Дорогой Дед Мороз!Ты знаешь,что есть у нас в футболе такая команда – ЦСКА!Не то,чтобы известная,но и не из последних,ты должен её помнить!В ней ещё играет такой кучерявый мальчик по фамилии Жо(не подумай,дедушка,что я смеюсь над тобой,или чего хуже,издеваюсь)!Нет,это не тот,светловолосый мальчуган,которого ты встречал в Новгороде,он немного другой!Этот мальчик давно хочет уехать из этой команды,но ЦСКА его не отпускает!Говорят,мы тебя поили,кормили,теперь твоя очередь!А мальчуган худощавый,уж и не знаю чем его кормили!
Дедушка!Ну ведь на «дворе» 21 век,а крепостное право в России,ещё в 1861 году отменили,сделай так,чтобы освободился этот мальчик,пусть едет на европейские «харчи»!Там солнце,тёплые моря,у него же только жизнь начинается!Очень я беспокоюсь за него,исполни пожалуйста мою просьбу!Заметь дедушка,я ничего не прошу для «Спартака»,за который ты болеешь,там и так всё наладится!А вот за судьбу ЦСКА,мне волнительно,а особенно за ребят,которые там играют!Я тебе о других армейцах,как-нибудь ещё напишу!
Да.да дедушка,ЦСКА,это та команда за которую Копейкин болеет,и ещё несколько человек!Ну мало конечно,но ничего не поделаешь,о них тоже надо думать!Заранее благодарен тебе,Дед Мороз,и не прощаюсь!