Подписи под никами

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Админ, так как теперь я ведущий прогнозов NBA 2008/2009, прошу, поставь мне соответствующую подпись.

а с какого перепуга? у меня на сайте просто было написано что перерыв у них в регулярке на время... поэтому не сделал тему на тур

а с какого перепуга? у меня на сайте просто было написано что перерыв у них в регулярке на время... поэтому не сделал тему на тур

Не знаю. Если хочишь дальше вести конкурс то пожалуйста, просто говорили, что ты его бросил. А вести конкурс мне админ разрешил.
Евгений, прошу прощения что так получилось.

Не знаю. Если хочишь дальше вести конкурс то пожалуйста, просто говорили, что ты его бросил. А вести конкурс мне админ разрешил.
Евгений, прошу прощения что так получилось.

:confused: да ничего страшного... все отлично..спасибо что подстраховал :sbeer:

Админ по скольку конкурс "Лучший аватар" закрылся, прошу сделай мне обычную подпись (которые даются автоматически за набранные сообщения). Просто в голову ничего н лезет, не могу придумать интересную подпись. Буду благодарен.

Админ, извени. Я уже придумал себе оригинальную подпись под ником и прошу её поставить - "Лунтик".:)

Владимир, поставь мне пожалуйста такую подпись под ником: "Армеец и Одессит навечно!"
Спасибо!

Володь, поставь мне пожалуйста подпись "Russian tifoso".

Володь поставь мне пожалуйста подпись кэп Спарты и Милан

Назад
Верх