Письма болельщика "..." Деду Морозу.

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Дорогой Дедушка Мороз!!! Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!

Принеси мне пожалуйста на следующий новый год красный крайслер...ну или хотябы маленький лексус...мазерати черного цвета тож пойдет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))sport2 sport2

Здравствуйте все!
Почитал я тут ваши письма и... удивился мало сказать. На Новый год был занят, сами знаете.. Теперь отвечаю:
1. Кто сказал, что я болел за Зенит!? Вы, что не знаете, что в каждом городе, селе, поселке, а иногда и в доме у меня есть помошники. Например, в Великом Устюге живет замечательный мой помошник. Вот он и болеет за Зенит. Его право. Я более за добрые дела и тепло в ваших домах! А болельщикам Спартака я здесь писал, что все в Ваших руках. Выиграете у Сатурна и вы - Чемпионы. Санту я нейтролизовал и все это видели. Сатурн и не так сильно играл. А вот всели у вас в родном доме, в Спартаке тогда было нормально? Царило там единение? Я знаю, что нет. Тогда почему я виноват, что Спартак не выиграл. Вот Сборной России очень хотелось на Чемпионат Европы. Вы просили - я помог.
2. Вы болеете за многие разные команды. И все не могут быть в финале Лиги Чемпионов. Но... я подумаю кто там будет.

Удачи всем!!!

Уважаемый booblik!
Удачи Вам во всех Ваших делах и семье. За Вас и всех не равнодушных людей я буду убиваться. чтобы сделать их жизнь еще лучше.
С уважением. Дед Мороз.

Доброго времени суток, Дедушка!
Ты сейчас наверное отдыхаешь от НГ где-нибудь на Канарах, но надеюсь, что следишь за событиями в нашем родном чемпионате. Так вот, просьба к тебе, дедушка, ты там в землях буржуинных поищи, покумекай насчёт тренера для любимого всеми Спартака московского, ..мы тут болельщики, мучаемся от тура в тур, валидол глотаем...авось найдёшь панацею от бед наших футбольных,.. будь то итальянец седовласый, иль холландец надменный, на худой конец и немчура сгодится..ты ж, дедуля знаешь, мы спартачи отходчивы сердцем и любого примем, лишь бы ромбик не срамил. Заранее благодарствую. И не перегревайся там!

Дедушка.Верни им Чернышова и Червиченко........:D

Последнее редактирование:
Дорогой Дед Мороз!Ты знаешь,что есть у нас в футболе такая команда – ЦСКА!Не то,чтобы известная,но и не из последних,ты должен её помнить!В ней ещё играет такой кучерявый мальчик по фамилии Жо(не подумай,дедушка,что я смеюсь над тобой,или чего хуже,издеваюсь)!Нет,это не тот,светловолосый мальчуган,которого ты встречал в Новгороде,он немного другой!Этот мальчик давно хочет уехать из этой команды,но ЦСКА его не отпускает!Говорят,мы тебя поили,кормили,теперь твоя очередь!А мальчуган худощавый,уж и не знаю чем его кормили!
Дедушка!Ну ведь на «дворе» 21 век,а крепостное право в России,ещё в 1861 году отменили,сделай так,чтобы освободился этот мальчик,пусть едет на европейские «харчи»!Там солнце,тёплые моря,у него же только жизнь начинается!Очень я беспокоюсь за него,исполни пожалуйста мою просьбу!Заметь дедушка,я ничего не прошу для «Спартака»,за который ты болеешь,там и так всё наладится!А вот за судьбу ЦСКА,мне волнительно,а особенно за ребят,которые там играют!Я тебе о других армейцах,как-нибудь ещё напишу!
Да.да дедушка,ЦСКА,это та команда за которую Копейкин болеет,и ещё несколько человек!Ну мало конечно,но ничего не поделаешь,о них тоже надо думать!Заранее благодарен тебе,Дед Мороз,и не прощаюсь!

:D ..увы я не пью,в отличии от тебя:D Понятно Спартак опять опозорился.......но зачем так напиваться,что аж память потерял:eek: :D
..видать попиваешь втихаря от близких, раз увы!..да так, что глаза текст на мониторе не видят...?:) ..побереги горилку на сегодня, пригодиться..:D

Дорогой Дедушка Мороз.
Мне кажется в нашем высшем дивизионе слишком много московских команд - почти треть, а если с подмосковными - вообще ж.... Это приводит к многим негативным моментам - футбол неравномерно развивается в стране, болельщики их постоянно скубутся (просто читать жуДко), в том числе на твоем (нашем) форуме. Зачем? Вот было бы прекрасно распихать Спартак, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Сатурн (или Химки - на выбор) их по раздичным зонам Второго дивизиона. Без права возврата в Премьер-лигу и Первый дивизион в течение 5-7 лет. Представь, какой мощный импульс развития получил бы весь российский футбол. Да, на некоторое время в Европе мы потеряемся, зато потом вернемся так, что Италиям, Испаниям и прочим альбионам будет долго икаться. Веть потенциал у нас больше! Хотя бы исходя из размеров страны и количества народонаселения. Будем как бразильцы бить и количеством талантов, и умением футбольным.
Такое вот желание у меня. Извини, что с ним запоздал. Может исполнишь в виде исключения.....

..видать попиваешь втихаря от близких, раз увы!..да так, что глаза текст на мониторе не видят...?:) ..побереги горилку на сегодня, пригодиться..:D

Дедушка! Закодируй СпартакаБарнаул! Пропадает парень:scry: :D

Дорогой Дедушка Мороз.
Мне кажется в нашем высшем дивизионе слишком много московских команд - почти треть, а если с подмосковными - вообще ж.... Это приводит к многим негативным моментам - футбол неравномерно развивается в стране, болельщики их постоянно скубутся (просто читать жуДко), в том числе на твоем (нашем) форуме. Зачем? Вот было бы прекрасно распихать Спартак, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Сатурн (или Химки - на выбор) их по раздичным зонам Второго дивизиона. Без права возврата в Премьер-лигу и Первый дивизион в течение 5-7 лет. Представь, какой мощный импульс развития получил бы весь российский футбол. Да, на некоторое время в Европе мы потеряемся, зато потом вернемся так, что Италиям, Испаниям и прочим альбионам будет долго икаться. Веть потенциал у нас больше! Хотя бы исходя из размеров страны и количества народонаселения. Будем как бразильцы бить и количеством талантов, и умением футбольным.
Такое вот желание у меня. Извини, что с ним запоздал. Может исполнишь в виде исключения.....

Тогда надо было бы сразу расформировывать Высший и первый дивизионы(как бесполезные) и играть Вторым(какая разница как называются дивизионы где играют СИЛЬНЕЙШИЕ команды):D

Дорогой Дедушка Мороз.

Отличное предложение,вот только игроки со всей необъятной России,всё равно будут стремиться в Москву,в эти ненавистные московские команды,хоть и во вторую лигу!А мнение твоё разделяю полностью,без шуток!

Назад
Верх