booblik
Старожил форума
Дааа.....уж.
Мне без различно, но я против таких подписей. Вроде твоей: мягкий, свежий и вкусный.
Меня не особо волнует против ты или нет) Если админ против, то окей.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа.....уж.
Мне без различно, но я против таких подписей. Вроде твоей: мягкий, свежий и вкусный.
можно подумать,это очень трудно поменять
Меня не особо волнует против ты или нет) Если админ против, то окей.
не,я передумал.Синий нос я переброшу в подпись.а тут поставь Антиселтически настроенный рэйнджер![]()
А тебе не кажется,что будет плохо смотреться
Под ником "Болельщик Ф.К. Спартак Москва" и сразу же....чуть ниже то же самое![]()
Даа, бедный админ. Ну ладно хоть подпись по делу.
Синий нос тоже по делутак называют фанов Рэйнджерс из-за того,что у них постоянно разбиты носы
Не знаю,мож и не очень..я подумаю кароч ещё чё написать)
![]()
Админ,убери мне типа я Ведущий Фэнетези и поставь - Мелкий модератор. Ок?
Мою надпись уберите...
А мне пожалуйста поставьте - "Болельщик Ф.К. Спартак Москва"
Ну вот я и хочу вкусный, чтоб завлечь малочисленных девушек![]()
Но на самом деле мне по фиг...
короче Володь сделай мне подпись мягкий, свежий и вкусный
А вот это уже-мания величия!Я ещё соглашусь,что ты "стал",но,что "вёл вёл перестал"-ложь(ты и не начинал!).Я не знаю долго ли это быстро ли сложно ли легко ли. Я не админ. Пусть админ выскажется по этому вопросу. Ну понимаю я к примеру:
Стал ведущим Фэнтези, вёл вёл перестал вот здесь подпись надо менять без вопросов. А такие подписи как - "Синий нос" думаю не заслуживают столько внимания у администратора.
С модераторством завтра будем разбираться, так что пока поставил просто "Мелкий"
..а почему у тебя Совет форума, а не Член Совета форума, что ближе к теме?..А я ,что уже не Дед форума?![]()
..что?..А почему у тебя?