлением, нельзя. Но если брать концовку сезона, то результат вполне приемлемый. Нам есть к чему стремиться.

Чемпионат мира, конечно, немного подкосил. Я сам не могу объяснить допущенные ошибки. Наверное, никогда в жизни не объясню. Все мы люди, всем свойственно ошибаться. Кто-то играет лучше, кто-то хуже на определенном этапе.

Понимал, что будет критика и будут спускать всех собак на меня. Но у меня хорошая психика, я устойчивый человек, и мне абсолютно все равно, кто что говорит со стороны», — сказал Акинфеев.

Футболист московского ЦСКА Сейду Думбия попал в окончательную заявку сборной Кот-д’Ивуара на Кубок Африки-2015, включающую 23 игроков, сообщает официальный сайт Федерации футбола Кот-д’Ивуара.

Напомним, что по результатам жеребьевки сборная Кот-д’Ивуара попала в группу D, где сыграет с командами Гвинеи, Камеруна и Габона.

Отметим, что турнир пройдет в Экваториальной Гвинее с 17 января по 8 февраля.

По итогам традиционного новогоднего голосования 100 журналистов "СЭ" тренером года назван наставник футбольного ЦСКА Леонид Слуцкий.
Слуцкий был выбран 27 журналистами. 22 голоса получил главный тренер хоккейной сборной России Олег Знарок, 17 – наставник магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн.

Назад
Верх