Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Разные вопросы о форуме

Предлагаю постоянным участникам нашего форума дать права модератора для того, чтобы всякие идиоты не писали тут всякой фигни

Пока предлагаю дать права модератора самым активным нашим участникам:
копейкин
Georgy
shosh2006
Станислав Академгородский
DeathGar
KR@$N0D@R 2000
Romani

Кто за? Кто против?

Последнее редактирование:
Да, и еще Демон2007, который помогает считать набранные очки :)

мне усе рувно! но хочу заметить, что коллективная ответственность до добра еще никого не доводила.:cool:

Опыт общения на других форумах доказал мне, что в конце концов модераторы начинают фильтровать сообщения, исходя из своих приоритетв, вкусов, амбиций и личных отношений к другим пользователям. Не один форум от этого захирел- люди уходили. Если этого удастся избежать- тогда я "за"

Предлагаю постоянным участникам нашего форума дать права модератора для того, чтобы всякие идиоты не писали тут всякой фигни

копейкин
Georgy
shosh2006
DeathGar
KR@$N0D@R 2000
Romani

Кто за? Кто против?

А ты сам своими силами не можешь бороться с данным явлением? Я только за что бы форум был чище, но в модераторы не гожусь. Умею только на клавиши нажимать больше ничего не соображаю в кампьютере

Считаю нет смысла читать обсирания фанов клубов и другие личные высказывания с нецензурой, пусть это будет в отдельной теме. Рекламы и ссылкок на другие форумы не должно быть! Если коллективное модераторство поможет сайту, только за!

А ты сам своими силами не можешь бороться с данным явлением? Я только за что бы форум был чище, но в модераторы не гожусь. Умею только на клавиши нажимать больше ничего не соображаю в кампьютере

Да тут дело не только в рекламе.
Просто с ростом посещаемости будут появляться люди, которые будут допускать личные оскорбления и т.д.

Да тут и нужно то будет только иногда нажимать на клавиши типа "Удалить пост" :) Разница в том, что все могут удалять только свои посты, а можераторы еще и чужие :)

Да тут дело не только в рекламе.
Просто с ростом посещаемости будут появляться люди, которые будут допускать личные оскорбления и т.д.

Да тут и нужно то будет только иногда нажимать на клавиши типа "Удалить пост" :) Разница в том, что все могут удалять только свои посты, а можераторы еще и чужие :)

Во-во, а потом будут удалять и тех, кто вступает с ними в дискуссию. Лично я за свободу от идиотов, но где границы? А с ростом пользователей отморозков действительно появится будь здоров! Уже начинается

Во-во, а потом будут удалять и тех, кто вступает с ними в дискуссию. Лично я за свободу от идиотов, но где границы? А с ростом пользователей отморозков действительно появится будь здоров! Уже начинается

Вот поэтому и предлагаю выбрать самых адекватных людей для этого. :)

В общем писать-то о чем угодно можно, но нельзя допускать личных оскорблений участников форума. По-моему правила проще некуда :)

копейкин
Georgy
shosh2006
DeathGar
KR@$N0D@R 2000
Romani

Кто за? Кто против?

Я за !

И я за-давайте!Что касается фильтрации сообщений исходя из личных симпатий и антипатий,я думаю-никто из перечисленных до такого не опустится...

Я ТОЖЕ ЗА!!!!
МЕНЯ СИЛЬНО РАЗДРОЖАЕТ РЕКЛАМА И ВСЯКАЯ ТУПАЯ ЕРУНДА, ТИПА ОБОС......ЕМ ДРУГ ДРУГА И ВСЕ ТАКОЕ!!!!!
МНЕ ПРОСТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ХОЧЕТЬСЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ, ЧТО Я ОБ ЭТОМ ДУМАЮ!
ПАРОЙ ДАЖЕ ЗЛИТЬСЯ НАЧИНАЮ)
НО В МЕРУ)

Я вот зашёл сейчас на форум,почитал некоторых...Мама дорогая!Господа,надо что-то делать,или мы в помойку превратимся!!!

Назад
Верх