Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
не знаю, было это оглашено или нет.
ну воот допустим тема - содержит более 1 страницы, но вот можно же сделать в разделе под темкой нумерацию- чтоб легче было переходить и попадать на ту страницу которая тебе нужна..

не знаю, было это оглашено или нет.
ну воот допустим тема - содержит более 1 страницы, но вот можно же сделать в разделе под темкой нумерацию- чтоб легче было переходить и попадать на ту страницу которая тебе нужна..

Нумерация есть внутри разделов.

..Модер(не знаю кто)!
Пошто удалил тему парня про ставки с условным банком?!!
Там рекламы нет!

Давай тогда и тему USB убей, там тож про систему!:skillyourself:

..Модер(не знаю кто)!
Пошто удалил тему парня про ставки с условным банком?!!
Там рекламы нет!

Давай тогда и тему USB убей, там тож про систему!:skillyourself:

дык кто объяснится?
SS, разберись с самоуправством!

Наверное уже на автомате сносят)))) ребята, вы хоть темы читайте. спам - это навязчивая реклама :) где там она была - не понятно))
восстановил)

Наверное уже на автомате сносят)))) ребята, вы хоть темы читайте. спам - это навязчивая реклама :) где там она была - не понятно))
восстановил)
просто автоматом не пользовались некоторые, простительно слабому полу)

Я сейчас зашла в раздел Теннис- там столько левых тем висит, давно их пора в архив отправить...)))

Я сейчас зашла в раздел Теннис- там столько левых тем висит, давно их пора в архив отправить...)))

Так а смысл? :)

Все равно все новые темы наверху висят. А так даже положительная сторона есть, заходит новичок в тему с прогнозами и офигивает от общего количества конкурсов :)

Так а смысл? :)

Все равно все новые темы наверху висят. А так даже положительная сторона есть, заходит новичок в тему с прогнозами и офигивает от общего количества конкурсов :)

Так я не про прогнозы, а про тематику;)

А если жмёшь на треугольник с восклицательным знаком- сообщение кому-нибудь доходит?

Назад
Верх