СпАрТаЧ
Старожил форума
В Спартаке ни кто не прогрессирует............в лучшем случае остаются на своем уровне...........так что.........жалко Веллитона...........бежать ему надо пока не поздно........
Глупость .... Один Видич чего стоит !!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Спартаке ни кто не прогрессирует............в лучшем случае остаются на своем уровне...........так что.........жалко Веллитона...........бежать ему надо пока не поздно........
Глупость .... Один Видич чего стоит !!!!![]()
Глупость .... Один Видич чего стоит !!!!![]()
. После начала "бразильской эры" - т.е. после пришествия Карвалью и Вангнера, а после - и прочих бразильцев, никто из иностранцев-небразильцев так и не заиграл.![]()
Ну ка расскажи о этих не бразильцах которые не заиграли! А то я старый стал и что то забыл![]()
![]()
![]()
Рассказывать надо о тех кто ЗАИГРАЛ, а таких немае....![]()
А ты расскажи о тех кто не заиграл.....и вообще о иностранцах(не бразильцах) или только можешь воздух колыхать пустыми словами?![]()
Копейкин, воздух сотрясаешь ты. Я же уже писал (читай внимательнее) - НИКТО не заиграл. О чем еще говорить????? Хватит флудить понапрасну.
Рамон, Ратиньо, Джанер, Янчик - никто из них не показал ничего...
![]()
![]()
Рамон и Ратиньо оказывается не бразильцы
![]()
![]()
....а про Джанера(который был травмирован) и про Янчика(рано ему еще конкурировать с Жо и Вагнером) я уже говорил..........но некоторые просто словоблудие разводят.........
![]()
![]()
![]()
Мдаааа тяжелый случай........но в ЦСКА нет игрока под именем НИКТО.........Назови фамилии этих НИКТО.........или ты так пустобрех.......![]()
В первый раз сталкиваюсь с человеком, который не знает значение слова "никто".![]()
Первый раз вижу такого упертого..........Сам говорит,что в ЦСКА иностранцы не могут выйти на поле(кроме бразильцев)..........Я спрашиваю фамилию этих иностранцев и в ответ слышу НИКТО...........
Антик читай свой пост:
Все названные тобой игроки - старожилы. После начала "бразильской эры" - т.е. после пришествия Карвалью и Вангнера, а после - и прочих бразильцев, никто из иностранцев-небразильцев так и не заиграл. И, что обидно, никто из прекрасной армейской молодежи.
Тут говорится НИКТО ИЗ ИНОСТРАНЦЕВ-НЕБРАЗИЛЬЦЕВ ТАК И НЕ ЗАИГРАЛ...........Так можно говорить только о игроках которых купили,но они не заиграли.........а таких в ЦСКА просто нет!Поэтому или вырожайся правильно,либо отвечай за слова........