Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Версия - 6.0.2900.2180
почему бы не перейти на IE 8?
куки хранятся в папке "C:\Documents and Settings\???\Cookies\" в файле типа "???@www.forumprosport[2].txt" , где ??? логин пользователя. удаление его в ручную переведет в состояние "гость". пойду попробую найти машину с IE 6 и поэксперементирую.

куки хранятся в папке "C:\Documents and Settings\???\Cookies\" в файле типа "???@www.forumprosport[2].txt" , где ??? логин пользователя. удаление его в ручную переведет в состояние "гость". пойду попробую найти машину с IE 6 и поэксперементирую.

Это у меня на рабочем компе IE 6, а на домашнем - Опера. Но с домашнего я редко захожу, так как живу в другом городе.

проверил на IE версии 6.0.2900.2180 все работает аналогично IE8.
если надо сделать так, чтобы куки www.forumprosport.ru не сохранялись можно сделать так:
- сервис\свойства обозревателя\конфидециальность\узлы
- в поле адреса ввести www.forumprosport.ru нажать запретить\ok\ok
при каждом входе на сайт www.forumprosport.ru будет требовать пароль и не сохранять его после выхода.

проверил на IE версии 6.0.2900.2180 все работает аналогично IE8.
если надо сделать так, чтобы куки www.forumprosport.ru не сохранялись можно сделать так:
- сервис\свойства обозревателя\конфидециальность\узлы
- в поле адреса ввести www.forumprosport.ru нажать запретить\ok\ok
при каждом входе на сайт www.forumprosport.ru будет требовать пароль и не сохранять его после выхода.

Я только что тоже удалил все куки с папки и теперь уже захожу как гость:sbeer:
А то, что ты выше написал, то когда надо будет, то сделаю именно так. Огромное спасибо за помощь!

И я спросил себя: я что, милостыню здесь прошу? Я побираюсь? Я должен каждый раз испрашивать высочайшее позволение админов? На хера мне ето надо?

Это проблема в твоем браузере, а не на форуме. Побробуй зайти с другого браузера, например с Firefox, будет то же самое или нет?

На главной странице нашего форума в самом вверху написано: КОНКУРС ПРОГНОЗОВ
НА МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА
МИРА ПО ФУТБОЛУ 2008 в ЮАР. Победителю по итогам группового этапа приз - майка с логотипом форума.
А вроде ЧМ в 2010 году идёт, а не в 2008.
Или у меня глюки уже после вчерашнего....

НА МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА
МИРА ПО ФУТБОЛУ 2008 в ЮАР. Победителю по итогам группового этапа приз - майка с логотипом форума.

Админ просто ошибся....придет поправит...

НА МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА

Да, спасибо, ошибся.
Поменял.

ну и проблемы вы решаете, на форуме очередной срач начал продолжаться, а вам до одного места.

На днях (скорее всего - завтра, послезавтра) буду переносить форум на новый сервер с четырехъядерным процессором Intel Core i7 с 12 гигабайтами оперативки.

На время переноса на домене forumprosport.ru будет отключена возможность новых сообщений на несколько часов, но сам форум временно перенесу на другой домен, о чем будет написано на главной странице форума, когда форум будет отключен.

Так что, тем кто участвует в конкурсах лучше на всякий случай не затягивать с прогнозами и сделать их заранее.

На днях (скорее всего - завтра, послезавтра) буду переносить форум на новый сервер с четырехъядерным процессором Intel Core i7 с 12 гигабайтами оперативки.

На время переноса на домене forumprosport.ru будет отключена возможность новых сообщений на несколько часов, но сам форум временно перенесу на другой домен, о чем будет написано на главной странице форума, когда форум будет отключен.

Так что, тем кто участвует в конкурсах лучше на всякий случай не затягивать с прогнозами и сделать их заранее.

Как же быть с КТ ЧМ? Полуфиналы начнутся 27 июня.....послезавтра....сегодня ночью сделаю тему....а вот как дальше?

Коп может в аську пусть все тебе прогнозы сбросят? Написать об этом всем капитанам, а их четверо, а потом в теме выставишь!?

Бросишь другому капитану! Если никто не будет против, сбрасывай мне!

Серега, ну так сбрось тогда Дене! Это ещё лучше, так как он нейтральный!
А может и все успеют сделать прогноз завтра, можно тем более добавить первые два матча и сразу выставишь все проги в теме со спокойной головой!

Как же быть с КТ ЧМ? Полуфиналы начнутся 27 июня.....послезавтра....сегодня ночью сделаю тему....а вот как дальше?

Форум будет висеть на другом домене и все туда смогут зайти под своими логинами.

Серега, ну так сбрось тогда Дене! Это ещё лучше, так как он нейтральный!
А может и все успеют сделать прогноз завтра, можно тем более добавить первые два матча и сразу выставишь все проги в теме со спокойной головой!

Не.Завтрешнии игры ставить не буду.....Представляешь.....всего несколько часов на прогнозы.....не реально.....пусть хоть один день будет в запасе

Назад
Верх