Подписи под никами

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Мой кабиет - редактировать профиль - там будет особый статус (пишешь что надо) - и внизу страницы кнопка сохранить изменения))

Меняй на здоровье, Тезка ;)

Мне просто действительно интересно, неужели так получается, что кто-то из модераторов может нажать кнопку Сохранить, а кто-то не может? :)

Мой кабиет - редактировать профиль - там будет особый статус (пишешь что надо) - и внизу страницы кнопка сохранить изменения))

Меняй на здоровье, Тезка ;)

Так это не в модераторской панели! Тогда ясно!;)
Есть такая кнопка:)

Мне просто действительно интересно, неужели так получается, что кто-то из модераторов может нажать кнопку Сохранить, а кто-то не может? :)

Если ты про модераторскую, то на странице, где вся твоя информация (ник, мейл, кол-во репутации, подпись) там много чего поменять можно только подпись у себя и других - ничего другого сделать нельзя) нет кнопки сохранения. Это у модераторов точно) у Супер не знаю))) на то они и супер))

Так это не в модераторской панели! Тогда ясно!;)
Есть такая кнопка:)

:)

Если ты про модераторскую, то на странице, где вся твоя информация (ник, мейл, кол-во репутации, подпись) там много чего поменять можно только подпись у себя и других - ничего другого сделать нельзя) нет кнопки сохранения. Это у модераторов точно) у Супер не знаю))) на то они и супер))

Понятно :)

Нет, тут речь не про супермодераторов, просто у Эникея есть доступ к админской панели, а не к модераторской.

Уважаемый ADMIN Владимир, можно поставить мне подпись HSV . Если Вас это не затруднит. Спасибо!

А можно мне вернуть стандартную подпись: Ветеран форума ?

Точно)) Получилось)) Спасибо Валер и спокойной ночи) :sbeer:

200401546.jpg

"ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО"

Сладких СНОВ!:))))

Назад
Верх