Последние Транферы

• Автор темы Автор темы FRY
  • Дата начала Дата начала
Адвокат остаётся в "Зените" ещё на один год

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат принял решение остаться в Петербурге ещё на один сезон и продлил свой контракт, подписанный прошлым летом по системе "1,5 года + 1", сообщает "Советский спорт". Об этом голландец сообщит на специальной пресс-конференции, которая состоится в ближайшие дни.

21 ноября 2007 года, среда. 6:44
Источник: Советский Спорт

"Москва" хочет пригласить Властимила Петржелу на пост главного тренера клуба, сообщает CISsoccer. В настоящий момент тренер бакинского "Нефтчи" ещё не получил официального предложения. Напомним, что ранее чех отказал дальневосточному "Лучу-Энергии".

Экс-тренер австрийского "Зальцбурга" и сборной Венгрии немец Лотар Маттеус прибыл в среду в Киев, чтобы провести переговоры на предмет своего трудоустройства. Достоверные источники подтвердили "Сегодня" факт пребывания Маттеуса в Киеве.

Пока неизвестно, именно на какую должность претендует Маттеус. Существует два варианта: "Динамо" и сборная Украины.

Причем, если это второй вариант, то главным тренером "Динамо" становится Блохин, а Маттеус будет тренировать сборную.

Экс-тренер австрийского "Зальцбурга" и сборной Венгрии немец Лотар Маттеус прибыл в среду в Киев, чтобы провести переговоры на предмет своего трудоустройства. Достоверные источники подтвердили "Сегодня" факт пребывания Маттеуса в Киеве.

Пока неизвестно, именно на какую должность претендует Маттеус. Существует два варианта: "Динамо" и сборная Украины.

Причем, если это второй вариант, то главным тренером "Динамо" становится Блохин, а Маттеус будет тренировать сборную.

Интересно.
Я думаю, в случае отставки Блохина и нашим Локо с Москвой не мешало бы обратить на него внимание.

Зенит", "Спартак" и ЦСКА поборются за Бузагло

"Зенит", "Спартак" и ЦСКА заинтересованы в услугах молодого полузащитника сборной Израиля Маора Бузагло. Хавбек клуба "Бней-Сахнин" из арабо-израильского поселения Сахнин очень ярко провёл начало текущего сезона, забив в 15 играх 5 голов.

Отец футболиста Яков Бузагло на днях встречался с известным русским футбольным агентом в Израиле Борисом Норманом. Предполагается, что на встрече обсуждался вопрос возможного переезда Бузагло в Россию уже во время зимнего трансферного окна, сообщает газета "Спорт день за днём" со ссылкой на израильские СМИ. Однако сам Норман опроверг эту информацию, сославшись на частный характер встречи с отцом футболиста.

24 ноября 2007 года, суббота. 11:02
Источник: Газета "Спорт день за днем"

Тарханов: нам могут помочь игроки "Ювентуса"

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов рассказал о трансферных планах команды.

"Уже ищем замену Топичу! Сейчас многие команды предпочитают иметь мощного первого форварда. Взять, к примеру, "Интер" — у них в атаке Ибрагимович и Креспо. Сейчас ходят слухи, что они хотят Жо взять, потому что Креспо уже довольно возрастной игрок. А Жо может и вверху побороться, и внизу сыграть.

У Шпакова, несомненно, хорошие данные. Хочу взять его в декабре на турецкий сбор, посмотреть ещё раз. Если не потянет, придётся искать ему другую команду, в которой он регулярно имел бы игровую практику. Но крест на нём ставить не хочу, он ещё довольно молод, и ему, как мне кажется, мешает "невзрослое" восприятие футбола.

Брать юного футболиста из-за рубежа — большой риск: неизвестно, заиграет он или нет. А те, кто уже выделяется среди сверстников, давно имеют контракты с богатыми клубами и стоят больших денег. Молодёжь надо брать российскую! Мы бы с удовольствием вообще не искали иностранцев. Но на готового российского нападающего, который сразу начнет забивать, у нас просто нет средств. Потому что такие игроки стоят бешеных денег. А те, кого отдают бесплатно, — зачем они нужны? Вот и приходится воспитывать свою молодёжь и брать "готовых" иностранцев.

Я слетаю помимо Бразилии ещё, наверное, в Италию, там в структуре "Ювентуса" и других сильных клубов есть игроки довольно квалифицированные, но не проходящие в основной состав. Они нам могут помочь. Ну и посмотрим одного защитника, играющего в молдавском "Шерифе"…", - сказал Тарханов.

24 ноября 2007 года, суббота. 11:33
Источник: Газета "Спорт день за днем

ЦСКА ведет переговоры о покупке очередного бразильца – 22-летнего нападающего нальчикского «Спартака» Рикардо Жезуса, передает блог «Самые свежие слухи» портала Чемпионат.ру. По сведениям интернет-издания, ориентировочная сумма трансфера – 1,7 млн евро.

В Нальчике опять чтоли распродажа началась? :)

В Нальчике опять чтоли распродажа началась? :)

Не хотелось бы...:cool:
Красножана жалко- такой хороший специалист:)

Полузащитник молодёжной сборной России и "Спартака-Нальчика" Виктор Файзулин может перейти в московское "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс".

Даёшь больше игроков молодёжки под бело-голубые стяги:sbravo:

Особенно мне понравился возможный трансфер Бузагло («Бней») в Зенит, ЦСКА или Спартак)

Топич может перейти в "Сатурн"

Форвард «Крыльев Советов» Марко Топич в ближайшее время может подписать контракт с «Сатурном».

«Топич действительно являлся одним из кандидатов на позицию нападающего в нашем клубе, – сказал главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев. – Но я пока не в курсе, подписано ли с ним соглашение».

«Мы не заключали с Топичем договор, но, возможно, в ближайшее время это произойдет», – сказал генеральный директор подмосковного клуба Борис Жиганов.

"Советский Спорт"

Орехов перешел в казанский "Рубин"

Казанский «Рубин» подписал контракт на четыре года с бывшим игроком «Кубани» Александром Ореховым, который значится в расширенном списке кандидатов в сборную России, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Зенит" приобрёл полузащитника "Химок" Широкова

Полузащитник "Химок" Роман Широков перешёл в питерский "Зенит". 26-летний футболист подписал с новой командой четырёхлетний контракт, сообщает радио "Зенит".

Назад
Верх