Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Это я сказал,что можно добавлять +3 или +1,или+2 ,,имея ввиду ,что организатор турнира ,может на своё усмотрение добавить победителю такое количество репы - САМОСТОЯТЕЛЬНО, если количество игроков меньше установленной правилами форума нормы.
Ни Anykey ,ни кто либо ещё из модераторов, не обязан добавлять +3,+2,+1 , если это не согласовано с админом.

Последнее редактирование:
Это я сказал,что можно добавлять +3 или +1,или+2 ,,имея ввиду ,что организатор турнира ,может на своё усмотрение добавить победителю такое количество репы - САМОСТОЯТЕЛЬНО, если количество игроков меньше установленной правилами форума нормы.

За конкурсы так добавлять нельзя. Тем более начнется, что кто-то кому-то может добавить, кто-то нет.
Правила не просто так же придумывались.

Всё должно быть согласно правил.
Какой может быть разговор.

Интересно, почему заблокированные пользователи не отображаются в списке пользователей? И есть ли где список заблокированных?

в панели модератора
пользователи
заблокированные

а войти туда - внизу строчка и там "модерация";)

Завтра уезжаю до 25 июля.
Там по чемпионату России уже надо темы делать, если сегодня не успею сделать, то Серега Маменов создаст тогда на первый тур.

Я не знаю пока, но если команда будет, то отписываюсь, что играю. :)

Так, темы на чемпионат России успел сделать.

Уезжаю в Карелию на сплав по реке. Интернета там нет, так что в онлайне совсем не буду :)

Так, темы на чемпионат России успел сделать.

Уезжаю в Карелию на сплав по реке. Интернета там нет, так что в онлайне совсем не буду :)

Эда не забудь разбанить , а то будет не правильно ,что КТ-ЧР без команды Спартак

Так, давайте сразу, какие разделы для новых конкурсов прогнозов создавать надо.
Пока получается

1) Евро-2016

2) Кубок Африки (тут вопрос, стоит ли для него раздел специальный делать или же объединить с чем-нибудь)

(Временно пока тут http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=4)

В принципе по кубку Африки можно один раздел сделать, без разделения по годам, и все турниры Африканские там проводить.

То есть пока получается, что нужно создать разделы

В обсуждениях:
Евро-2016

В прогнозах:
Евро-2016
Кубок Африки

Еще есть необходимость в новых разделах?

Предлагаю, прогнозы, сделанные на туры турниров, которые начинались с 08.09 по 11.09, отменить

Назад
Верх