Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:САХАР МОЖЕТ САМ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ КТО И КОГДА МНЕ ДОБАВЛЯЛ РЕПУ.....НО ЕМУ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ЧТО ТО ЧТО БЫ МЕНЯ ЗАДЕТЬ И УНИЗИТИЬ....![]()
Володя , а покажи всем, кто постоянно добавляет репу копейкину, он ведь не часто выигрывает в ТП, но репа его растёт постоянно. Кто его так любит, и добавляет репу за просто так.
копейкин, самое забавное ,что я не могу посмотреть кто тебе плюсы ставил за просто так
Тяжелый случай.....Я даже сфоткал полторы страницы.....а ему все малоповторная просьба к админу,копейкин не пиши тут до ответа админа
Тяжелый случай.....Я даже сфоткал полторы страницы.....а ему все мало![]()
![]()
....Могу еще нафоткать.....
![]()
Пост №900..........Или что с горя от поражения Спартака уже ни чего не видишь![]()
У тебя лизунов оказывается немеренно, если хочешь более подробно разберу.
Володя , а покажи всем, кто постоянно добавляет репу копейкину, он ведь не часто выигрывает в ТП, но репа его растёт постоянно. Кто его так любит, и добавляет репу за просто так.
повторная просьба к админу,копейкин не пиши тут до ответа админа
Предлагаю на главной странице где расположены папки с чемпионатами Гондурас заменить, например на Данию, поржали и хватит, да и ведущего давненько не видать
Да и в теме "Другие турниры" скоро ни че не разберешь там Дания, Бразилия, Армения..
ВЛАДИМИР !
ПРОСЬБА ,КАК СДЕЛАТЬ ,ЧТОБЫ ТАБЛИЦЫ ПО БРАЗИЛИИ ПОПАДАЛИ В ТЕКУЩУЮ ТЕМУ ОБСУЖДЕНИЙ ,А НЕ БОЛТАЛИСЬ ПОСТОЯННО ВО ВСЕХ КОНКУРСАХ ПРОГНОЗОВ !
-------
ОНА СОЗДАНА НЕ МНОЙ И ВИДИМО ИЗ ТЕМЫ ПРОГНОЗЫ ,А НЕ ОБСУЖДЕНИЙ,-Я НЕ МОГУ ЕЁ ПОПРАВИТЬ.
------------------------Не совсем понялю в какую "текущую тему обсуждений" ?
------------------------
НАВЕРХУ В ПРАВОМ УГЛУ ОНА ДОЛЖНА ПОЯВЛЯТЬСЯ ,А ОНА БОЛТАЕТСЯ В
В ПРОГНОЗАХ И МЕШАЕТСЯ ,ДА И НЕ МЕСТО ЕЙ ТАМ - СЕЙЧАС Б-5 ПОЙДЁТ И ЕЁ НЕ БУДЕТ ВИДНО ВСЁ РАВНО.
-----------------------------------------Ага, теперь понял. А это во всех конкурсах так. Темы с таблицами там же где и прогнозы.
Вот тема с обсуждениями должна в этом разделе быть
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=28