Прощенное воскресение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ну все блин! Прощаю Спорт-Экспресс, что приходится уходить из инета так и не скачав газету за пятницу
smile33.gif

Копейкина нет... С чего ты взял ?

Ну ВШа значит, ваш же белорус :)

Ну все блин! Прощаю Спорт-Экспресс, что приходится уходить из инета так и не скачав газету за пятницу
smile33.gif

А при чем тут Спорт-Экспресс? :)

А при чем тут Спорт-Экспресс? :)
Да залезаю переодически в инет только для того чтобы газету срисовать и прочесть. А завтра в 9:00 совещание с руководством заказчика. Надо хоть поспать. Они видемо Евролигу поздно отбили. Вот и тормозят.

Да залезаю переодически в инет только для того чтобы газету срисовать и прочесть. А завтра в 9:00 совещание с руководством заказчика. Надо хоть поспать. Они видемо Евролигу поздно отбили. Вот и тормозят.

Да, сочуствую :)

У меня просто уже лет 7 где-то нет никаких заказчиков и не нужно жопу рвать перед ними :)

Так что это Робот, вазелин нужен будет, я тебе пришлю :D

Да, сочуствую :)

У меня просто уже лет 7 где-то нет никаких заказчиков и не нужно жопу рвать перед ними :)

Так что это Робот, вазелин нужен будет, я тебе пришлю :D
Я уже опытный вазелин мне не нужен, у меня там пробка.

Потом (всовсем недавно) Борис вместо отказавшейся играть команды поставил Вислу.........у него спросили,а почему их а не Марсель например(или просто Борис заинтересован в Висле --спросил я.....что очень зацепило его) ну и апогеем всего стало расписание на последний тур......Я зашел на его форум и увидел расписание которое он выставил на тур........оно было подобрано очень странно.........практически на все матчи можно было угадать кто какие исходы сделает........Я опять высказался по этому поводу(сказал,что видно команде Бориса выгодна ничья)......
Бориса все это задело и понеслось..........С ним меня ты не примиришь точно.......

admin
Действительно жаль что ты не не наблюдал за испражнениями копейкина в эфире, которые он потом благополучно подтер.
Если хочешь у меня сохранилось, могу выслать

копейкин и сейчас пытается выставить себя невинной овцой, жертвой репрессий злобного организатора.
он и сейчас пытается тебе рассказать о том, что он что-то там робко спросил, за что на него обрушился гнев огранизатора
он и сейчас пытается его откровенные предъявы обставить невинными вопросами.

У меня в турнире играет 200 чел с разных форумов и каждый может быть быть чем-то недовольным. Однако нормально спросив что-то у меня, он получает нормальный ответ. После моих объяснений по перечисленным копейкиным вопросам вменяемые люди (как н-р Легионер и Ходаков - которые тоже были недовольны моим решением) извинились и вопрос был закрыт.
но только не копейкин! он пошел дальше искать черную кошку там где ее нет. И вместо вопросов - делать выводы, н-р:
вместо вполне естественного вопроса:
"Почему вместо дежурного программу вывесил организатор?" - как задавали его остальные участники турнира, копейкин тут же сделал вывод: "Это Борис01 специально вывесил такую программу, чтобы непустить в вышку ПСВР".
И даже после того как уже другие участники ему указали на то, что "причем тут Борис??" он уперся рогом и продолжал бубнить, что раз вывесил Борис- значит и предъявлять надо Борису, совершенно не догоняя о том, что прежде чем предъявлять можно елементарно спросить

Ну а суть т.н. "ругани" заключалось в том что я в довольно резкой форме сказал копейкину или ответить за свой базар (фактами и примерами) или заткнуться раз он не может ответить за свои слова

вместо этого я много узнал о своих умственных способностях и сексуальной ориентации, где апофеозом был вывод что я ***.
а т.к. за свой гнилой базар он так кстати и не ответил, он просто тупо начал тереть посты.
вот собственно и все.

Я долго смеялся.
Копейкин всю ситуацию показал...СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!!!

Потом (всовсем недавно) Борис вместо отказавшейся играть команды поставил Вислу.........у него спросили,а почему их а не Марсель например(или просто Борис заинтересован в Висле --спросил я.....что очень зацепило его) ну и апогеем всего стало расписание на последний тур......Я зашел на его форум и увидел расписание которое он выставил на тур........оно было подобрано очень странно.........практически на все матчи можно было угадать кто какие исходы сделает........Я опять высказался по этому поводу(сказал,что видно команде Бориса выгодна ничья)......
Бориса все это задело и понеслось..........С ним меня ты не примиришь точно.......

admin
Действительно жаль что ты не не наблюдал за испражнениями копейкина в эфире, которые он потом благополучно подтер.
Если хочешь у меня сохранилось, могу выслать

копейкин и сейчас пытается выставить себя невинной овцой, жертвой репрессий злобного организатора.
он и сейчас пытается тебе рассказать о том, что он что-то там робко спросил, за что на него обрушился гнев огранизатора
он и сейчас пытается его откровенные предъявы обставить невинными вопросами.

У меня в турнире играет 200 чел с разных форумов и каждый может быть быть чем-то недовольным. Однако нормально спросив что-то у меня, он получает нормальный ответ. После моих объяснений по перечисленным копейкиным вопросам вменяемые люди (как н-р Легионер и Ходаков - которые тоже были недовольны моим решением) извинились и вопрос был закрыт.
но только не копейкин! он пошел дальше искать черную кошку там где ее нет. И вместо вопросов - делать выводы, н-р:
вместо вполне естественного вопроса:
"Почему вместо дежурного программу вывесил организатор?" - как задавали его остальные участники турнира, копейкин тут же сделал вывод: "Это Борис01 специально вывесил такую программу, чтобы непустить в вышку ПСВР".
И даже после того как уже другие участники ему указали на то, что "причем тут Борис??" он уперся рогом и продолжал бубнить, что раз вывесил Борис- значит и предъявлять надо Борису, совершенно не догоняя о том, что прежде чем предъявлять можно елементарно спросить

Ну а суть т.н. "ругани" заключалось в том что я в довольно резкой форме сказал копейкину или ответить за свой базар (фактами и примерами) или заткнуться раз он не может ответить за свои слова

вместо этого я много узнал о своих умственных способностях и сексуальной ориентации, где апофеозом был вывод что я ***.
а т.к. за свой гнилой базар он так кстати и не ответил, он просто тупо начал тереть посты.
вот собственно и все.

И ты админ еще говоришь о том,что бы с этой.....помириться........Да меня тошнит от него.
Он любит все показать как ему удобно........А вопрос о расписании ему был задан на его форуме,но он пришел сюда и засрал две темы........Кстати про "ответь за свои слова"(я ему отвечал пару раз,но ему этого показалось мало) было позже.......когда он без всяких оснований обвинил меня в нечестности(и за свои слова не ответил,а как обычно свернул в другую сторону)......

Последнее редактирование:
Я долго смеялся.
Копейкин всю ситуацию показал...СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!!!

Ну ка расскажи как было по другому?
Кассано.Это тема Прощенное воскресение ........но видно ты сидишь и видишь как очередной раз цепануть меня.
Иди лучше в свои темы и наведи там порядок.......

И между тем ты Копейкина переманивал на ваш Белорусский форум? ;)

Не Андрей меня пригласил на Белорусский форум,а Рачок.
Мы там играем в одной команде....Я,Рачок,Вша........А Андрей с Легионером в другой........
Но там я только играю и делаю прогнозы...........НАШ форум лучше всех остальных....:)

Эх, ну раз прощенное воскресенье на нашем форуме, тады:

Просю прощения у ВСЕХ без исключения, кого обидел умышленно или не умышленно!
Знаю, что порой бываю тоже не здержан, перехлестывает иногда чувство борьбы за справедливость (в моем понимании).
Особенно огорчительным и не простым лично для меня, как ведущего стал момент дисквалификации с турнира Большой 5-ки команды Робота...
Робот! Персонально прошу простить меня, но тогда поступить по другому я не мог, надеюсь, что ты и твои пацанята поймете меня и забудете старые обиды!;)
Ну и самое трудное для меня, но все же считаю необходимым это сделать:
Каштанов! Прошу прощения у тебя за обидные посты и смайлы в твой адрес...Научись жить на форуме мирно и культурно и тогда мне и другим не придется так поступать по отношении к тебе.
Ну вот и все...:cool:

Э
Ну и самое трудное для меня, но все же считаю необходимым это сделать:
Каштанов! Прошу прощения у тебя за обидные посты и смайлы в твой адрес...Научись жить на форуме мирно и культурно и тогда мне и другим не придется так поступать по отношении к тебе.
Ну вот и все...:cool:

Я хоть и выпил сегодня, но всё же прослезился! Достал ты до глубины души! За это я тебя беру в свой конкурс!

На сегодняшний день наш форум является самым популярным спортивным форумом в России. По активности мы уже давно обогнали форум чемпионата.ру. Так что хватит ругаться, а давайте мириться в наше прощенное воскресенье :)

Честно говоря немного не верится , но посокольку не уверен , то комментировать не буду.

А насчет конфликта Бориса и Копейкина скажу так. На самом деле оба неправы и до ухода участника из команды можно было и не доводить. На самом деле я понял решение копейкина (думаю уговаривать его вернуться бессмысленно) , поэтому просто скажу , обидно , что потеряли лучшего голеадора.

Ну и по теме - не помню , чтобы с кем то ссорился , так что просить прощения вроде не у кого. :rolleyes:

Не Андрей меня пригласил на Белорусский форум,а Рачок.
Мы там играем в одной команде....Я,Рачок,Вша........А Андрей с Легионером в другой........
Но там я только играю и делаю прогнозы...........НАШ форум лучше всех остальных....:)

Вот это верно!

..если кого обидел, то принощу свои извинения....
..хотя я обычно белый и пушистый! ..как на такого обижаться?:)

Ну что,надо исповедаться...
Прошу у всех прощения, если когда я был резок и неправ...
Отдельно прошу извинить меня за недавний инцидент и мое недостойное поведение...(многие знают о чем я говорю,даже вспоминать противно)...

Назад
Верх