Про Спартак

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
бухаю.

Экс-защитник «Спартака» Сергей Горлукович в интервью «Известиям» признался, что уже смирился с неудачными результатами, а надежды на долгожданный трофей переносит на следующий сезон.

— «Спартак» не в состоянии больше играть. К сожалению, сезон для нашей любимой команды закончен, а болельщикам остается лишь смириться с этим фактом, — сказал «Известиям» Сергей Горлукович. — Посмотрите на последние 20 минут матча против «Кубани»! Большинство спартаковцев пешком ходили. Футболисты попросту доигрывают сезон. Летом в клуб должен прийти тренер, который сумеет заставить «миллионеров» играть в футбол, в противном случае следует заново собирать команду. Гунько попал в очень сложную ситуацию. Ему не позавидуешь, но месяц — достаточный срок, чтобы подтянуть физическую форму. Как показала игра против «Кубани» — ничего подобного не произошло.

Сдается мне дело не в игроках и тренерах, а выше брать надо. Похоже какие требования, такая и игра.

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери рассказал, почему не доверял нападающему Артему Дзюбе.

– Послушайте, ни один тренер — не враг сам себе. Он не станет держать сильного футболиста в запасе и доверять более слабому.

Тем более у вас существует «лимит». Который, напротив, вынуждает предпочитать российских игроков иностранцам… Да и потом — после моего ухода разве Дзюба стал основным футболистом «Спартака»?

– Нет, Валерий Карпин отдал его в аренду в «Ростов», но там он выиграл Кубок России…

– Я и не говорил, что Дзюба — плохой нападающий. Или что он не умеет забивать мячи. Я всего лишь имел в виду, что у меня играли сильнейшие, а он не всегда заслуживал места в основном составе…

Послушайте, а Фабио Капелло берет Дзюбу на чемпионат мира? Вряд ли. А это показательно, как считаете? – заявил Эмери.

Назад
Верх