ПФК ЦСКА Москва

Что за новость? Почему мимо меня прошла? Давно это Бубнов стал тренером ЦСКА? Ты случайно его с Онопко не путаешь? Бубнов это который на лавке сидит, а Онопко он лысый, так ведь? :)))))))))

Они оба лысые, Бубнов и Онопко :D

Интересно а кто тогда банит? Посты кто трёт? Что, просто рука дрогнула? Случайно получилось?

Нет, ну это я забанил за идиотизм. И уж поверь мне, это никак не связано с командами, за которые кто-то болеет

Опять засрали тему.Ушел отец и здесь стал свинарник(не из-за того,что спартачи пишут,а из-за грязи)

Что за новость? Почему мимо меня прошла? Давно это Бубнов стал тренером ЦСКА? Ты случайно его с Онопко не путаешь? Бубнов это который на лавке сидит, а Онопко он лысый, так ведь? :)))))))))
:) ..ну понятное дело я про Онопко.
..а вариант с Бубновым вы тоже рассматривали?:rolleyes: ..вам аналитик-то не помешает, а некоторым -и психо...)

:) ..ну понятное дело я про Онопко.
..а вариант с Бубновым вы тоже рассматривали?:rolleyes: ..вам аналитик-то не помешает, а некоторым -и психо...)

Вот ведь ерунда, а я тебе про БУбнова!:))) Гениев анализа нам не надь, своих девать некуда :))) психо.. не нужен, лучше нарколог :)))))

Прикольная форма у Арсенала Киевского, домашняя красно-синяя, выездная красно-белая :)))

Ну вообще-то это было при царе Горохе...И уж никак нельзя сказать,что Арсенал был правопреемником кого-то...Кстати почему же ты тогда про Борисфен не рассказываешь,который тоже вместе с ними был?

Вот ведь ерунда, а я тебе про БУбнова!:))) Гениев анализа нам не надь, своих девать некуда :))) психо.. не нужен, лучше нарколог :)))))

Может о бабах? Алина привет! Как у вас в Барнауле погода?
:D ..дык она в Армении...
судя по всему -нужен кой кому..)

Диман, а вот кстати интересно, а если Спартак в ЛЧ будет играть, ты за него будешь болеть или против?

Ну вообще-то это было при царе Горохе...И уж никак нельзя сказать,что Арсенал был правопреемником кого-то...Кстати почему же ты тогда про Борисфен не рассказываешь,который тоже вместе с ними был?

Да вроде недавно совсем семь лет прошло. Про Борисфен не знаю, настолько глубоко украинским футболом не увлекаюсь. Знаю, что ЦСКА стал Арсеналом и тренировал его Грозный. Вот и всё

Назад
Верх