Подписи под никами

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
не,я передумал.Синий нос я переброшу в подпись.а тут поставь Антиселтически настроенный рэйнджер :)

можно подумать,это очень трудно поменять

Я не знаю долго ли это быстро ли сложно ли легко ли. Я не админ. Пусть админ выскажется по этому вопросу. Ну понимаю я к примеру:
Стал ведущим Фэнтези, вёл вёл перестал вот здесь подпись надо менять без вопросов. А такие подписи как - "Синий нос" думаю не заслуживают столько внимания у администратора.

Синий нос тоже по делу :) так называют фанов Рэйнджерс из-за того,что у них постоянно разбиты носы

Понятно. Но всё же для кого по делу, для кого нет. Думаю в Шотландском форуме про спорт это было бы актуально, я уж не говорю о форуме самого клуба. Но на Российском форуме про спорт, этого многие бы не допоняли. Вот как я сейчас. Так что лучше говорить на прямую, что ты о Рейнджерах.

Последнее редактирование:
Я не знаю долго ли это быстро ли сложно ли легко ли. Я не админ. Пусть админ выскажется по этому вопросу. Ну понимаю я к примеру:
Стал ведущим Фэнтези, вёл вёл перестал вот здесь подпись надо менять без вопросов. А такие подписи как - "Синий нос" думаю не заслуживают столько внимания у администратора.
А вот это уже-мания величия!Я ещё соглашусь,что ты "стал",но,что "вёл вёл перестал"-ложь(ты и не начинал!).:confused:
Так,что твой пример,как минимум,не корректен.:scry:
:sbeer:

Назад
Верх