Atrium
Заблокирован
А вот в Англии Atrium ведет конкурс Мини АПЛ.Получается ему тоже надо дать модераторство в Англии...
Спасибо Сань, но у меня турнир нормально идет и без модераторства! А если вдруг что, так я к тебе за помощью!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот в Англии Atrium ведет конкурс Мини АПЛ.Получается ему тоже надо дать модераторство в Англии...
Ну тебе виднее.Спасибо Сань, но у меня турнир нормально идет и без модераторства! А если вдруг что, так я к тебе за помощью!Главное чтоб все давали прогнозы по Англии!
![]()
Что такое ? действительно на форуме нет никого,или это "глюк" форума? что он не показывает,тех кто присутствует на сайте.
P.S. Да ещё через раз открывает страницу ,какие то символы появляютсяНе у меня одного такого уверен
Скорей всего ты пользуешься IE.ого ... у меня хоть не красный форум
![]()
Скорее всего да и Виталий, вы пользуетесь альтернативными браузерами.Та же фигня.
Скорее всего да и Виталий, вы пользуетесь альтернативными браузерами.
в IE вроде бы подгружается все правильно.В остальных браузерах что то с таблицей стилей css(вообщем текст загружается, а дизайн нет).
А я вижу только Никана.
Сама для себя офф-лайн.
Я тоже Николая только вижу!![]()
Кто знает аську админа, напишите ему о проблеме, а то это не дело в любой раздел попадаю с третьего раза!![]()
Сейчас я их тоже вижу, но и себя тоже вижу))..я вижу Никана и Predatorа...))причём самого нет))
Выходит,что только я свободно гуляю по Форуму!![]()
Николай все наоборот, мы только и за твоими действиями следим, так как только тебя и видим!![]()
:sbeer: