Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А вот в Англии Atrium ведет конкурс Мини АПЛ.Получается ему тоже надо дать модераторство в Англии...

Спасибо Сань, но у меня турнир нормально идет и без модераторства! А если вдруг что, так я к тебе за помощью!:) Главное чтоб все давали прогнозы по Англии!;)

Что такое ? действительно на форуме нет никого,или это "глюк" форума? что он не показывает,тех кто присутствует на сайте.

P.S. Да ещё через раз открывает страницу ,какие то символы появляются :) Не у меня одного такого уверен

У меня выдает ошибки базы данных, все ссылки красного цвета...короче ерунда...(((
Кстати пользователей я тоже не вижу.

Что такое ? действительно на форуме нет никого,или это "глюк" форума? что он не показывает,тех кто присутствует на сайте.

P.S. Да ещё через раз открывает страницу ,какие то символы появляются :) Не у меня одного такого уверен

Киря, я и Виталя здесь еще...кста я тож один :)

Второго пока нет :)

Кстати весы тож не работают...хотел Кириллу за его отчет в репу кинуть, а не могу...даж не пишет что нельзя

:D ого ... у меня хоть не красный форум :)
Скорей всего ты пользуешься IE.

Скорее всего да и Виталий, вы пользуетесь альтернативными браузерами.
в IE вроде бы подгружается все правильно.В остальных браузерах что то с таблицей стилей css(вообщем текст загружается, а дизайн нет).

Скорее всего да и Виталий, вы пользуетесь альтернативными браузерами.
в IE вроде бы подгружается все правильно.В остальных браузерах что то с таблицей стилей css(вообщем текст загружается, а дизайн нет).

у меня опера как у Витали и все нормик...нет красных отметоу никаких :)

А сейчас я Юлю вижу на форуме)Раньше был только я и гости))

Назад
Верх