Претензии к админу!

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Майка там висит для тех, кто в первый раз на форум заходит :)

Майка там висит для тех, кто в первый раз на форум заходит :)
..и что дальше?:confused:
..ну вот я зашёл, увидел и ..опа! а РПЛ-то кончился! ..мне, что выйти?!:)
Форум про спорт, а не про футбол...и сейчас зима если-что...скажи лень и всё)
..(хоть ёлку что-ли новогоднюю воткни туда вместо майки, ну не актуально уже-..маленько форумом займись)

Кстати неплохая идея - повесить елку.и вместо игрушек повесить эмблемы клубов.

Лучше тогда уж вместо футболки - танцующую девушку вокруг шеста! Вот она снимает шубку от Милана, колготки от МЮ... :) Повысили бы так количество активных пользователей! :)

..да, ну хрень это)) надо просто использовать это место по назначению..эт я вам как рекламщик говорю)

SpartakБарнаул, кинь исходник без надписей, если можно, плиз.

Админ, а ведь можно поставить и футболку и заставку для биатлона, место справа от 10 последних постов есть, здвинь их просто и всё. А если всё расплывётся пользуйся таблицой.

Предлагаю Админу убрать майку до след. сезона и на это место вывешивать Анонсы других важных турниров по прогнозированию., такие как NewСуперлига, биатлон, Забей на Европу и другие...)
Думаю все прогрессивные форумчане меня поддержат. Видеть эту майку -сил нет уже..
..Вот например у меня есть уже тема

Вообще, по поводу популярности конкурса по биатлону я тебе еще в прошлом году несколько раз говорил :)

Нужно обязательно имена биатлонистов в прогнозах писать по русски, чтобы с поисковиков на эти темы приходили люди, именно интересующиеся биатлоном.

Сейчас же на форум пока приходят практически только по футбольным запросам.

Предложение

Админ, а если вместо футболки за Чемп России по футболу, на время перерыва, по прогнозированию биатлона - вручать шарф или шапку с логотипом форума (у нас ведь форум про спорт, а призы даются только за футбол)!
Например, за каждый общий тур (Ostersund, Hochfilzen, Pokljuka…) по шарфу! Получится 9 туров + 2009 WORLD CHAMPIONSHIPS Pyeong Chang, KOR = 10 шарфов!
К тому же сейчас зима и чемпионат России закончился и актуально было бы дать какие-то призы по зимнему виду спорта, в данном случае это биатлон!
Что ты по этому поводу думаешь?

Предложение

Админ, а если вместо футболки за Чемп России по футболу, на время перерыва, по прогнозированию биатлона - вручать шарф или шапку с логотипом форума (у нас ведь форум про спорт, а призы даются только за футбол)!
Например, за каждый общий тур (Ostersund, Hochfilzen, Pokljuka…) по шарфу! Получится 9 туров + 2009 WORLD CHAMPIONSHIPS Pyeong Chang, KOR = 10 шарфов!
К тому же сейчас зима и чемпионат России закончился и актуально было бы дать какие-то призы по зимнему виду спорта, в данном случае это биатлон!
Что ты по этому поводу думаешь?

А шарфы предлагаешь мне самому сшить? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх