Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
то есть из-за одного человека ,у которого не работал форум, ты наплевал на прогнозы 15 человек ( ну или просто их отменил).Так?

Не надо опять ведущих доставать.
Тур был 10 сентября. Форум был недоступен 8, 9, 10 сентября, поэтому тур отменен. Что тут непонятного?

Не надо опять ведущих доставать.
Тур был 10 сентября. Форум был недоступен 8, 9, 10 сентября, поэтому тур отменен. Что тут непонятного?

Мне не понятно. Нет никакой причины отменять тур, если свои прогнозы сделали 75% участников турнира.
Повторю свой вопрос для админа, сколько человек должны сделать свой прогноз в КАН-2015, чтобы ведущий засчитал тур?

Мне не понятно. Нет никакой причины отменять тур, если свои прогнозы сделали 75% участников турнира.
Повторю свой вопрос для админа, сколько человек должны сделать свой прогноз в КАН-2015, чтобы ведущий засчитал тур?

Кто-то не сделал прогноз - это плохо, а кто-то сделал прогноз, но оказывается зря - это тоже не есть хорошо. Не раз бывали случаи когда тема на тот или иной тур создавались в день тура или за день и результаты считались, хотя в эти сроки далеко не все успевали сделать прогноз.
Здесь, как мне кажется, нужно уж исходить из интересов большинства.

Кто-то не сделал прогноз - это плохо, а кто-то сделал прогноз, но оказывается зря - это тоже не есть хорошо. Не раз бывали случаи когда тема на тот или иной тур создавались в день тура или за день и результаты считались, хотя в эти сроки далеко не все успевали сделать прогноз.

Именно так и должно быть. Если все сделали прогнозы, а один уважаемый ведущим участник турнира не успел, то это лишь его проблемы.Ибо все остальные участники свои прогнозы сделали.
Сейчас я и Андрей получим не заслуженную порцию негатива,но мы правы.

А евротур мы не отменили....он тоже проходил 7-9 числа....И ни чего страшного....Любой уважаемый форумчанин может сделать прогноз СРАЗУ после создания темы....а если понадобится то его позже отредактирует.....В пролете остаются те, кто тянет до последней минуты....Вот они и дотянули....и как говорится в пословице....СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ.....

А евротур мы не отменили....он тоже проходил 7-9 числа....И ни чего страшного....Любой уважаемый форумчанин может сделать прогноз СРАЗУ после создания темы....а если понадобится то его позже отредактирует.....В пролете остаются те, кто тянет до последней минуты....Вот они и дотянули....и как говорится в пословице....СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ.....

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да потому что начался он 7 числа, отменили только с 8 по 10!!!!!!!!

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да потому что начался он 7 числа, отменили только с 8 по 10!!!!!!!!

Один день разницы и сразу отменять? Или до 8 числа не было темы?Или кто то запрещал делать проги? Админ кстати предупреждал о том что форум будет переноситься.....и после этого еще сутки форум работал.....Кто хотел тот сделал прогнозы

у меня почему- то в правой 9-ке где последние обсуждения время 07-37, а сейчас 11-46. В чем может быть дело? на 4 часа время сдвинулось назад

Один день разницы и сразу отменять? Или до 8 числа не было темы?Или кто то запрещал делать проги? Админ кстати предупреждал о том что форум будет переноситься.....и после этого еще сутки форум работал.....Кто хотел тот сделал прогнозы

кто хотел тот делал, только вот эти прогнозы уже не были сохранены... и при переносе форума не восстановились, так что ведущий абсолютно прав в том, что отменил этот тур.
Иначе вышло бы что чьи-то прогнозы участвуют, а чьи-то нет.

кто хотел тот делал, только вот эти прогнозы уже не были сохранены... и при переносе форума не восстановились, так что ведущий абсолютно прав в том, что отменил этот тур.

Которые не сохранены...то и вопросов нет.... вот эти сохранены http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20181 ....но почему то Серега решил их не считать

Не сохранены были те посты, которые делали с утра и до обеда в понедельник 8 сентября.

Ну какое большинство?
Вот ты бы сделал прогноз в понедельник с утра, он бы пропал, а большинство прогнозов осталось бы в теме.

И что, ты тоже написал бы, что все нормально, не важно, что мой прогноз пропал, главное большинство сумело сделать?

Ну какое большинство?
Вот ты бы сделал прогноз в понедельник с утра, он бы пропал, а большинство прогнозов осталось бы в теме.

И что, ты тоже написал бы, что все нормально, не важно, что мой прогноз пропал, главное большинство сумело сделать?

Я бы сказал подавляющее.
Если бы я не успел, то меня бы это конечно не порадовало, но как говорится не повезло. В данном случае я сделал прогноз и почему меня должно радовать то, что я делал его впустую.
Неоднократно бывали случаи когда тема прогнозов создавалась, за сутки, а то и менее до старта, несколько раз прогнозы просто не мог сделать физически (и думаю не я один), но всегда все считалось, говорили что все в равных условиях. А каких равных когда частенько приходится уезжать туда, где не то что интернета, а даже телефонной связи нет. Правильно? Я думаю нет.
Пару лет назад в КТ перенесли вперед какой-то матч и естественно дедлайн наступил раньше, в итоге мы опоздали на полчаса с прогнозом. Итог - техничка. Пусть данная ситуация и прописана в правилах, но главным аргументом большинства участников было то, что не надо ждать до упора, а отправлять заранее предварительный прогноз, а потом если что редактировать. Логично конечно и не поспоришь. Но темы КТ обычно рождаются дней за 5-6 до старта, а здесь она была уже практически месяц. Здесь что не логично?
Если уж есть какие-то традиции, прецеденты и т.д., то давайте уже придерживаться одной линии, а то бардака ещё больше будет.
И если уж в каком-то вопросе сталкиваются интересы двух групп людей и четкого решения в правилах нет, то по любому приоритет должен быть на стороне большинства.

Последнее редактирование:
Ну какое большинство?

Если так рассуждать....то следует удалить ВСЕ темы созданные до 8 числа..... Может кто то делал прогноз в понедельник в теме(например) ЛЧ .....их проги пропали...а они и не знают об этом....И я согласен с андру....не повезло просто напросто тем кто прогнозил в этот день.....А считать темы НАДО

ЧТО, ЗНАЧИТ, ПОВЕЗЛО ИЛИ НЕ ПОВЕЗЛО. ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО, ЗНАЧИТ, КОМУ-ТО ДРУГОМУ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я СДЕЛАЛ ИЛИ СОБИРАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПРОГНОЗ 8.09 ИЛИ БЛИЖЕ К НАЧАЛУ ТУРА. ЕСТЬ В ТЕМЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЕДЛАЙН. ХОТЬ ЗА МИНУТУ ДО ЕГО НАСТУПЛЕНИЯ МОЖНО ПРОГ СДЕЛАТЬ. ЭТО КАЖДОГО ДЕЛО, КОГДА ПРОГНОЗИТЬ, ЛИШЬ БЫ ДО ДЕДЛАЙНА. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - ДЕДЛАЙН, ПОЭТОМУ ХВАТИТ СПОРИТЬ.

ЧТО, ЗНАЧИТ, ПОВЕЗЛО ИЛИ НЕ ПОВЕЗЛО. ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО, ЗНАЧИТ, КОМУ-ТО ДРУГОМУ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я СДЕЛАЛ ИЛИ СОБИРАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПРОГНОЗ 8.09 ИЛИ БЛИЖЕ К НАЧАЛУ ТУРА. ЕСТЬ В ТЕМЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЕДЛАЙН. ХОТЬ ЗА МИНУТУ ДО ЕГО НАСТУПЛЕНИЯ МОЖНО ПРОГ СДЕЛАТЬ. ЭТО КАЖДОГО ДЕЛО, КОГДА ПРОГНОЗИТЬ, ЛИШЬ БЫ ДО ДЕДЛАЙНА. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - ДЕДЛАЙН, ПОЭТОМУ ХВАТИТ СПОРИТЬ.

Ни кто и не спорит...твое право...но....вмешались непредвиденные обстоятельства....форс-мажор....И те кто ждет до дедлайна .....им не повезло просто.....Но те кто сделал прогнозы не должен из-за этого страдать.....

Ни кто и не спорит...твое право...но....вмешались непредвиденные обстоятельства....форс-мажор....И те кто ждет до дедлайна .....им не повезло просто.....Но те кто сделал прогнозы не должен из-за этого страдать.....

ДЕЛО НЕ В СТРАДАНИИ, ДЕЛО В СПРАВЕДЛИВОСТИ. КАЖДЫЙ ПЛАНИРУЕТ СВОЕ ВРЕМЯ САМ. ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМ И СУЩЕСТВУЕТ. ЕСТЬ ВРЕМЯ, ЗАШЕЛ, ПООБЩАЛСЯ, СДЕЛАЛ ПРОГ, НАКОНЕЦ, ОБМАТЮКАЛ КОГО-НИБУДЬ, ПОЛУЧИЛ БАН И Т.Д. Я, НАПРИМЕР, ЗНАЮ, ЧТО ТУР ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ, КАКОГО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПРОГ ТАК РАНО. ЭТО НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ. ХОТЯ Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ СДЕЛАЛИ ПРОГИ ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АДМИНОМ. И ЕЩЕ. 20 ЧЕЛОВЕК В 1 ТУРЕ, ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТО БОЛЬШИНСТВО. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВО 2 ТУРЕ МОГЛО ПРОГНОЗИТЬ И 40 ЧЕЛОВЕК. ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ ИЗУЧАЛИ МНОГИЕ. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К РЕШЕНИЮ ВЕДУЩЕГО И РЕЗОЛЮЦИИ АДМИНА.

Если так рассуждать....то следует удалить ВСЕ темы созданные до 8 числа..... Может кто то делал прогноз в понедельник в теме(например) ЛЧ .....их проги пропали...а они и не знают об этом....И я согласен с андру....не повезло просто напросто тем кто прогнозил в этот день.....А считать темы НАДО

:)

Назад
Верх