Последние Транферы

• Автор темы Автор темы FRY
  • Дата начала Дата начала
В большенстве каких случаев? Когда пишете хоть думайте не много.......У ЦСКА кроме Красича,Рахимича и Шембереса-игроков ОСНОВЫ нет других иностранцев(кроме бразильцев)............Ты сейчас начнешь говорить о Поляке и турке.........не упомянув того,что поляка только купили и ему еще тяжело бороться за основу с Вагнером и Жо, а у Джанера вообще была травма.......:D :D :D

Все названные тобой игроки - старожилы. После начала "бразильской эры" - т.е. после пришествия Карвалью и Вангнера, а после - и прочих бразильцев, никто из иностранцев-небразильцев так и не заиграл. И, что обидно, никто из прекрасной армейской молодежи. Самодин, Салугин, Таранов и пр. - в лучшем случае были "ближайшим резервом". Иных из них уж нет в клубе. Только Григорьев изредка появляется. Ему повезло - на его амплуа бразильца нету..... А насчет Янчика и Джанера - посмотрим. Янцик, по крайней мере в этом году, явно заслужил больше, чем пару выходов на замену на последних минутах....
Так что не надо других в слабоумии уличать. Смотри на жизнь реально, а не через "фанатские розовые очки" :) :) :)

Видели мы Джанера и без травмы......:D :D :D Это нетехничный игрок дубля,просто дублю ЦСКА не дотянутся до дубля Спартака,вот и покупают типа для основы,а сами в дубль его потом сварганют!!!!!

:D :D :D ну если он игрок дубля,то веллитон и до этого уровня не дотягивает.......:D :D :D

И расскажи ка мне где ты видел Джанера?:D :D :D

Ты забыл- Григорьева- на его позицию тоже нет бразильцев!
Как он мне нравится!!! Играл бы почаще в основе- глядишь в сборной уже был!

И Правосуд, по словам Газзаева- перспективный нападающий,- третий год в аренде во второй лиге!

:D :D :D ну если он игрок дубля,то веллитон и до этого уровня не дотягивает.......:D :D :D

И расскажи ка мне где ты видел Джанера?:D :D :D

Джанер и Веллитон - оба хорошие игроки , но Веллитон играет , а Джанер нет ..... Поэтому Веллитон лучше !!!!!!!!! :)

Джанер и Веллитон - оба хорошие игроки , но Веллитон играет , а Джанер нет ..... Поэтому Веллитон лучше !!!!!!!!! :)

Скажи мне пожалуйста Акинфеев хороший или плохой игрок?И кто лучше Акинфеев или например Габулов?

Скажи мне пожалуйста Акинфеев хороший или плохой игрок?И кто лучше Акинфеев или например Габулов?

Акинфеев - хороший игрок , но в этом сезоне он ни играл , и я считаю Габулов - был , по крайней мере , не хуже !!!!! :)
Да и пример тут не подходит : Акинфеев уже пару лет стоит хорошо , а Габулов только выстрелил...... А вот Веллитон и Джанер - обоих мы плохо знали .... и ожидали хорошей игры , которую Веллитон показывает , а Джанер нет !!!!! :)

Акинфеев - хороший игрок , но в этом сезоне он ни играл , и я считаю Габулов - был , по крайней мере , не хуже !!!!! :)
Да и пример тут не подходит : Акинфеев уже пару лет стоит хорошо , а Габулов только выстрелил...... А вот Веллитон и Джанер - обоих мы плохо знали .... и ожидали хорошей игры , которую Веллитон показывает , а Джанер нет !!!!! :)

Хорошей игры от Веллитона я еще не видел....а от Джанера вообще не видел игры(травмирован парень был):D

Ну не знаю , мож спал , мож телевизор с закрытыми глазами смотрел ...

Да нет! С открытыми.........и могу точно сказать....слабенький игрок и вы скоро от него избавитесь.Вам нужен помошник Роме, а Веллитон на это не способен,ни техники,ни удара........Ему надо в полузащите играть тогда может и был бы какой толк(хоть мячи доставлял бы в штрафную:D )

Да нет! С открытыми.........и могу точно сказать....слабенький игрок и вы скоро от него избавитесь.Вам нужен помошник Роме, а Веллитон на это не способен,ни техники,ни удара........Ему надо в полузащите играть тогда может и был бы какой толк(хоть мячи доставлял бы в штрафную:D )

Неа !!!!! Веллитон - молодой , поиграет еще пару лет и будет лучше всех !!! :)

Неа !!!!! Веллитон - молодой , поиграет еще пару лет и будет лучше всех !!! :)

В Спартаке ни кто не прогрессирует............в лучшем случае остаются на своем уровне...........так что.........жалко Веллитона...........бежать ему надо пока не поздно........

Назад
Верх