Дело не в блокировке.Ник КОПЕЙКИН теперь тоже не модератор....и он не сможет ни чего править.
У забаненных ников может быть только одна юзергруппа "Заблокированные". А кто там модератор или нет - этого не видно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в блокировке.Ник КОПЕЙКИН теперь тоже не модератор....и он не сможет ни чего править.
Примерно больше года назад была такая же фигня, вызвались люди вести конкурсы-турниры, а потом забили на них . Я тогда предложил простой вариант: минусовать им репу если итоги не подведены в течении 24 часов.
Немало посетителей тогда высказались против таких непопулярных действий. Но зато целых полгода почти все ведущие ТП подводили итоги без задержек.
Срач перенес в тему "Ругаемся тут".
***..., Seregamamenov23, ... получаете по предупреждению за оскорбления.
Моим помощником будет Seregamamenov23.
Ух наведем мы порядок на форуме!)
У забаненных ников может быть только одна юзергруппа "Заблокированные". А кто там модератор или нет - этого не видно.
я хочу еще заметить одну неприятную тенденцию на форуме. когда я пришел сюда почти 2 года назад, то мне так нравилось, что итоги прогнозирования чемпионатов подводились если не в этот же вечер или ночь, то на следующий день точно. а сейчас посмотрите как, фиг дождешься, один-два конкурса сразу...
совершенно верно. из тех конкурсов, в которых я участвую, например, на сегодня нет итогов Италия, Германия, Франция, Россия и ЛЕ. подведена только Украина. обьективно: на сегодня некоторые из ведущих заблокированы, но неделей раньше было не намного лучше.![]()
Примерно больше года назад была такая же фигня, вызвались люди вести конкурсы-турниры, а потом забили на них . Я тогда предложил простой вариант: минусовать им репу если итоги не подведены в течении 24 часов.
Немало посетителей тогда высказались против таких непопулярных действий. Но зато целых полгода почти все ведущие ТП подводили итоги без задержек.
Наказывай своих чтобы чужие боялись!)))
Пока Легионер отсутствует на форуме - главным модератором формума будет Санек.
Не забывай, что сейчас львиную долю конкурсов ведет DymitrKorybut. Мне пришлось отдать свою Голландию из-за проблем с работой. Не хотел подводить ребят. Дмитрий согласился взять ее себе. Он тоже не робот и не может прогнозы по 6 чемпам + Европейские чемпы + Россия подводить за 24 часа....
Всё правильно...это тяжелый труд.....поэтому и надо рассчитывать свои силы,а не брать все подряд.
Желательно раздать конкурсы.....Вон ваш новичок вроде активный.....может разгрузит Дмитрия хоть на пару конкурсов.
Всё правильно...это тяжелый труд.....поэтому и надо рассчитывать свои силы,а не брать все подряд.
Желательно раздать конкурсы.....Вон ваш новичок вроде активный.....может разгрузит Дмитрия хоть на пару конкурсов.
да вроде я справляюсь... я ж говорю 2 дня болел, а тут уже такой кипешь развели... сегодня подведу итоги по всем чемпам.. :sbeer:
У Дмитрия какая-то особая програмка есть, которая позволяет намного быстрее все считать....![]()
:sthumbsup: поздравляю!Пока Легионер отсутствует на форуме - главным модератором формума будет Санек.
хороший выбор!:sthumbsup:Моим помощником будет Seregamamenov23.
...его за дверь, он в окно?)Опять кривишь душой.Видно это в РУКОВОДСТВЕ ФОРУМА.Там есть забаненые Борис и СБ.Нет копейкина.
, я, я, я...можешь себе медаль нацепить.Так для сведения.Пока мой основной ник забанен,я с этого ника провел и подбил итоги КТ БП,Суперлигу,Чемпионат прогнозистов.Угадай лучших,Севилья-ЦСКА.....сделал новые темы для КТ БП,КТ ЧР,Суперлиги......в то время как СБ сидел и ждал.....не сделав даже тему Забей на РПЛ.Кстати за все 5 дней что СБ был забанен не было скандалов.
Я же был постоянно на форуме.Вот и думайте от кого исходит срач.
Админ, а кто таков модератор Борис с нулем сообщений. Ну Борис01 я знаю, а Просто Бориса нет![]()
![]()
клон?если не команда клонов, то хоть модератор клон!)))))
я думаю, что это модератор-призрак. он есть, но про него никто не помнит. почти 2 года назад его завели. только админ сможет нам сказать: кто он? и думаю можно (нужно) его удалить.Имя Регистрация Сообщения Последний визит
Борис 25.06.2008 0 25.06.2008
Модератор