ПФК ЦСКА Москва

Гонсало Буэно переходит в ЦСКА?

Как сообщает итальянский портал tuttomercatoweb 20-ти летний уругвайский форвард Гонсало Буэно из клуба «Насьональ» Монтевидео достиг принципиальной договорённости о переходе в московский ЦСКА.

Московские армейцы плотно интересовались уругвайцем ещё в прошлое трансферное окно (наряду с итальянскими клубами: «Интером» и особенно «Фиорентиной».) Но тогда переход не совершился из-за желания клуба придержать игрока для выступления в Кубке Либертадорес и уругвайской Primera División Apertura, к тому же форвард только восстановился после травмы.
В последнее время сообщалось о интересе к Буэно со стороны туринского «Ювентуса», но похоже, что москвичи оказались настойчивей и летом нападающий скорее всего окажется в ЦСКА. Речь идёт о сумме в 8 миллионов € (евро).

для ОДЕССА-76

Ну во первых - ты забыл , что фанаты цска ещё украли и разорвали баннер со склада клуба "Спарта"(Щелково) с изображением А.Тихонова, который был подарен фанатами Спартака Андрею Тихонову , и его не собирались нигде использовать, кроме как например на 50-летие этого всеми уважаемого футболиста. Вот такой вот позорный крысячий поступок был совершен болелами цска.
Второе - запланированная драка бойцов цска и Спартака состоялась в переходе. Вот видео : , обрати внимание ,как горефанаты твоего цска сомозабвенно скандируют "Зиг хайль!".

Если ты такой правильный- может прокомментируешь? Это же твои "правильные" фанаты!

http://news.sport-express.ru/2013-04-28/583010/

кто такой Карась и кто такой Тихонов?! карасевых пруд-пруди на поприще судеек(((

Ну ты уже так не преувеличивай,Эд...Тихонов был обычным игроком местечкового плана...Играл в слабом чемпионате,в котором не было конкуренции...Вот и выделялся немного на этом фоне...Как человек он хороший,достоин уважения,но как игрок вполне посредственный...Ни одной европейской награды не добился,ни в клубе,ни в сборной...Кстати,я вообще не помню,чтоб он за сборную забивал...Ну может где-то раз или два проскочили голы какие...
Тренера серьезного из него тоже не получается...
Из Спартака его вообще выгоняли,хотя толком неясно почему...
Такие Тихоновы в большинстве клубов были и есть...Но все они местного значения...

А на Карасева только необъективные спартачи гонят...Всем остальным очевидно,что пенальти в дерби обоснованные были...А ошибки в обе стороны присутствовали...

Тошич выбыл до конца сезона.

Фланговый полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Зоран Тошич выбыл из строя до конца сезона, информирует официальный сайт УЕФА. У хавбека подозрение на перелом пятой плюсневой кости левой стопы. Завтра 26-летний футболист пройдет обследование в Мюнхене, после чего будет поставлен окончательный диагноз и определены сроки восстановления.

Поздравляю наших с выходом в финал Кубка!!! Будем надеяться на золотой дубль!

Поздравляю наших с выходом в финал Кубка!!! Будем надеяться на золотой дубль!

С выходом в финал молодцы!!!!

Но игра, получилась тяжелая вымотались интересно, как после такого сыграют против Локо. Надеюсь победим....

Да Игнаш потеря ну опять же надежда что заменит его Березуцкий

Какой Суарес? Ты о чем?

оставили вопрос до лета....не сошлись в цене вроде...а там хрен их знает....но нам и трех хватит...Ваня, Муса и Думбия....

Нападающий «Андерлехта» аргентинец Матиас Суарес прокомментировал свой несостоявшийся трансфер в московский ЦСКА.

- Когда мой трансфер в ЦСКА был аннулирован, я немного праздновал это. Честно говоря, я никогда не был заинтересован в этом клубе. Они хотели приобрести меня уже на протяжении двух лет. Я много раз отказывал им, но потом, в конце концов, я принял их предложение. Когда я узнал, что они отказались от моей кандидатуры, меня приняли с распростертыми объятиями. Я этого не забуду, - цитирует Суареса Bobsoccer. bobsoccer.ru

Игорь Акинфеев проводит свой 250-й матч в чемпионатах России.

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев проводит свой 250-й матч за армейцев в чемпионатах России. Юбилейной стала встреча 28-го тура против "Локомотива".

Хонда получил травму.

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда снова получил травму. В поединке против "Локомотива" японский футболист получил повреждение передней поверхности бедра и был заменен в перерыве при счете 3:0 в пользу армейской команды. На какой срок выбыл Хонда станет известно после медицинского обследования.

Врач ЦСКА: "У Фернандеса серьёзная травма колена".

Врач ЦСКА Александр Ярдошвили, комментируя повреждение защитника ЦСКА Марио Фернандеса в матче 29-го тура премьер-лиги с "Кубанью", подчеркнул, что травма серьезная. По информации "СЭ", бразилец точно не сыграет в финале Кубка России с "Анжи".

"У Фернандеса травма колена. В воскресенье будет проведено обследование. Больше пока сказать нечего, но все серьезно. Сто процентов", - сказал Ярдошвили. sport-express.ru

orpo87697890.jpg

45646_origin.jpg

Тока приехал домой.м \П ъян кам к фортепьяп ... 7 ле т жадлали........ пртотрезвею отпишусь по игре .... всех К-С С ПОБЕДОЙ!!!!

Поясняю по просьбе мужа: он 7 лет ждал этой победы, поэтому слегка перебрал. Всех красно-синих с победой! Золото вернулось в Москву!

Назад
Верх