ПФК ЦСКА Москва

Лига чемпионов
Жо, Вагнер Лав и Карвалью не сыграют против ПСВ

Тренер ЦСКА Владимир Шевчук сообщил в эфире телеканала "НТВ-Плюс", что бразильские легионеры армейцев Жо, Вагнер Лав и Карвалью не примут участия в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против ПСВ.

27 ноября 2007 года, вторник. 19:37
Источник: "Чемпионат.ру"

Я убит...:(
Совсем тяжело теперь будет...

Это сущность спартачей-----радоваться любой потери ЦСКА.....А Кассано тут распинался о том как они переживают за ЦСКА:D

Также как и вы будете радоваться потере Спартака.
Может многие сегодня и будут переживать за ЦСКА,и в частности Кассано,но я никогда не скрывал,что я везде,будь то ЧР,или КУ или ЛЧ,я всегда болею против ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Также как и вы будете радоваться потере Спартака.
Может многие сегодня и будут переживать за ЦСКА,и в частности Кассано,но я никогда не скрывал,что я везде,будь то ЧР,или КУ или ЛЧ,я всегда болею против ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, сами же подталкиваете нас,армейцев, к взаимности...

..да, ..такого невнятного ЦСКА я ещё не видел...одна атака и 0-1, а впереди я даже не представляю кто забивать будет.....а действия отдельных игроков вызывают горький смех....

После первого тайма,увы 0:1:scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry:

Игнашевича надо в нападение. Всё равно в защите от него толку никакого.

Да с таким составом игра была не плохой.Не кому забивать Янчик еще не наигран.Джанер понравился чувствуется парень хорош!

Назад
Верх