Плюсы и минусы сегодняшнего дня

+ приближается конец напряжной недели
- эта неделя ещё продолжается...

+ рабочий день уже закончился
- придется ещё посидеть на работе

Ну мне 15 почти,я в школу в 6 лет пошел...У нас система 9 классов потом колледж или лицей,потом Институт или Универ,я уже рассказывал о своей будущей профессии журналиста,и как на ТВ вызывали

+ скоро встреча с итальянцами, профессорами и лекторами Института Флоренции- моими очень хорошими друзьями
- не получилось слетать в Голландии по работе по тех. причинам :(

+ через 5 мин. еду домой
- у Алины скоро встреча с итальянцами, профессорами и лекторами Института Флоренции- ее очень хорошими друзьями:D :D

+ через 5 мин. еду домой
- у Алины скоро встреча с итальянцами, профессорами и лекторами Института Флоренции- ее очень хорошими друзьями:D :D

Одно твое слово- и не встречаюсь ни с одним!:o :D
В принципе, Коль, они почти старики, но очень хорошие люди,один из них обещал показать мне Сан-Марино!:cool:

Коль, забыла сказать, один вааще не старик, наоборот...;) красавец, + болельщик Интера! :o

Последнее редактирование:
Всё, сдаюсь.:)
Теперь ты меня окончательно убедил, в том что ты Д*****Б:D
Ну я не знаю кому ты там сдаешься и по какой цене. У меня что то на мониторе не пропечаталось кем ты меня назвал. Ты можешь по-разборчивее написать еще раз и желательно без костромских букв в виде снежинки?))

Ну я не знаю кому ты там сдаешься и по какой цене. У меня что то на мониторе не пропечаталось кем ты меня назвал. Ты можешь по-разборчивее написать еще раз и желательно без костромских букв в виде снежинки?))

Санек, не засырай тему своими провокациями!

Назад
Верх