Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорю про тех, кто верит не в Третью Мировую, а в предсказания Ванги о Третьей Мировой.Кто верит в 3 мировую?![]()
Ramos - Ты непробиваем! Современная наука не отрицает существование дара предвидения.
И Курск рано или поздно затонул бы. Так что-ли ? Странная логика.
Ramos - Ты непробиваем! Современная наука не отрицает существование дара предвидения. Но ты видимо ставишь себя выше всяких профессоров и докторов наук! И какие факты тебе не приводи, ты скажешь: «мне плевать». И не надо передёргивать что Ванга мой идол.
Лично я пока на своих глазах эти дары не увижу не поверю в этих Ванг...
А ты Стингер хоть сам раз встречался с паранормальными явлениями в своей жизни???
Лично я пока на своих глазах эти дары не увижу не поверю в этих Ванг...
А ты Стингер хоть сам раз встречался с паранормальными явлениями в своей жизни???
Ну вот Рома пройдет МЮ, многие подумают - паранормальное явление...
![]()
Да это уже куда-то в сторону фантастики больше.![]()
Да это уже куда-то в сторону фантастики больше.![]()
А мне сегодня приснились цифры.........4 раза по 1-0........к чему бы этоМожет моя фамилия Нострадамус
![]()
Ну вот Рома пройдет МЮ, многие подумают - паранормальное явление...
![]()
Вот если Хетафе пройдет Баварию и потом выиграет УЕФА, вот это точно паранормально будет![]()
Тогда вообще - Ванга отдыхает...
![]()
Хетафе Баварию пройдёт...а вот кубок возьмут "Фиалки"
Вот если Хетафе пройдет Баварию и потом выиграет УЕФА, вот это точно паранормально будет![]()