Эдди Мерфи
Участник
астрономы говорят - мол расстояния до звезды какой то 12 млрд.лет...... а конец всета будет уже через 3 000 лет !!! Это ппц )))
Как же обидно!! Боюсь не доживу!!! А ведь меня так волнует, что произойдет через 3 000 лет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
астрономы говорят - мол расстояния до звезды какой то 12 млрд.лет...... а конец всета будет уже через 3 000 лет !!! Это ппц )))
Каштан ты даже меня уже достал.Если удалит кто то мою тему с кубком элиты, то таблицу по 20 темам розошлю!
И со мной бороться бесполезно-- кубок элиты будет жить!!!
Как же обидно!! Боюсь не доживу!!! А ведь меня так волнует, что произойдет через 3 000 лет.![]()
Тебя может и не интересует , а вот болел зенита еще как. Зенит в финале ЛЧ играть будет , там Погребняку секунды не хватит перед концом света , чтобы в штангу попасть на последней минуте. А потом пи*дить будет , что если бы не конец света - он бы забил!
То что 70 % предсказаний Ванги сбылись это абсолютная правда. Во многих научных книгах по парапсихологии указана эта цифра. А те предсказания которые были выложены здесь (если не все , то подавляющее большинство) – полный бред и врядли имеют какое-то отношение к Ванге. Про то что человек установит контакт с инопланетянами - она действительно это предсказывала в 1979 году и утверждала что контакт будет установлен через 200 лет. «Первыми сигнал из других миров получат венгры. Изменится сознание людей и они поделятся по признаку веры.»
Вот несколько предсказаний Ванги которые сбылись. (Взяты не из «желтой» прессы, а из научной литературы – книг, энциклопедий и др.)
Предсказала смерть болгарского царя Бориса.
Предсказала начало Второй Мировой Войны.
В 1980 году предсказала трагедию атомной подводной лодки Курск!!! «Курск уйдёт под воду в августе 1999 или 2000 года, и все будут его оплакивать». Тогда люди недоумевали – как может уйти под воду город, находящийся далеко от морей и крупных рек. Как оказалось предсказание было о подлодке, а не о городе.
29 июля 1981 года, в день свадьбы 20-летней Дианы Спенсер и принца уэльского Чарльза – предсказала гибель принцессы Дианы. «Эта свадьба убьёт девочку…. Мы умрём вместе… она услышит о моей смерти…. но мы умрём вместе.»
Диана погибнет через 1 год и 20 дней после смерти Ванги.
С точностью до минуты предсказала собственную смерть 11 августа 1996 года 10 часов 10 минут.
Не смешно.......![]()
А болгарский царь Борис и так рано или поздно бы умер![]()
Да ну нах , этих Ваног только в ТД на пол-страницы.
Ramos, а ты что-нибудь кроме ТД читать пробовал? Вообще хочу посоветовать пользователям booblik, Ramos, Teerax и остальным – прежде чем насмехаться и категорически отрицать то что дар предсказывать будущее у некоторых людей существует, почитайте что-нибудь посерьёзнее чем ТД, Экспресс газета и пр.
Я про Вангу ещё лет 10 назад читал книги. Почти в каждой книге посвящённой паранормальным явлениям написано про способности Ванги. Некоторые из этих книг были написаны ещё задолго до появления Интернета.
Вам вообще известно, что исследованием способностей Ванги занимались профессора нескольких Научно Исследовательских Институтов ?
Вот небольшой отрывок из книги Тайны XX века:
….. Не может объяснить способности Ванги и современная наука. Но отмахнуться от них тоже нельзя. «Существует документация, касающаяся исследований феномена Ванги, - говорит профессор Георгий Лозанов, основатель и бывший директор Института суггестологии в Болгарии. – С 1964 года коллектив под моим руководством опросил десять тысяч её посетителей. Мы задались целью установить с помощью статистики, в какой мере исполняются её предсказания через пять, десять, пятнадцать лет». По данным профессора Лозанова, примерно 70 процентов предсказаний Ванги сбываются…..
Тебя может и не интересует , а вот болел зенита еще как. Зенит в финале ЛЧ играть будет , там Погребняку секунды не хватит перед концом света , чтобы в штангу попасть на последней минуте. А потом пи*дить будет , что если бы не конец света - он бы забил!