Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Создал еще 2 пользователей для добавления репутации ща конкурсы

Для den_fan +5 за конкурсы по Португалии и Шотландии.
Для slajk2 +5 за конкурс по Турции.

Если кому-то из ведущих еще не сделан специальный пользователь, то пишите в этой теме.

ну тогда мне :)дания голландия +5

Время на форуме установил правильное (убежало вперед на 8 минут)

У кого в последнюю неделю время само поменялось на час вперед, нужно у себя в опциях
http://www.forumprosport.ru/profile.php?do=editoptions
установить пункт:

Опции перехода на летн./зим. время (DST): DST всегда отключена.

и нажать "Сохранить изменения".

проверил
у нас щас 1.15

Володя у меня такой вопрос а есть ли возможность сделать так при регистрации на форуме чтобы задавался вопрос например кто президент России? это уменьшит спам на форуме по крайней мере от ботов спаса меньше будет

Ребят, никто не знает что у меня творится?
Не могу зайти на некоторые сайты, просто не прогружаются, особенно когда ввожу пароли и логины. Заходил с разных браузеров, не помогло... Интернет у меня - домолинк. Захожу не с домолинка - все нормально...

Ребят, никто не знает что у меня творится?
Не могу зайти на некоторые сайты, просто не прогружаются, особенно когда ввожу пароли и логины. Заходил с разных браузеров, не помогло... Интернет у меня - домолинк. Захожу не с домолинка - все нормально...

это к домолинку вопросы все скорее всего это у них глюки.

Я тоже так думаю, но когда позвонил им, сказали проблемы у меня...

все провайдеры так говорят)))) когда им не охота ничего делать поэтому я и ушел от всех местных провайдеров в Корбину там хоть тех поддержка работает нормально

Володя у меня такой вопрос а есть ли возможность сделать так при регистрации на форуме чтобы задавался вопрос например кто президент России? это уменьшит спам на форуме по крайней мере от ботов спаса меньше будет

Такая функция доступна только в более новой версии движка.

А вообще не вижу смысла так регистрацию усложнять, так как ботов, которые спамят, регистрируется в среднем 2 в день. В основном спамят те, кто регистрируется вручную.

Последнее редактирование:
все провайдеры так говорят)))) когда им не охота ничего делать поэтому я и ушел от всех местных провайдеров в Корбину там хоть тех поддержка работает нормально

Еще раз позвонил, пол часа доказывал, что проблемы у них. В итоге сказали потом перезвонят)))

Назад
Верх