Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это и есть БРЕД АНТИКА.Который говорит сам не зная что........короче.........бредит![]()
Все названные тобой игроки - старожилы. После начала "бразильской эры" - т.е. после пришествия Карвалью и Вангнера, а после - и прочих бразильцев, никто из иностранцев-небразильцев так и не заиграл. И, что обидно, никто из прекрасной армейской молодежи. Самодин, Салугин, Таранов и пр. - в лучшем случае были "ближайшим резервом". Иных из них уж нет в клубе.
Снова ты каверкаешь мои слова. Это - мой первый пост:
Где ты там нашел про то, что бразильцы-де вытеснили небразильцев?
Я писал - никто не заиграл. И это факт. А обиднее всего - никто из молодежи не заиграл.
И после этого ты меня обвиняешь в переворачивании с ног на голову?![]()
Давайте теперь разберем Локо![]()
![]()
![]()
Вот где полнейший бардак........![]()
Почитай мой пост №403. Итог нашему спору там подведен. Факты - упрямая штука. С ними не поспоришь
Смайлов нет
А насчет Богдана..........это и есть БРЕД даже с теми смайлами которые ты поставил.......
Бардак. Точнее непоследовательность руководства в своих поступках.
Нормального тренера за один провал (пусть и обидный) увольняют, а пустобреха держат весь сезон в надежде на лучшее...![]()
Давайте теперь разберем Локо![]()
![]()
![]()
Вот где полнейший бардак........![]()
Бывший форвард Манчестер Юнайтед Энди Коул, защищавший в прошлом сезоне цвета Блэкберна, подписал двухлетнее соглашение с Фулхэмом. Таким образом он заполнил вакансию, возникшую ранее при переходе в состав «красных дьяволов» Луи Саа.
Вот оно ему надо??
даааа...Хороший разброс-ЦСКА,Динамо Киев...и вдруг Крылышки...
Да неплохо ...... ну в ЦСКА понятно почему не пошел ....![]()
«Амкар» подтвердил переход Савина в «Крылья Советов»
Корреспонденту Sports.ru подтвердили в пресс-службе «Амкара», что нападающий Евгений Савин перешел в «Крылья Советов». Сумма сделки по обоюдному согласию клубов не разглашается.
Напомним, что ранее эту информацию подтвердили и в самарском клубе.
ему бы там просто не дали играть...а вот почему не Динамо...
Ну если он в следующем году ничего не покажет, то всё...
Дааааа....лучше бы в Динамо ...![]()