Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и началось...
а кто же будет умнее и первый протянет руку мира?
Сереги, мир он есть.Ну вот хотя бы между вами)Серег. Все нормально......я высказал свое мнение а СБ пусть и дальше набивает количество постов.........
я конечно понимаю что по существу тебе ответить просто нечего, а признать себя не правым - в твоем сознании такого просто не может быть.Сам себе и ответил.......
Админ по чьей просьбе его разбанил? и где у кого он спросил? где опрос?Какой ответ ты хочешь получить? И в чем я не прав? В том что не согласен с вашими словами?......Админ разбанил Олича и предварительно написал почему....да и спрашивал согласия...,,, ни кто не возмущался.....но стоило обостриться СБ....как из солидарности со спартачом и просто назло мне....а не истины ради.....появился ты и тебе подобные.....а еще говорят андру адекватен и ни когда не срется....вот ваи пример не одекватности и настроя на срач
Какой ответ ты хочешь получить? И в чем я не прав? В том что не согласен с вашими словами?......Админ разбанил Олича и предварительно написал почему....да и спрашивал согласия...,,, ни кто не возмущался.....но стоило обостриться СБ....как из солидарности со спартачом и просто назло мне....а не истины ради.....появился ты и тебе подобные.....а еще говорят андру адекватен и ни когда не срется....вот ваи пример не одекватности и настроя на срач
Сам себе и ответил.......
Володь. Олич не будет больше писать на форуме.......что бы не травмировать психику СБ......,, я уже позвонил ему и все объяснил......он будет делать только прогнозы....
"Спартак" и ЦСКА заинтересованы в защитнике "Хоффенхайма" Вестергоре «Спартак» и ЦСКА заинтересованы в защитнике «Хоффенхайма» Яннике Вестергоре, утверждают зарубежные СМИ. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. Вестергор является игроком главной команды «Хоффенхайма» с 2011 года. В прошлом сезоне чемпионата Германии он принял участие в 25 матчах (19 — в стартовом составе), забил один гол, сделал один голевой пас и получил три жёлтые карточки.
Леонид Слуцкий: Не исключаю, что Вагнер вернется зимой
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что не исключает возможности возвращения Вагнера Лава в армейский клуб.
«За Вагнером, конечно, слежу. В Китае он даже похудел. Там ведь и жарко, и еда другая. Он все время общается с Максимом Головлевым,переводчиком ЦСКА. Я через Макса и передаю ему приветы, а он – мне.
У Вагнера контракт на полтора года, сейчас заканчивается год. Не исключаю, что возможна ситуация, при которой он зимой вернется», – сказал Слуцкий.
Какой ответ ты хочешь получить? И в чем я не прав? В том что не согласен с вашими словами?......
так меня если и терпит, то только ты, ахах)Смешной ты...прям как ребенок...любят не любят......тебя тоже терпят.....до поры до времени....ну а любови твоей или андру или кого то еще из вашей своры мне не надо.....я даже рад что не пользуюсь у вас любовью......На форуме полно нормальных
людей с которыми можно пообщаться....которым негрех и помочь и у которых не в падлу попросить помошь
А ты пиши....твоя же цельна форуме покпзать себя клоуном...и ты с ней удачнл справляешься
ахах)) ты тут глаза шоколадом не замазывай всем кб)Нет именно Свора....Переживают за Спартак Серегамаменов....Сахар....Сергей...Лексус....Александр.....а вот ты...вадим рус и андру...это свора...которая кидается на соперника по любому поводу и без повода....
И мне плевать намерен ты терпеть общенте или нет....ты не царь и не бог...обычный троль
Нет именно Свора....Переживают за Спартак Серегамаменов....Сахар....Сергей...Лексус....Александр.....а вот ты...вадим рус и андру...это свора...которая кидается на соперника по любому поводу и без повода....
И мне плевать намерен ты терпеть общенте или нет....ты не царь и не бог...обычный троль
а мы вот злые
прости нас 
Тут не спорю..,, ты прав....я в деревне а он в городе.....я уже видел и звонил ему......Он сказал что ни чего плохого не сделал и если за сообщения в теме ЦСКА...его забанят....то пусть банят....
буду, буду) поверь мне, старичок)Он будет контролировать....аж смешно....а еще за Всех решает кто кого любит...кого терпят и т.д.....у тебя сынок мания величия началась....,