ПФК ЦСКА Москва

ЦСКА и "Динамо" интересуются Марком Амелиа.

Голкипер "Дженоа" Марко Амелиа попал в сферу интересов московского ЦСКА. Как сообщает TuttoMercatoWeb, армейцы видят в 28-летнем вратаре замену Игорю Акинфееву, который, вероятнее всего, покинет клуб этим летом.

Стоит также отметить, что к Амелии проявляет интерес московское "Динамо".

"Фламенго" хочет предложить ЦСКА запасного игрока за Вагнера Лава

"Фламенго" готов предложить ЦСКА 21-летнего защитника Эвертона Силву за нападающего Вагнера Лава, права на которого принадлежат ЦСКА, информирует Lancenet. Также бразильский клуб готов выплатить армейцам компенсацию за продление аренды Вагнера Лава до донца 2010 года, так как боится, что в московском клубе не согласятся на такой обмен.

Интересно, что Эвертон Силва не является игроком основного состава "Фламенго".

Ну и нахрен нам ЗАПАСНОЙ игрок?

они думают Гинер на все согласится если вагнера продавать не меньше чем за 10 лимонов.... хотя он нам сам нужен

ЦСКА пытается сохранить нападающего Гильерме, права на которого принадлежат киевскому «Динамо». По информации Life Sports, за бразильца армейцы готовы предложить взамен его соотечественника форварда Вагнера Лава, срок аренды которого во «Фламенго» истекает 10 июля. Кроме того, красно-синие рассчитывают получить доплату в 8 миллионов долларов, так Гильерме оценивается в 17 миллионов, а Вагнер Лав – в 25.

:D :D :D

А вот это была бы очень неплохая сделка!Тем более Газзаев Лава
любит,а у наших Гильерме хорошо прижился.А ведь вначале писали,что
ему плохо в ЦСКА.

"Фламенго" хочет предложить ЦСКА запасного игрока за Вагнера Лава

"Фламенго" готов предложить ЦСКА 21-летнего защитника Эвертона Силву за нападающего Вагнера Лава,

Ну и нахрен нам ЗАПАСНОЙ игрок?
Нахрена нам защитник вместо нападающего? :confused:

Даниэл Карвальо продолжит карьеру в «Атлетико Минейро»

Нападающий Даниэл Карвальо достиг договоренности с ЦСКА о переходе в бразильский клуб «Атлетико Минейро».

В ближайшее время бразилец пройдет медосмотр в новой команде, после чего, если все пройдет нормально, подпишет соглашение, сообщает O Globo.

Напомним, что недавнего времени Карвальо на правах аренды играл в катарском клубе «Аль-Араби».

Агент Вагнера Лава: «Вагнер хочет играть в Бразилии»

Агент нападающего ЦСКА Вагнера Лава, выступающего за «Фламенго» на правах аренды, Эвандро Феррейра рассказал, что в четверг армейский клуб даст ответ по поводу возможности продления контракта форварда с бразильским клубом.

«Мы договорились с руководством ЦСКА, что в четверг они официально озвучат свою позицию по поводу возможности продления контракта Вагнера с «Фламенго». Он хочет остаться в Бразилии и клуб хочет того же. Но я не думаю, что все решится уже в этот день. Даже если от россиян последует отрицательный ответ, вполне вероятно, что позже ЦСКА изменит свое мнение.

Армейским клубом руководят знающие люди, которые прекрасно понимают, что держать в своей команде игрока, который не хочет за нее выступать, не пойдет им на пользу. Вагнер провел пять лет в ЦСКА, а теперь хочет играть в Бразилии. Переговоры будут трудными, но слова самого футболиста имеют очень большое значение. Посмотрим, что будет дальше», – приводит слова агента Lancenet.

Думаю...не договорятся....и Лав вернется....а потом его продадут.....или может обменяют на Гильерме.......

ЦСКА может обменять Янчика на Бобо

Если ЦСКА договорится с «Бешикташем» о трансфере нападающего Бобо, то армейцы готовы отпустить Давида Янчика в обратном направлении.

«Мы уже обсудили все детали с «Бешикташем» и готовы подписать трехлетний контракт. Теперь ждем сигнала от ЦСКА, который тоже согласовал детали перехода Давида», – сказал агент Янчика Ежи Копец.

Планируется, что Янчик в Турции будет получать около 800 тысяч евро в год, сообщает Sports.pl.

В прошедшем сезоне Янчик на правах аренды играл в «Жерминале» и провел в чемпионате Бельгии 5 матчей, забив 1 гол.

Бобо провел за «Бешикташ» в прошедшем сезоне 31 игру и забил 12 голов.

"Спорт сегодня"

ЭДЕР, нападающий «Эмполи» (итальянская серия В), пользуется все большим спросом среди клубов РФПЛ. По данным Bobsoccer.ru, ссылающегося на TMW и Tuttosport, вслед за «Зенитом» на 23-летнего бразильца обратили внимание «Спартак» и ЦСКА, при этом армейцы готовы заплатить 9 миллионов евро, а самому игроку – предоставить годовое жалованье в 1,5 миллиона.

Роман Бабаев: «Никто из «Бешикташа» к нам по поводу Янчика не обращался»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о возможном обмене форварда клуба Давида Янчика на нападающего «Бешикташа» Бобо.

«Никаких переговоров не ведется. Во-первых, мы никогда не интересовались Бобо. Во-вторых, никто из «Бешикташа» к нам по поводу Янчика не обращался. Только что я прочитал эту новость в интернете и сейчас буду звонить агенту поляка, чтобы выяснить, с какой целью он все это сказал», – приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс».

Гильерме Гусмао: «Если на меня рассчитывают в «Динамо», я с радостью вернусь»

Бразильский нападающий ЦСКА Гильерме Гусмао, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», сообщил, что вернется в Киев, если этого потребует клуб.

«Нынешней весной мне удалось закрепиться в основном составе ЦСКА. Никаких проблем у меня нет, в Москве полностью адаптировался, меня здесь все устраивает. Я комфортно себя чувствую как в Киеве, так и в Москве. Все зависит от клубов, любое их решение я готов принять.

Газзает хочет, чтобы я вернулся? Такие слова приятно слышать. Скажу больше, они стали для меня в определенной мере неожиданными. Для любого футболиста доверие тренера – самое важное. Если на меня рассчитывают в «Динамо», я с радостью вернусь», – цитирует футболиста официальный сайт киевлян.

Марко Амелия: «Ничего не знаю об интересе ЦСКА»

Голкипер «Дженоа» Марко Амелия опроверг интерес к своей персоне со стороны московского ЦСКА.

«В газетах появилась какая-то информация об интересе ко мне из России? Я не читаю газет, но в любом случае я ничего об этом не знаю», – приводит слова вратаря BobSoccer.ru.

ЦСКА предложил «Эмполи» 9 млн. евро за Эдера?

По сведениям итальянского портала TuttoMercatoWeb.com московский ЦСКА предложил клубу итальянской серии B «Эмполи» 9 млн. евро за Эдера Мартинса – 23-летнего бразильского игрока линии атаки, способного сыграть как чистого форварда, так и вингера атакующего плана. Самому игроку предложены зарплата в размере 1,5 млн. евро в год и трехлетний контракт.

До «Эмполи», где за минувший сезон бразилец наколотил 25 мячей в 34 играх, мобильный форвард (179 см, 72 кг) провел два сезона в аренде в менее успешном клубе Серии B «Фрозиноне», но и там отметился 20 забитыми мячами в 52 проведенных играх.

Ранее ходившие слухи об интересе к Эдеру со стороны «Зенита» и «Спартака» не подтвердились.

В ЦСКА не поступало предложений о покупке Милоша Красича

Вероятность того, что Милош Красич после финального турнира ЧМ-2010, куда он пробился со сборной Сербии, продолжит выступать за ЦСКА, довольно велика.

Несмотря на сообщения об интересе к полузащитнику со стороны ряда клубов, в данный момент у ПФК ЦСКА нет ни одного официального преложения по поводу Красича, информирует "BobSoccer.ru".

ЭДЕР, нападающий «Эмполи» (итальянская серия В), пользуется все большим спросом среди клубов РФПЛ. По данным Bobsoccer.ru, ссылающегося на TMW и Tuttosport, вслед за «Зенитом» на 23-летнего бразильца обратили внимание «Спартак» и ЦСКА, при этом армейцы готовы заплатить 9 миллионов евро, а самому игроку – предоставить годовое жалованье в 1,5 миллиона.

а не многовато ли 9 лямов то? ))) :confused:

Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо заключил двухлетний контракт с "Атлетико Минейро", сообщает официальный сайт бразильского клуба. Представление игрока болельщикам и прессе состоится в пятницу.

28 мая 2010 года, пятница. 10:54

Источник:
"Чемпионат.ру"

ЦСКА предлагает Вагнера Лава "Динамо"?

Московский ЦСКА готов произвести обмен игроков с киевским "Динамо". В обмен на бразильца Гильерме, который сейчас находится в аренде в московском клубе, боссы красно-синих предлагают своего лучшего нападающего Вагнера Лава. Кроме того, в российском клубе рассчитывают еще и на "приданое" к 21-летнему форварду - порядка восьми миллионов долларов.
- "Динамо" оценивает своего игрока в семнадцать миллионов долларов - сумма, которая прописана в его контракте, - объяснил Life Sports источник в ЦСКА. - Руководство же ЦСКА надеется выручить в случае продажи Вагнера Лава не менее двадцати пяти миллионов долларов. Отсюда и взялась та разница в восемь миллионов, которую армейцы вправе ожидать в случае удачного окончания переговоров по обмену футболистами.
25-летний смутьян Вагнер Лав сейчас находится в аренде в бразильском "Фламенго". Срок его контракта с южноамериканским клубом истекает в июле, но возвращаться в Москву игрок категорически не желает. В то же время великолепные результаты начал показывать Гильерме, которого мечтает оставить в команде на постоянной основе главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.
- Мы готовы отпустить Гильерме в ЦСКА на оговоренных условиях - за семнадцать миллионов долларов, которые прописаны в контракте, - заявил президент киевского клуба Игорь Суркис. - Нет так нет. Тем более что тренер "Динамо" Валерий Газзаев тоже заинтересован в услугах этого футболиста.
У армейцев же просто нет свободных средств в бюджете на приобретение столь дорогостоящего футболиста. Даже деньги, которые ЦСКА собирается получить от продажи прав на Милоша Красича, порядка двадцати миллионов долларов, руководство клуба пустит на покупку адекватной замены одному из лучших правых полузащитников Европы.

Гильерме готов вернуться в "Динамо"

Нападающий киевского "Динамо" Гильерме, который выступает на правах аренды за ЦСКА, рассказал, что готов вернуться в столицу Украины.
- Гильерме, в первую очередь поздравляем тебя с рождением дочери! Как чувствуешь себя в роли молодого отца?
- Спасибо "Динамо" за поздравления, мне очень приятно внимание из Киева. Дочку назвали Джованна, она совсем маленькая, скоро будем отмечать первый месяц. Сейчас ей и жене уделяю все свое внимание, отпуск провожу в родном городе Белу-Оризонти.
- Расскажи о пребывании в ЦСКА, доволен клубом и своей игрой?
- Нынешней весной мне удалось закрепиться в основном составе. Никаких проблем у меня нет, в Москве полностью адаптировался, меня здесь все устраивает.
- В августе истекает срок твоей аренды в ЦСКА. Если армейцы договорятся с "Динамо", готов остаться в Москве?
- Я комфортно себя чувствую как в Киеве, так и в Москве. Все зависит от клубов, любое их решение я готов принять.
- На днях Валерий Газзаев отметил, что рассчитывает на тебя в новом сезоне…
- Да? Такие слова приятно слышать. Скажу больше, они стали для меня в определенной мере неожиданными. Для любого футболиста доверие тренера - самое важное. Если на меня рассчитывают в "Динамо", я с радостью вернусь.

Назад
Верх