Жму выход, пишет - "Все Cookies очищены". Я как гость. Потом закрываю Explorer и снова захожу - все равно заходится как mr. Lordi........
какая версия IE? я пробовал на 8. работало.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жму выход, пишет - "Все Cookies очищены". Я как гость. Потом закрываю Explorer и снова захожу - все равно заходится как mr. Lordi........
какая версия IE? я пробовал на 8. работало.
почему бы не перейти на IE 8?Версия - 6.0.2900.2180
почему бы не перейти на IE 8?
куки хранятся в папке "C:\Documents and Settings\???\Cookies\" в файле типа "???@www.forumprosport[2].txt" , где ??? логин пользователя. удаление его в ручную переведет в состояние "гость". пойду попробую найти машину с IE 6 и поэксперементирую.
почему бы не перейти на IE 8?
куки хранятся в папке "C:\Documents and Settings\???\Cookies\" в файле типа "???@www.forumprosport[2].txt" , где ??? логин пользователя. удаление его в ручную переведет в состояние "гость". пойду попробую найти машину с IE 6 и поэксперементирую.
проверил на IE версии 6.0.2900.2180 все работает аналогично IE8.
если надо сделать так, чтобы куки www.forumprosport.ru не сохранялись можно сделать так:
- сервис\свойства обозревателя\конфидециальность\узлы
- в поле адреса ввести www.forumprosport.ru нажать запретить\ok\ok
при каждом входе на сайт www.forumprosport.ru будет требовать пароль и не сохранять его после выхода.
И я спросил себя: я что, милостыню здесь прошу? Я побираюсь? Я должен каждый раз испрашивать высочайшее позволение админов? На хера мне ето надо?
На главной странице нашего форума в самом вверху написано: КОНКУРС ПРОГНОЗОВ
НА МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА
МИРА ПО ФУТБОЛУ 2008 в ЮАР. Победителю по итогам группового этапа приз - майка с логотипом форума.
А вроде ЧМ в 2010 году идёт, а не в 2008.
Или у меня глюки уже после вчерашнего....
На главной странице нашего форума в самом вверху написано: КОНКУРС ПРОГНОЗОВ
НА МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА
МИРА ПО ФУТБОЛУ 2008 в ЮАР. Победителю по итогам группового этапа приз - майка с логотипом форума.
А вроде ЧМ в 2010 году идёт, а не в 2008.
Или у меня глюки уже после вчерашнего....
На днях (скорее всего - завтра, послезавтра) буду переносить форум на новый сервер с четырехъядерным процессором Intel Core i7 с 12 гигабайтами оперативки.
На время переноса на домене forumprosport.ru будет отключена возможность новых сообщений на несколько часов, но сам форум временно перенесу на другой домен, о чем будет написано на главной странице форума, когда форум будет отключен.
Так что, тем кто участвует в конкурсах лучше на всякий случай не затягивать с прогнозами и сделать их заранее.
Коп может в аську пусть все тебе прогнозы сбросят? Написать об этом всем капитанам, а их четверо, а потом в теме выставишь!?
Бросишь другому капитану! Если никто не будет против, сбрасывай мне!
Как же быть с КТ ЧМ? Полуфиналы начнутся 27 июня.....послезавтра....сегодня ночью сделаю тему....а вот как дальше?
Серега, ну так сбрось тогда Дене! Это ещё лучше, так как он нейтральный!
А может и все успеют сделать прогноз завтра, можно тем более добавить первые два матча и сразу выставишь все проги в теме со спокойной головой!