Что за новость? Почему мимо меня прошла? Давно это Бубнов стал тренером ЦСКА? Ты случайно его с Онопко не путаешь? Бубнов это который на лавке сидит, а Онопко он лысый, так ведь?))))))))
Они оба лысые, Бубнов и Онопко
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за новость? Почему мимо меня прошла? Давно это Бубнов стал тренером ЦСКА? Ты случайно его с Онопко не путаешь? Бубнов это который на лавке сидит, а Онопко он лысый, так ведь?))))))))
Интересно а кто тогда банит? Посты кто трёт? Что, просто рука дрогнула? Случайно получилось?
Эээ....а при чем тут Арсенал к ЦСКА?
Опять засрали тему.Ушел отец и здесь стал свинарник(не из-за того,что спартачи пишут,а из-за грязи)
..ну понятное дело я про Онопко.
..а вариант с Бубновым вы тоже рассматривали?..вам аналитик-то не помешает, а некоторым -и психо...)
Эээ....а при чем тут Арсенал к ЦСКА?
..да ладно тебе! ..мы ж про цска говорим, а не о бабах, в чем вопрос-то?![]()
Может о бабах? Алина привет! Как у вас в Барнауле погода?
Вот ведь ерунда, а я тебе про БУбнова!)) Гениев анализа нам не надь, своих девать некуда
)) психо.. не нужен, лучше нарколог
))))
Может о бабах? Алина привет! Как у вас в Барнауле погода?
Диман, а вот кстати интересно, а если Спартак в ЛЧ будет играть, ты за него будешь болеть или против?
Диман, а вот кстати интересно, а если Спартак в ЛЧ будет играть, ты за него будешь болеть или против?
..ну он же сказал уже Вова..)) да хоть Кубок возьмёт-Диман стиснет зубы и не крикнет "Ура, Россия!"
![]()
Ну вообще-то это было при царе Горохе...И уж никак нельзя сказать,что Арсенал был правопреемником кого-то...Кстати почему же ты тогда про Борисфен не рассказываешь,который тоже вместе с ними был?
..ну конечно -за коней, что за вопрос! Я так орал за голы Жиркова с Вагнером, что мама не горюй!:srock:А ты когда смотрел матч Спортинг - ЦСКА, за кого болел?![]()