ПФК ЦСКА Москва

А ты и сам не знаешь за кого болеешь:D :D :D ......
За Спартак? И стыдно в этом признаться?:D :D :D

ООО блин я за Спартак не болею))) Болел где-то лет 7 назад;) И не за кого в РПЛ я не болею))) Но общение с тобой любого заставит болеть против ЦСКА;) А насчет стыдно признаться это ты мощно загнул:sthumbsup: -я залез на форум и скрываю за кого я болею:D :D :D Ну Копейкин жжошь:sbravo:

Согласен.Вагнер уйдет из ЦСКА в европейский клуб, а Черчесова ВЫГОНЯТ как ранее это сделали с Федотовым,Старковым и многими другими......:D

вот эта настоящая команда!!!!!!!!!!!

А мне.....что Черчесова погонят из Спартака с ушатом помоев на голове:D

..Так как тема про ЦСКА..то мне верится, что всё у вас будет хорошо.....................................но не долго:D ..до 2 тура ЧР, ..а там вам ваш воспитанник Таранов за все мозоли на жопе Газзаю отомстит, забив парочку плюх:)

ООО блин я за Спартак не болею))) Болел где-то лет 7 назад;) И не за кого в РПЛ я не болею))) Но общение с тобой любого заставит болеть против ЦСКА;) А насчет стыдно признаться это ты мощно загнул:sthumbsup: -я залез на форум и скрываю за кого я болею:D :D :D Ну Копейкин жжошь:sbravo:

Стесняется признаться:D :D :D ...понимаю:D :D :D

Согласен.Вагнер уйдет из ЦСКА в европейский клуб, а Черчесова ВЫГОНЯТ как ранее это сделали с Федотовым,Старковым и многими другими......:D
..Копейкин, тебе бы на сайт Вспомни(который ты удалил) идти порассуждать о былом:D

..Так как тема про ЦСКА..то мне верится, что всё у вас будет хорошо.....................................но не долго:D ..до 2 тура ЧР, ..а там вам ваш воспитанник Таранов за все мозоли на жопе Газзаю отомстит, забив парочку плюх:)

у вас даже этого не будет....:D и ваш воспитанник погредняк надерет вам Жо уже в 1 туре:D

..так ты им расскажешь, как ЦСКА КУ завоевал когда-то, несмотря на то, что сейчас борется за попадание в Премьер-лигу:D

а они будут сидеть с открытыми ртами ...слушать и завидовать...ведь Спартак на грани вылета во вторую лигу:D

У Семака родился сын

В понедельник у полузащитника "Москвы" Сергея Семака родился сын. По этой причине футболист покинул расположение "горожан" с разрешения Олега Блохина и вылетел в столицу России, информирует официальный сайт "Москвы".

МОЛОДЦА СЕРЕГА! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Назад
Верх