Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты за меня спокоен?а милиционеры останавливают,правда в соседнем городе, я думаю правильно, потому что у нас террактов стало немерено по Ставрополью и тем более рядом Дагестан, Кабардино-Балкария
****ть - куда вас всех понесло?
фиг его??????просто у нас много человек живет другой национальности и милиционерам иногда пофиг какая у тебя...им лучше посмотреть паспорт, я их понимаю.Вот в понедельник в пятигорске один придурок позвонил и сказал что ЖД вокзал заминирован.Еле домой попал...пока на автобус сел.Там народу тьма
Немного не в тему , но на форуме нет правила , запрещающего расизм , нацизм , фашизм. Да и вообще правил на 2 пункта маловато.![]()
А ты предлагаешь правила страниц на 10 написать, чтобы их не читал никто?![]()
А ты предлагаешь правила страниц на 10 написать, чтобы их не читал никто?![]()
Это не я придумал..........Нашел на одном из форумов.........![]()
Все равно никто эти правила не читает, а что написано было выше это по-моему и так всем понятно![]()
Немного не в тему , но на форуме нет правила , запрещающего расизм , нацизм , фашизм. Да и вообще правил на 2 пункта маловато.![]()
Все равно никто эти правила не читает, а что написано было выше это по-моему и так всем понятно![]()