booblik
Старожил форума
А мне.....что Черчесова погонят из Спартака с ушатом помоев на голове![]()
Скорее первое
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты и сам не знаешь за кого болеешь![]()
![]()
......
За Спартак? И стыдно в этом признаться?![]()
![]()
![]()
вот эта настоящая команда!!!!!!!!!!!
ООО блин я за Спартак не болею))) Болел где-то лет 7 назадИ не за кого в РПЛ я не болею))) Но общение с тобой любого заставит болеть против ЦСКА
А насчет стыдно признаться это ты мощно загнул:sthumbsup: -я залез на форум и скрываю за кого я болею
![]()
![]()
Ну Копейкин жжошь:sbravo:
..Копейкин, тебе бы на сайт Вспомни(который ты удалил) идти порассуждать о быломСогласен.Вагнер уйдет из ЦСКА в европейский клуб, а Черчесова ВЫГОНЯТ как ранее это сделали с Федотовым,Старковым и многими другими......![]()
..зато не стесняется признаться, что против ЦСКА! Молодец!, Так держать!:srock:Стесняется признаться![]()
![]()
...понимаю
![]()
![]()
![]()
..Так как тема про ЦСКА..то мне верится, что всё у вас будет хорошо.....................................но не долго..до 2 тура ЧР, ..а там вам ваш воспитанник Таранов за все мозоли на жопе Газзаю отомстит, забив парочку плюх
![]()
..Копейкин, тебе бы на сайт Вспомни(который ты удалил) идти порассуждать о былом![]()
у вас даже этого не будет....и ваш воспитанник погредняк надерет вам Жо уже в 1 туре
![]()
![]()
![]()
я хотел....но там кругом спартачи вспоминают о своих чемпионствах
![]()
![]()
![]()
..так ты подожди лет 10,.. авось и у тебя найдётся тема для разговора с ними![]()
..так ты им расскажешь, как ЦСКА КУ завоевал когда-то, несмотря на то, что сейчас борется за попадание в Премьер-лигунееее.....там опять будут спартачи вспоминать о своих вторых местах![]()
![]()
![]()
..так ты им расскажешь, как ЦСКА КУ завоевал когда-то, несмотря на то, что сейчас борется за попадание в Премьер-лигу![]()
..а как же вторые места?а они будут сидеть с открытыми ртами ...слушать и завидовать...ведь Спартак на грани вылета во вторую лигу![]()
..а как же вторые места?![]()