Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда ты знаешь есть он или нет......ты противоречишь себе.Бублику я не скажу ничего, потому что он этого просто не касается, ем все равно.....и он понимает, что некоторые в Бога все таки верят
Он живет в сердце....Понимаешь, я могу и тебя понять, я не читаю религиозные книги, но я в него верю, я не соблюдаю постов....
Пускай меня банят, но ты Копейкин балабол, бестактный и стремный...Ты несчитаешься с мнениями других.Повысился чтоли модер.жаль что не рядом живу........
Пускай меня банят, но ты Копейкин балабол, бестактный и стремный...Ты несчитаешься с мнениями других.Повысился чтоли модер.жаль что не рядом живу........
А что бы было если б жил рядом? Наверно приехал бы морду бить![]()
![]()
![]()
Тиракс , не обижайся , просто копейкин старше тебя и в споре по всем статьям обыграл , причем легко и без каких-либо оскорблений.
А в чем он обыграл????Он твердил в каждом посте что бога нет!!!Для меня это большое оскорбление
А в чем он обыграл????Он твердил в каждом посте что бога нет!!!Для меня это большое оскорбление
Я с ним спорить не буду........Только говорите теперь о Ванге.ок?