Ramos
Заблокирован
а Рама?![]()
Ну все косят, а Рама может косячить например иногда. ))) Лан проехали, жди отказа от Админа. ))
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Рама?![]()
Ну все косят, а Рама может косячить например иногда. ))) Лан проехали, жди отказа от Админа. ))
та нуотказа не будет
![]()
Ну возможно вместо отказа он просто удалит тебя с форума. ))
Володь,дай мне,пожалуйста,права на модерацию в разделе Германия. :sbeer:
))) Ну и чем он вас заеп? Тем что отобрал 3 секунды вашего драгоценного времени, ну ппц Рама какой злодей оказывается. )))
Он Чемпионат Украины ведет, а теперь и Германию.А чо ты это forza07 так просто модерство дал? Он чо там в германии чо то ведёт шоле?
А чо ты это forza07 так просто модерство дал? Он чо там в германии чо то ведёт шоле?
Он Чемпионат Украины ведет, а теперь и Германию.
Конкурс по Чемпионату Германии
Зайди в Руководство форума и там все написано.Кто кем является.а копейкин модер всего форума?
Зайди в Руководство форума и там все написано.Кто кем является.
Руководство форума
Епппаатть! Сколько у нас модеров то!!!Только вот меня там не хватает! И Каштанова! Кстати где Каштанов то? Чо согнали его? Ну пля.....:scry:
Слава богу,что тебя там нет........Ты и без модераторства всех задрал своими тупыми темами.......![]()
Админ, дай мне модерство на раздел про ставки. Я там конкурс виду. И сам туда записывайся!
Так ты еще даже конкурс не начал.