ПФК ЦСКА Москва

знаешь....а я ничего не понял,что ты сейчас здесь сказал:)

Я написал соообщение , цитируемое тобой , а в твоем сообщении было написано "Вот этим постом ты и показал всю свою спартаковскую сущность.....У вас только ОДНА ПРАВДА.....ТА ЧТО УСТРАИВАЕТ СПАРТАК......"

Так вот , я не понял совершенно , как первое связано со вторым. :)

А очень просто.....То что говорит спартаковский болельщик(каким бо бредом это не было) ты считаешь правдой,то что говорят другие подвергаешь критике если это не совпадает с твоим мнением..

Я комментирую тех , с чьим мнением несогласен , с чьим согласен - буду повышать репутацию (когда смогу). А когда ты шутишь , когда нет - лично мне абсолюьно непонятно ( количество вот этих смайликов ":D " у тебя и на самые серьезные разговоры полно" , а по мере того , что я твоей логики не понимаю , то и не понимаю какова серьезность в каком сообщении , так что можешь подписывать , ну или в крайнем случае удалять мои сообщения , ты же модератор. :D

Ramos- не спорь с ним, бесполезняк:)
У него в жилах течёт красно- синяя кровь:D
У него одна дорога- на Песчаную улицу через Красную площадь!
Т-34!!!

Ты как всегда нашёл, к чему прикопаться!!!:)
Ни на секунду не сомневалась!:D

На форуме нет мужчин и женщин,нет юношей и стариков..........Здесь все равны.....И пожалуйста высказывай свои МЫСЛИ В СЛУХ в специально сделаной для этого теме.А здесь мы поговорим о ЦСКА!

Беру пример с женщины которая влезла в разговор мужиков........:D

На форуме нет мужчин и женщин,нет юношей и стариков..........Здесь все равны.....И пожалуйста высказывай свои МЫСЛИ В СЛУХ в специально сделаной для этого теме.А здесь мы поговорим о ЦСКА!

Ты сам начал это деление! Прочти верхнюю цитату!
И нечего командовать- будешь в своей семье- ты уже давно переходишь границы форумных отношений...

Я могу никуда не влезать, если здесь произрастает мужской шовинизм,- если народу на форуме будет угодно, а не тебе одному!
Можешь смеяться- но я разбираюсь в футе, конечно в несколько раз хуже чем Юрий Розанов, но всё-таки!

Кстати, ты тоже любитель влезть...

Почему твои ШУТКИ все должны понимать, а ты- других нет!

У меня на форуме ко всем хорошее отношение!!! И к тебе тоже!

А очень просто.....То что говорит спартаковский болельщик(каким бо бредом это не было) ты считаешь правдой,то что говорят другие подвергаешь критике если это не совпадает с твоим мнением..

А кто в твлем понимании для меня спартаковский болельщик ? :confused: Люди , на этом форуме , которые болеют за Спартак ? За эти пару дней не помню , чтобы я поддержал бредовое мнение болельщика Спартака , а другие мнения (к сожалению очень часто твои) , что могу подвергнуть критике , да. Но вот то , что я поддерживаю абсолютно левую позицию болельщиков Спартака - это я не знаю откуды взял , не помню такого. :confused:

Рамос! Давай завяжем с этим бесполезным спором.Все равно каждый останется при своем мнении.Давайте лучше смотреть футбол и болеть каждый за свою команду, а в ЕК за Все Российские команды..........

Рамос! Давай завяжем с этим бесполезным спором.Все равно каждый останется при своем мнении.Давайте лучше смотреть футбол и болеть каждый за свою команду, а в ЕК за Все Российские команды..........

Золотые слова, Сергей Петрович!

Согласен. :)

Главный тренер «Фенербахче» Зико считает победу над ЦСКА (3:1) в Лиге чемпионов заслуженной и справедливой.

«Мы заслужили победу. В первые 20 минут мои футболисты играли не лучшим образом, потому что соперник прессинговал нас. Однако после пропущенного мяча наш настрой изменился. Отыгравшись, мы стали диктовать свои условия и в результате добились желаемого результата. Я бы хотел поздравить ЦСКА, который показал, что такое настоящий профессионализм. У соперника не было шансов выйти из группы, но, несмотря на это, каждый игрок москвичей выложился полностью. Я также хотел бы поблагодарить болельщиков – без них мы бы не прошли дальше. Думаю, что «Фенербахче» ждет грандиозный успех в следующей стадии», — приводит слова Зико официальный сайт УЕФА.

Россия. Премьер-Лига / Италия
"Интер" отдаст Карвальо в аренду до лета 2008 года

Полузащитник Даниель Карвальо покинул ЦСКА. Как информирует газета "Спорт день за днём", в среду он подписал пятилетний контракт с "Интером". Однако выступать за свой новый клуб бразильский футболист сможет не раньше лета 2008 года. Дело в том, что "Интер" исчерпал лимит игроков из стран, не входящих в Евросоюз. Для обеспечения Карвальо игровой практикой миланский клуб планирует отдать его в аренду в "Парму" или "Эмполи", с которыми в настоящее время ведутся переговоры. По информации Tuttosport, не исключён временный обмен Карвальо на полузащитника "Торино" Симоне Бароне.

Отметим, что подобная практика применялась "Интером" и раньше. Например, бразильский голкипер Жулио Сезар провёл полгода в аренде в "Кьево", прежде чем присоединился к "нерадзурри".

13 декабря 2007 года, четверг. 8:57
Источник: Газета "Спорт день за днем

ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА............ТО УДАЧИ ДАНИЕЛЮ! БУДЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА НЕГО И ЕГО НОВЫЙ КЛУБ

Эх.....Надо было как раз в первые 20 минут туркам гола 3 забивать .....
и в оборону....

Назад
Верх