Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там у Лукарелли какие-то конфликты с руководством, так что возможно ему замену ищут.Всё же не совсем ясно, зачем Шахтеру, пресыщенному нападающими, понадобился форвард сборной Бразилии.
Питерский Зенит и московский Локомотив ведут борьбу за приобретение 22-летнего полузащитника Диего Соузы, сообщает Газета.RU со ссылкой на бразильские СМИ. Игрок молодёжной сборной Бразилии, сейчас выступает на правах аренды за Гремио, а правами на него владеет Бенфика. Португальский клуб готов продать игрока за 4 миллиона евро. Выступал за Флуминенсе, Фламенго, Гремио и Бенфику, правда всего 2 раза.QUOTE]
Зачем Питеру ещё один форвард, даже если уйдёт Аршавин... лучше мотивировать Текке!
Там все полузащитники атакующего плана- проблемы с первым пасом нет...
Юль! Достаточно посмотреть вот на это..сообщает Газета.RU .......и все становится ясно!ТД,Газета ВРУ,Чемпионат ВРУ.........их можно не читать........
Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов в ближайшее время может сменить клуб.
У него имеются предложения от «Рубина», «Москвы», однако сам тренер склоняется к варианту сотрудничества с «Локомотивом». По некоторым данным, он уже подписал предварительный контракт с клубом. Но эту информацию не комментирует ни сам Рахимов, ни заинтересованные клубы, сообщает «Советский спорт».
С одной стороны Торпедо в прошлом году вылетело и Бородина всё равно призывали...с другой Акинфеев здоров,а для меня видеть Игоря на воротах сборной - на душе легче и спокойнее.....Хотя всё равно жаль Габулова - хороший вратарь....Габулов не останется в "Кубани"
Голкипер сборной России и "Кубани" Владимир Габулов не останется в краснодарском клубе после вылета команды из Премьер-Лиги, сообщает "Спорт-экспресс".
"У меня есть пункт в контракте, а также устная договорённость о том, что в случае вылета "Кубани" из Перемьер-Лиги я имею полное право покинуть жёлто-зелёных. Тем не менее, моя будущая команда должна будет договариваться с "Кубанью", чьи финансовые интересы должны быть удовлетворены", — заявил Габулов.
13 ноября 2007 года, вторник. 9:05
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Если это случится- я буду долго:scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: