Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Админ, надо бы перенести подраздел "Индивидуальные турниры" из раздела "Другие конкурсы прогнозов" куда то в другой раздел, чтобы отображались на главной все обсуждения по турам, которые идут в теме на тур.
А лучше всего сделать отдельный раздел, так как в Командных турнирах. Это был бы самый оптимальный вариант

Админ, надо бы перенести подраздел "Индивидуальные турниры" из раздела "Другие конкурсы прогнозов" куда то в другой раздел, чтобы отображались на главной все обсуждения по турам, которые идут в теме на тур.
А лучше всего сделать отдельный раздел, так как в Командных турнирах. Это был бы самый оптимальный вариант

А смысл какой?

На активность участников это абсолютно никак не влияет.

А вот темы переименовать и сделать начало каждой темы со слова "Прогнозы: " - это добавит эти темы в списки Все конкурсы прогнозов и Лента конкурсов прогнозов

А вот темы переименовать и сделать начало каждой темы со слова "Прогнозы: " - это добавит эти темы в списки Все конкурсы прогнозов и Лента конкурсов прогнозов

Тоже нет смысла. Там играет ограниченное число участников (16). Думаю все знают, когда туры в России.

ЕМНИП где-то была тема в которую можно было заранее сбросить прогнозы по РПЛ? Чё-то не могу найти. :confused:

Что именно не работает? Ошибка какая-то выдается ?

У меня все нормально отображается.

писало такое сообщение: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.
Но сейчас поставил мозилу, и все нормально:) до этого через оперу сидел.

писало такое сообщение: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.
Но сейчас поставил мозилу, и все нормально:) до этого через оперу сидел.

Это по-любому с браузером проблемы какие-то.

У меня опять темы повторяются: Кубок Америки и Кубок Америки -онлайн обсуждение. И посты дублируются один в один.

http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=59

Точно :)

Это наверное я, когда тему переименовывал, случайно нажал "Копировать тему" и 2 одинаковых темы получилось с разными названиями.
Сейчас лишнюю удалил.

Последнее редактирование:
Владимир ! Привет !
Наверно стоит в правилах о проведении туров ЛЧ И ЛЕ указать
ведущим (да и ввести в правила) сколько матчей можно загонять в один
тур .
В том году еле распилили 40 матчей пополам,но моё предложение,что это всё равно много.
На Форуме: РОССИЯ ФНЛ Украина Б-5 Голландия Бразилия (не считая карликовых стран, - в среднем где-то 9,4 - 9,5 матча в туре, но 20 +20
-это уже перебор. Можно было сделать 14+13+13.
Нигде и никто не затрагивал ограничение на количество матчей,а стоило
бы. Если уж начали с квалификации,- то надо подумать над этим...

:sbeer:

Последнее редактирование:
Владимир ! Привет !
Наверно стоит в правилах о проведении туров ЛЧ И ЛЕ указать
ведущим (да и ввести в правила) сколько матчей можно загонять в один
тур .
В том году еле распилили 40 матчей пополам,но моё предложение,что это всё равно много.
На Форуме: РОССИЯ ФНЛ Украина Б-5 Голландия Бразилия (не считая карликовых стран, - в среднем где-то 9,4 - 9,5 матча в туре, но 20 +20
-это уже перебор. Можно было сделать 14+13+13.
Нигде и никто не затрагивал ограничение на количество матчей,а стоило
бы. Если уж начили с квалификации,- то надо подумать над этим...

:sbeer:

Это все на усмотрение ведущих конкурсов :)

Назад
Верх