Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Чуть не забыл зачем зашел в эту тему))

У меня почему то глюк такой выбивает и уже не первый раз! С титульной страницы показывает что у меня одно не открытое сообщение:
Добро пожаловать, Atrium
Ваш последний визит: Сегодня в 00:14
Личные сообщения: Новых 1, всего 122.

Но все сообщения на самом деле уже давно прочитаны и открыты! Новых сообщений нету! Что только не делал, а этот глюк остается!

Можно его как то устранить, а то некстати маячит перед глазами эта жирная единица!? Уже потихоньку она взялась за дело - раздражать меня!))

Да, бывает в vbulletin такой глюк. Даже не знаю с чем он связан.

Мне только 2 варианта в голову приходит:

1) Удалить все сообщения

2) Попробовать открыть все сообщения заново.

Я думаю, ты ошибаешься.
А вообще, любой человек будет субъективен в своих оценках. От этого никуда не денешься :)

Та на счет фашистов, я подколол на самом деле!:)
Согласен, но как по мне самая оптимальная кандидатура, это Женя! Так как он давно и часто на форуме и наиболее объективен в своих рассуждениях, среди всех!

Да, бывает в vbulletin такой глюк. Даже не знаю с чем он связан.

Мне только 2 варианта в голову приходит:

1) Удалить все сообщения

2) Попробовать открыть все сообщения заново.

Раньше удалял все входящие и она пропадала, наверно и сейчас так сделаю! Я просто думал, возможно это решается как то глобально!

Админ, а вообще не спеши уезжать, я тут хотел ещё скромный новый статус под ник попросить!:) Сделаешь?

В понедельник улетаю в Голландию, в Амстердам. Вернусь через полторы недели. Как там с инетом будет точно не знаю, но если и буду выходить, то нечасто :)

А наверное придется :)

Из листьев мяты получается мохито, а из листьев конопли хихито!:)

В понедельник улетаю в Голландию, в Амстердам. Вернусь через полторы недели. Как там с инетом будет точно не знаю, но если и буду выходить, то нечасто :)

Также, в связи с тем, что у Санька проблемы с выодом в интернет, с сегодняшнего дня на форуме новый супермодератор - Anykey. C правом бана любого пользователя (включая модераторов) :)

Верное решение:sbeer:

Сброшу в личку!:) Если успеешь до отъезда..:)
Поставь ему что-нить типа: "Нет жизни на форуме без копейкина" :) ;)
Кстати, это вариант неплохой, но как по мне без изюминки!:)
Но Гер, спасибо за идею!:sbeer:

Админ, мы тут с Герой определились со статусом:
Копейкин + Атриум = ♡

Сброшу в личку!:) Если успеешь до отъезда..:)

Кстати, это вариант неплохой, но как по мне без изюминки!:)
Но Гер, спасибо за идею!:sbeer:

Админ, мы тут с Герой определились со статусом:
Копейкин + Атриум = ♡

не, это дурацкая подпись

Назад
Верх