ПФК ЦСКА Москва

Назло всем чертям, Игорь выздоровеет быстрей и вернется! и в ЛЧ играть будет; и , как вернется, сразу трофей выиграет, помните мои слова...

Старое вью Чанова двухгодичной давности:

22 ноября 2009 (!!!)

Тренер вратарей ЦСКА Вячеслав Чанов после победы над «Спартаком» (3:2) в матче 29-го тура премьер-лиги признался, что опасался за здоровье вратаря армейцев Игоря Акинфеева, неоднократно вступавшего в единоборства и даже устроившего стычку с форвардом красно-белых Веллитоном.
«Для меня главный итог матча таков: слава Богу, Игорь Акинфеев остался жив после встречи с этим убийцей. Веллитона, конечно. Я опасался этой встречи, памятуя о прежних подвигах бразильца. Вспомните, что он сотворил с Габуловым или как ударил Немова. Я боялся, что Веллитон и с Игорем что-нибудь сделает.
Опасения оправдались уже в дебюте, когда в ворота ЦСКА назначили необоснованный пенальти. Игорь сыграл руками в мяч, а бразилец упал. Еще и коленом в висок Игоря ударил. Позже возник еще один эпизод, когда Веллитон сыграл грубо против нашего вратаря.

И новое:

МОСКВА, 30 августа 2011. Тренер вратарей ЦСКА Вячеслав Чанов заявил, что предупреждал Акинфеева о возможной атаке со стороны Веллитона.

«Перед игрой я сказал Игорю: „Видишь, он даже в общей группе не занимался — а выходит. Готовься. Будет лететь в тебя“, — вспоминает Чанов.

Я же говорила, там была поставленная цель, целеустремленность, что и заранее была заметна.
Слава Богу, остался жив Игорь. Серийный убийца где-то рядом...

я по России 2 смотрел передачу "Футбол.ру" там показывали сколько футболистов он травмировал и каким способом... это жесть...я не видел более жестокого футболиста, считаю что ему не место в футболе!

я по России 2 смотрел передачу "Футбол.ру" там показывали сколько футболистов он травмировал и каким способом... это жесть...я не видел более жестокого футболиста, считаю что ему не место в футболе!

На то и серийный убийца, за это и , видимо, кормят и держат его. Зачем заниматься ему в общей группе, когда и без этого можно "лететь" к четко поставленной цели. Уже противно об этом человеке и читать, и слышать и комментировать. Если б серьезно взялись за него, то давно бы дисквалифицировали, а вместо него , будь то в Спартаке или другой команде, нашлись бы игроки подостойней.

На то и серийный убийца, за это и , видимо, кормят и держат его. Зачем заниматься ему в общей группе, когда и без этого можно "лететь" к четко поставленной цели. Уже противно об этом человеке и читать, и слышать и комментировать. Если б серьезно взялись за него, то давно бы дисквалифицировали, а вместо него , будь то в Спартаке или другой команде, нашлись бы игроки подостойней.

есть на примете один игрок, который сможет эту обезьянку усмирить;)
Игорь Денисов;) сломает Велика как пить дать ;) либо сам Малафеев, на выходе с колена ))

есть на примете один игрок, который сможет эту обезьянку усмирить;)
Игорь Денисов;) сломает Велика как пить дать ;) либо сам Малафеев, на выходе с колена ))

Да не надо, Влад этого. Месть- удел слабых, говорят; хотя, не всегда это так.
Где-то, когда-то велик этот сам сломается, вот этого ему я желаю, чтоб с позором ушел с футбола...

Да не надо, Влад этого. Месть- удел слабых, говорят; хотя, не всегда это так.
Где-то, когда-то велик этот сам сломается, вот этого ему я желаю, чтоб с позором ушел с футбола...

а это не месть ;) чисто игровой момент :)

ЦСКА заявил Акинфеева на Лигу чемпионов

Московские армейцы направили в офис УЕФА заявку команды на Лигу чемпионов сезона 2011/12, в которую был включен голкипер команды Игорь Акинфеев, из-за разрыва крестообразных связок выбывший из строя минимум на полгода, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в первом туре группового этапа ЦСКА сыграет в гостях с чемпионом Франции — «Лиллем». Матч состоится в среду, 14 сентября.

ЦСКА. Список А

Вратари: 35. Акинфеев, 30. Габулов, 1. Чепчугов, 95. Ревякин;

Защитники: 24. В. Березуцкий, 6. А. Березуцкий, 4. Игнашевич, 14. Набабкин, 15. Одиа, 42. Щенников, 5. Васин;

Полузащитники: 19. Цауня, 22. Алдонин, 10. Дзагоев, 13. Гонсалес, 7. Хонда, 17. Мамаев, 25. Рахимич, 2. Шемберас, 21. Тошич, 49. Васильев;

Нападающие: 89. Нецид, 9. Вагнер Лав, 8. Думбья.

Список В

Вратарь: 38. Исупов

Защитник: 59.Федотов

Полузащитник: 26. Секу Олисе
А где Криштиану Роналду?:confused::D

Хонда перенес операцию на колене.

Вчера вечером в одной из клиник Барселоны полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда прошел медицинское обследование в связи с травмой колена, полученной в недавнем матче со «Спартаком». В результате обследования полузащитнику армейцев был поставлен диагноз: частичное повреждение центрального отдела латерального мениска правого коленного сустава. Там же, в клинике Барселоны, поздно вечером Кейсуке Хонда был прооперирован, сообщает сайт ЦСКА.

Акинфеев перенес операцию

Сегодня вечером в Германии вратарю ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву была сделана операция по восстановлению передней крестообразной связки и поврежденного мениска. Ближайшие дни футболист проведет в немецкой клинике. Дополнительная информация о самочувствии капитана армейцев и дальнейшем ходе его лечения будет сообщена позднее, информирует официальный сайт красно-синих.

Первые 10 минут матча "Динамо" - ЦСКА пройдут в тишине в память о погибших в Ярославле

Клубы болельщиков "Динамо" и ЦСКА достигли договоренности о проведении акции памяти погибших игроков, тренеров и работников "Локомотива" в авиакатастрофе. Таким образом, фанаты московских команд откажутся от скандирования и выкриков в первые 10 минут субботнего матча 23-го тура премьер-лиги, сообщает официальный сайт бело-голубых.

"Арсенал" ведет переговоры с ЦСКА о покупке Уроша Чосича.

Защитник ЦСКА Урош Чосич интересен лондонскому "Арсеналу", считает sportske.net.

Представители английского клуба уже прибыли в Москву для переговоров относительно возможного перехода талантливого защитника.

Акинфеев перенес операцию

Сегодня вечером в Германии вратарю ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву была сделана операция по восстановлению передней крестообразной связки и поврежденного мениска. Ближайшие дни футболист проведет в немецкой клинике. Дополнительная информация о самочувствии капитана армейцев и дальнейшем ходе его лечения будет сообщена позднее, информирует официальный сайт красно-синих.

Веллитона на 6 матчей дисквалифицировали. Ласково обошлись; не помешало бы на 666..

Леонид Слуцкий: Искали форварда. Не нашли (СЭ)

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о причинах расставания с Муссой Маазу, отсутствии нападающих в списке новичков команды и состоянии травмированных игроков.

- Расстаться с Маазу — ваше решение?

- На самом деле да. Было видно, что Маазу не в том состоянии. Он почти семь месяцев пропустил. А у нас игровой режим. Матчи идут через два дня на третий или через три на четвертый. Тренировок все меньше. Когда набирать форму? А в случае с Маазу нужна игровая практика. Выступления за дубль для него не мотивация. Наша молодежка играет на Песчанке, на искусственном поле. После травмы крестообразных связок — не лучший вариант. Так что отдать его "Зюлте-Варегему" — оптимальное решение. Понимаете, мы его в аренду отдавали, даже когда он был жив-здоров. А тут — после травмы... Использовать его в таком состоянии в Лиге чемпионов — несерьезно.

- Почему в итоге так и не появился новый форвард? Не нашли никого? Как так получилось?

- Мы искали. Это не так просто. Нужна была аренда. Вариантов мало. Получилось так, как получилось.

- Вы говорили, что в начале сентября подтянется целая группа игроков, ранее травмированных. Васин, Гонсалес, Щенников... Как у них дела?

- Васин начал тренироваться в общей группе. Два дня в ней, один день - индивидуально. Но он вне игры уже семь с половиной месяцев. Если честно, в голове своей я на всех травмированных футболистов уже не рассчитываю в ближайшее время. Вряд ли они будут помощниками в этом году. Ну, допустим, дата возвращения Щенникова в общую группу - 27 - 28 сентября. И то предварительно. Но он четыре месяца не тренировался. Пара месяцев нужна, только чтобы прийти в тонус. А там уже и год закончится. Мы будем очень рады, если кто-то успеет вернуться, но... (Дмитрий СИМОНОВ)

ЦСКА в рамках 23-го тура Премьер-Лиги уступил "Динамо" со счётом 0:4. Это фиаско стало первым крупным поражением армейцев в чемпионате России более чем за четыре года. В последний раз в Премьер-Лиге ЦСКА проигрывал с крупным счётом 10 июня 2007 года, когда на выезде пропустил четыре безответных мяча от "Луча-Энергии".

Назад
Верх