Предсказания Ванги

Верите ли вы в любые всевозможные предсказания?

• Всего проголосовало
    32
откуда ты знаешь есть он или нет......ты противоречишь себе.Бублику я не скажу ничего, потому что он этого просто не касается, ем все равно.....и он понимает, что некоторые в Бога все таки верят

откуда ты знаешь есть он или нет......ты противоречишь себе.Бублику я не скажу ничего, потому что он этого просто не касается, ем все равно.....и он понимает, что некоторые в Бога все таки верят

Чему я противоречу? Как можно во что то или в кого то верить,если это что то или этого кого то НИ КТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ...........

Конечно понимаю) Я просто для себя уяснил, что я атеист, но другим не запрещаю верить в бога) Каждому своё) Хотя религия - страшная вещь.

Он живет в сердце....Понимаешь, я могу и тебя понять, я не читаю религиозные книги, но я в него верю, я не соблюдаю постов....

А ты думаешь, для того чтобы верить нужно все делать как священники говорят

А что надо делать?Ходить и всем говорить что веришь в бога которого ни разу не видел.....но это сейчас очень модно среди молодежи.....

Пускай меня банят, но ты Копейкин балабол, бестактный и стремный...Ты несчитаешься с мнениями других.Повысился чтоли модер.жаль что не рядом живу........

Пускай меня банят, но ты Копейкин балабол, бестактный и стремный...Ты несчитаешься с мнениями других.Повысился чтоли модер.жаль что не рядом живу........

А что бы было если б жил рядом? Наверно приехал бы морду бить:D :D :D

Отвечу так , у меня семья все-таки верит и я сам еще не так давно однозначно верил. Сейчас больше не верю , чем верю и думаю , что мое мнение пойдет именно во вторую сторону.

Тиракс , не обижайся , просто копейкин старше тебя и в споре по всем статьям обыграл , причем легко и без каких-либо оскорблений.

Дааа...интересно тут у вас...не хуже,чем в теме Изменения... Присоединиться к беседе,что ли? :-)

Тиракс , не обижайся , просто копейкин старше тебя и в споре по всем статьям обыграл , причем легко и без каких-либо оскорблений.

А в чем он обыграл????Он твердил в каждом посте что бога нет!!!Для меня это большое оскорбление

А в чем он обыграл????Он твердил в каждом посте что бога нет!!!Для меня это большое оскорбление

Ну посмотри на ваш с ним диалог , по моему кто в нем победил уже понятно в самом начале. Хотя это тема уж очень спорная , а обсуждать ее и смысла нет , если насчет предвидения можно поспорить , то вот насчет бога это уже спор без начала и конца и без итогового победителя. :rolleyes:

Я с ним спорить не буду........Только говорите теперь о Ванге.ок?

просто по теме имею в виду.кому интересно......мне до сих пор обидно

Я полностью поддерживаю Тирэкса...Бог есть...благодаря ему живем и мы...

Назад
Верх