СпАрТаЧ
Старожил форума
ЦСКА в радость или тебе?![]()
Оооооооо ГОРРРРРРРЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!! Как же мы без бразильцев....????
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦСКА в радость или тебе?![]()
ДАААААААА!!!!!!! ВПЕРЕД РОССИЙСКАЯ АРМИЯ !!!!!!!!!!!!!Мы будем болеть за ЦСКА!
Лига чемпионов
Жо, Вагнер Лав и Карвалью не сыграют против ПСВ
Тренер ЦСКА Владимир Шевчук сообщил в эфире телеканала "НТВ-Плюс", что бразильские легионеры армейцев Жо, Вагнер Лав и Карвалью не примут участия в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против ПСВ.
27 ноября 2007 года, вторник. 19:37
Источник: "Чемпионат.ру"
Оооооооо ГОРРРРРРРЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!! Как же мы без бразильцев....????
![]()
![]()
![]()
Это сущность спартачей-----радоваться любой потери ЦСКА.....А Кассано тут распинался о том как они переживают за ЦСКА![]()
Копейкин , я конечно шучу ! Само сабой буду болеть за ЦСКА !
Не будешь! Я видел твой прогноз!И говоришь ты серьезно!
Это сущность спартачей-----радоваться любой потери ЦСКА.....А Кассано тут распинался о том как они переживают за ЦСКА![]()
Также как и вы будете радоваться потере Спартака.
Может многие сегодня и будут переживать за ЦСКА,и в частности Кассано,но я никогда не скрывал,что я везде,будь то ЧР,или КУ или ЛЧ,я всегда болею против ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, сами же подталкиваете нас,армейцев, к взаимности...
....вот из-за таких высказываний уже и болеть неохота, ...я даже и слов не нахожу...Ничего странного! Вы будете болеть за голландцев(во всяком случае Спартак Барнаул точно)
....вот из-за таких высказываний уже и болеть неохота, ...я даже и слов не нахожу...![]()
..уберите Рамона, не позорьте Бразилию...